Shyrik #10681 Posted January 19 @BRA_HAYFA @dispersion давай без клоунады кто есть кто и мы с папой подумаем кому отдавать Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10682 Posted January 19 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: получается гасп не нубсайбот Распиши логику своих убийств, чем вообще ты руководствовался при убийстве Лобзика И оч интересно почему тебя попросили проголосовать в мафию вчера, ну для твоей же победы, но ты все равно хуйнул в мжа ночью ваще клоунада была потом расскажу скажу тока одно - дисп конфирмед маф шанцунг это инфа сто процентная Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #10683 Posted January 19 Отдайте победу нейтралу Зеленым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #10684 Posted January 19 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: @Shyrik кому победу отдаем, ману Хайфе или мафу Диспу? Я вам даю реальный шанс выиграть не играйся и кинь двойку в хайфу Слушай, будешь продолжать клоуничать, я ману отдам Share this post Link to post
Shyrik #10685 Posted January 19 @ПАПА ЗАКОН игра руинед я больше суда хуй зайду ведуви не дал молнию за то же самое за что дал молнию нашему активу OMGVERYLONGNAME likes this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10686 Posted January 19 дисп шанцунг я во вторую ночь пошел убивать им кое кого и нихуя на диспа повесили абилку милины или шаокана и моя абилка не прошла, палку иксрея не залутал во вторую ночь была битва мафия таким образом сейвила битву чтоб пиро не перенаправил наверно Share this post Link to post
dispersion #10687 Posted January 19 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: @Shyrik кому победу отдаем, ману Хайфе или мафу Диспу? Я вам даю реальный шанс выиграть не играйся и кинь двойку в хайфу Слушай, будешь продолжать клоуничать, я ману отдам Ну посоветуйся там с соконфийцами, я пока перекурить схожу @xaxain @Cryless от вас ток требуется двойка в хайфу в течение 5 минут Думайте че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #10688 Posted January 19 Вован я отдам нейтрлу, без обид? Просто ну у вас конфа пиздец, дрогбик, варо, дарья, никто не дефался хз Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10689 Posted January 19 Shyrik написал Только что: @ПАПА ЗАКОН игра руинед я больше суда хуй зайду ведуви не дал молнию за то же самое за что дал молнию нашему активу ну объективно я заредачил не болд а игровой пост на болд, т.е. по факту там просто голос в себя да и мой болд ниче не решал в отличии от фулела Share this post Link to post
dispersion #10690 Posted January 19 Shyrik написал 10 минут назад: Вован я отдам нейтрлу, без обид? Просто ну у вас конфа пиздец, дрогбик, варо, дарья, никто не дефался хз Шизоид Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #10691 Posted January 19 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН игра руинед я больше суда хуй зайду ведуви не дал молнию за то же самое за что дал молнию нашему активу ну объективно я заредачил не болд а игровой пост на болд, т.е. по факту там просто голос в себя да и мой болд ниче не решал в отличии от фулела какая разница? не в этом суть у него тоже по факту "РЕДАКТ ПОСТА С БОЛДОМ" понимаешь? саму суть, ему дали молнию за ровно такую же хуйню, и похуй что он потер там болд а ты просто потер это такая шляпа ебаная dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Вован я отдам нейтрлу, без обид? Просто ну у вас конфа пиздец, дрогбик, варо, дарья, никто не дефался хз Шизоид нахуя ты до последнего вот это делаешь? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН игра руинед я больше суда хуй зайду ведуви не дал молнию за то же самое за что дал молнию нашему активу ну объективно я заредачил не болд а игровой пост на болд, т.е. по факту там просто голос в себя да и мой болд ниче не решал в отличии от фулела А ты дрогбиком когда он исполнял не ходил? Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10692 Posted January 19 диспа всю игру дефал как мог чтобы когда получил иксрей спиздить у него килл а в итоге не понадобился он по сути ради чего пикнул чара не понадобилось вот если бы у меня горо или кано не спиздили не было бы ермака Share this post Link to post
dispersion #10693 Posted January 19 У Хайфы нет молнии там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10694 Posted January 19 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН игра руинед я больше суда хуй зайду ведуви не дал молнию за то же самое за что дал молнию нашему активу ну объективно я заредачил не болд а игровой пост на болд, т.е. по факту там просто голос в себя да и мой болд ниче не решал в отличии от фулела какая разница? не в этом суть у него тоже по факту "РЕДАКТ ПОСТА С БОЛДОМ" понимаешь? саму суть, ему дали молнию за ровно такую же хуйню, и похуй что он потер там болд а ты просто потер это такая шляпа ебаная dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Вован я отдам нейтрлу, без обид? Просто ну у вас конфа пиздец, дрогбик, варо, дарья, никто не дефался хз Шизоид Показать больше нахуя ты до последнего вот это делаешь? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН игра руинед я больше суда хуй зайду ведуви не дал молнию за то же самое за что дал молнию нашему активу ну объективно я заредачил не болд а игровой пост на болд, т.е. по факту там просто голос в себя да и мой болд ниче не решал в отличии от фулела А ты дрогбиком когда он исполнял не ходил? нет, я в этот момент к диспуп ходил и мой ход просто не прошел Share this post Link to post
Shyrik #10695 Posted January 19 дада раскажешь, а еще на будущее, прекрати в каждой игре писать "Молю", "боже" "господи" нахуя ты так делаешь? Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #10696 Posted January 19 Ладно епта, по справедливому, мафу надо отдать, ман должен был по молнии уйти Хайфа Кроме того победит 6 чел, а не 1 Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10697 Posted January 19 решайте у меня ноги на столе тока побыстрее я хочу в танки меня один скуф ждет sAw#ics likes this Share this post Link to post
Shyrik #10698 Posted January 19 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ладно епта, по справедливому, мафу надо отдать, ман должен был по молнии уйти Хайфа Кроме того победит 6 чел, а не 1 У дарьи носки Варо не пришел на битву Хахаин тоже как овощь в 1 чисто АФК стал вс гризли Дрогик не пришел на деф я ебал поощрять такую иигрудисп дисп Share this post Link to post
dispersion #10700 Posted January 19 ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Ладно епта, по справедливому, мафу надо отдать, ман должен был по молнии уйти Хайфа Кроме того победит 6 чел, а не 1 Финалка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post