Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #505. Четвертая игра шипа 2022. Dishonored

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Kami_ написал Только что:
dispersion написал 1 минуту назад:

Фен скорее не мафия, потому что выставил к себе непопулярного фейса, вместо того, чтобы просто доесть кого-то из топика по типу меня Евы роллтона, того же пиро

думаешь у него была такая опция, скипнуть фейса и переключиться на кого-то что бы доесть? 

Ведьмака напомнить?

Как человек сидел не отсвечивая, приходил доедал, что Хайфа с Шуриком придумают, А КАВО БЫ НАМ ЕЩЁ СЕГОДНЯ ВЫГНАТЬ? И в таком духе

а причем здесь ведьмак и тд

разные исходные, там он вначале норм попостил, а здесь мутно залетел 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 11 минут назад:

Да и куда он бы пошел еще кроме меня в такой ситуации

Я ж написал список 

Пиро Я Роллтон

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Kami_ написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

Фен скорее не мафия, потому что выставил к себе непопулярного фейса, вместо того, чтобы просто доесть кого-то из топика по типу меня Евы роллтона, того же пиро

думаешь у него была такая опция, скипнуть фейса и переключиться на кого-то что бы доесть? 

Ведьмака напомнить?

Как человек сидел не отсвечивая, приходил доедал, что Хайфа с Шуриком придумают, А КАВО БЫ НАМ ЕЩЁ СЕГОДНЯ ВЫГНАТЬ? И в таком духе

о точно я вспомнил как фен на пафии играет и в хсе так же

Поделиться сообщением

Kami_ написал 11 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Kami_ написал 17 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:

Ведьмака напомнить?

а причем здесь ведьмак и тд

разные исходные, там он вначале норм попостил, а здесь мутно залетел 

@Phenomenbtw в ведьмаке нормально попостил вначале? 

Как думаешь зачем тебя вразрез топику дефаю сижу? Какую бы роль мне дал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Phenomenbtw написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

Пришел - пошел догонять онгоинг пока есть время

пока видел что виспу не понравился то что у меня мессор мж, хотя он не бетонный и то что бара чет заметил мой врыв, хотя врыва не было как такового, я в воскресенье зашел под бутылочку пивка почитал пописал и спать съебался. С агра нарка на ведущую жумонг чет в голос, хотя сама ситуация пограничная.

Если лобзик продолжил дефать мейда то он для меня самый мутный пока что.

Шурик с первых страниц решил режим ебаки включить, хотя сам играть не хотел в катку, подозрительно. Но если он мирный возможно найдемся с ним как нибудь попозже

Почему лобзик мутный за деф мейда а шурик что тогда за мейд посидит? У тебя мейд мафия, что ли, что за его деф кто то мафия?

потому что лобзик это вжал со старта, практически первым постом, а шурик сначала поговорил с человеком, а потом дал ему совет как новикану (шурик всегда лояльно относится к новиканам)

за лобзиком не замечал вообще чтобы он кого то со старта по одной фразе брал в МЖ тем более из новичков.

Все твои доводы в меня говной воняют, и ты ещё подбил еву и брунико в меня скинуть, опираясь на что? что я проявил лояльность к новичку и поддержал пост шурика, в котором он пояснял новикану (а я сам без двух дней новичок)?

Фейс, у тебя что опять руки на мафии трясутся и ты готов по любой хуйне влеты устраивать и лодку качать или ты на меня обиделся за предложение тебя консультантом по своим сетосам сделать на шипе?

У тебя шурик мафия с врыва был, то есть позиция по посту шурика независимо от его роли и роли мейда?

В тебя еще ками и шурик кинули кста, тож за мной, все мжи которых я подбил на мафии? А то ты про них как про мж пишешь

Когда на твоей памяти у меня тряслись руки на мафии, ты меня только один раз на мафии видел

Про лобзика канеш довод ну я хз

@lobziq ваш коммент?

у меня шурик был только за влет в меня и то не мафией, я сказал сначала что мы с ним не найдемся, и жестко цвет я ему не дал

а потом зарофлил "я мж а ты нет", ну ок если ты жестко меня с ним в непару ставишь. Но по топану да, шурик и ками в меня заехали сами, похуй их право их мнение

Ками вижу практически соточным мж в этой кстати, жалко что он меня таким не видит, ну да что ж поделать.

С тобой у меня будет жесткий разноцвет всю игру, мне не нравится то что ты вообще в меня въезжаешь и самое главное то, что твоё настроение тянется еще с других топиков. Выглядит как будто ты город мжей пытаешься свернуть в меня как в очевидную цель.

Брунико скорее мж у меня, лобзик пока что энироль (это из тех кто в меня кидал). В бифе бара пиро скорее бару бы поддержал

PIRO48 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

ет, я догонял онгоинг и он не дает меня мафией
Мне не нравится упоростость пиро, он ваще не писал что я у него с лобзиком мафия
Он писал что я жестко играю, а в его представлении я играть не хотел, а значит должен был играть пасивно, плюс дал сообщение что если я мж то мы найдемся
Пиро, ты как читаешь посты?

он писал вначале игры что ты мутный и что лобзик мутный

Нахуй мне твое начало игры, если есть трактовка от самого фена, ты сидишь в онгоинге и он паралельно пишет свои посты

Пиро живет прошлым, фикисрую

а нахуй ты влезаешь в наш разговор не понимая контекста что мы с фейсом о начале игры у фена говорим

ПОтому что я для тебя даже вывел позцию, что я не БЫЛ МАФИЕЙ, по трактовке самого же фена твоего же начала игры
А ты продожаешь в своих квотах писать про шурик лобик две мафии у фена:?????

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:

чилю буду смареть куда мои мутнычи голоса оформят

а кто твои мутничи?

ролтон гризли дисп + мешков всяких тоже буду учитывать

не зря я тебя зеленым расскрасил

играем

Поделиться сообщением

Не вы не понимаете, но скоро поймете

Поделиться сообщением

Kami_ написал 3 минуты назад:
Phenomenbtw написал 5 минут назад:
Kami_ написал 8 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

да, я мог вообще в разборки с фейсом не влезать если что

почему так не сделал тогда?

потому что доводы фейса слеплены на его суждениях и он этим дерьмом еще и других людей кормить пытается, мимо такого просто ну никак нельзя пройти

Поделиться сообщением

Я всю вашу возню вокруг фена разбил вот одним этим тезисом, он конечно не претендует на абсолют правды, но посмотреть, кто под шумок в фена поехал все же можно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 15 часов назад:
pnanrkotikivj написал 15 часов назад:

дисп скорее мж

кроме приветствия меня ничего мирного не видел 

объясняю, тут сильно

он дал роль брунико, но боится дать основному замесу, потому что реал не понимает пока

мафия в таких замесах всегда выберет сторону

фейс ты просил вот

Почему мафия выбирает в таких замесах сторону всегда?

Я такой закономерности не замечал никогда

адекваты будут выбирать

мешки не будут

дисп адекват

Хз, не могу с таким поспорить потому что я никогда не обращал внимания на такое

Даже не помню как сам на мафии делаю обычно

Ну ок, я твое мнение по этому вопрому понял

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

что Хайфа с Шуриком придумают

давай придумаем кого выгнать и посмотрим кто доест @BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Facepalm написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 36 минут назад:
pnanrkotikivj написал 15 часов назад:

дисп скорее мж

кроме приветствия меня ничего мирного не видел 

объясняю, тут сильно

он дал роль брунико, но боится дать основному замесу, потому что реал не понимает пока

мафия в таких замесах всегда выберет сторону

фейс ты просил вот

Почему мафия выбирает в таких замесах сторону всегда?

Я такой закономерности не замечал никогда

адекваты будут выбирать

мешки не будут

дисп адекват

Хз, не могу с таким поспорить потому что я никогда не обращал внимания на такое

Даже не помню как сам на мафии делаю обычно

Ну ок, я твое мнение по этому вопрому понял

Скажу, что Пиро скорее прав, я бы точно не доджил этот конфликт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дисп разбил возню возле фена:monkagiga:

Поделиться сообщением

Ну и имя блять, возня 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так фейс, короче тв считаешь что противоречие у фена заключается в том, что он назвал шурика мафом, потом согласился с ним за деф новичка (это 2 прста его НЕ противоречие для тебя), но потом он лобзику дает мафию за деф новичка

правильно интерпретировал, а то мне кажется недопонимание возникло

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

Работайте, братья :EZ:

Shyrik понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
dispersion написал 5 минут назад:

мой гсч метр указывает на тура

можно камика :trollface:

Поделиться сообщением

Bruniko написал 14 минут назад:

@R0ss0ha лайк на представляху миссклик, не маяк

пон

как тут мои кореша

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Пришел - пошел догонять онгоинг пока есть время

пока видел что виспу не понравился то что у меня мессор мж, хотя он не бетонный и то что бара чет заметил мой врыв, хотя врыва не было как такового, я в воскресенье зашел под бутылочку пивка почитал пописал и спать съебался. С агра нарка на ведущую жумонг чет в голос, хотя сама ситуация пограничная.

Если лобзик продолжил дефать мейда то он для меня самый мутный пока что.

Шурик с первых страниц решил режим ебаки включить, хотя сам играть не хотел в катку, подозрительно. Но если он мирный возможно найдемся с ним как нибудь попозже

Почему лобзик мутный за деф мейда а шурик что тогда за мейд посидит? У тебя мейд мафия, что ли, что за его деф кто то мафия?

потому что лобзик это вжал со старта, практически первым постом, а шурик сначала поговорил с человеком, а потом дал ему совет как новикану (шурик всегда лояльно относится к новиканам)

за лобзиком не замечал вообще чтобы он кого то со старта по одной фразе брал в МЖ тем более из новичков.

Все твои доводы в меня говной воняют, и ты ещё подбил еву и брунико в меня скинуть, опираясь на что? что я проявил лояльность к новичку и поддержал пост шурика, в котором он пояснял новикану (а я сам без двух дней новичок)?

Фейс, у тебя что опять руки на мафии трясутся и ты готов по любой хуйне влеты устраивать и лодку качать или ты на меня обиделся за предложение тебя консультантом по своим сетосам сделать на шипе?

У тебя шурик мафия с врыва был, то есть позиция по посту шурика независимо от его роли и роли мейда?

В тебя еще ками и шурик кинули кста, тож за мной, все мжи которых я подбил на мафии? А то ты про них как про мж пишешь

Когда на твоей памяти у меня тряслись руки на мафии, ты меня только один раз на мафии видел

Про лобзика канеш довод ну я хз

@lobziq ваш коммент?

у меня шурик был только за влет в меня и то не мафией, я сказал сначала что мы с ним не найдемся, и жестко цвет я ему не дал

а потом зарофлил "я мж а ты нет", ну ок если ты жестко меня с ним в непару ставишь. Но по топану да, шурик и ками в меня заехали сами, похуй их право их мнение

Ками вижу практически соточным мж в этой кстати, жалко что он меня таким не видит, ну да что ж поделать.

С тобой у меня будет жесткий разноцвет всю игру, мне не нравится то что ты вообще в меня въезжаешь и самое главное то, что твоё настроение тянется еще с других топиков. Выглядит как будто ты город мжей пытаешься свернуть в меня как в очевидную цель.

Брунико скорее мж у меня, лобзик пока что энироль (это из тех кто в меня кидал). В бифе бара пиро скорее бару бы поддержал

PIRO48 написал 11 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

ет, я догонял онгоинг и он не дает меня мафией
Мне не нравится упоростость пиро, он ваще не писал что я у него с лобзиком мафия
Он писал что я жестко играю, а в его представлении я играть не хотел, а значит должен был играть пасивно, плюс дал сообщение что если я мж то мы найдемся
Пиро, ты как читаешь посты?

он писал вначале игры что ты мутный и что лобзик мутный

Нахуй мне твое начало игры, если есть трактовка от самого фена, ты сидишь в онгоинге и он паралельно пишет свои посты

Пиро живет прошлым, фикисрую

а нахуй ты влезаешь в наш разговор не понимая контекста что мы с фейсом о начале игры у фена говорим

ПОтому что я для тебя даже вывел позцию, что я не БЫЛ МАФИЕЙ, по трактовке самого же фена твоего же начала игры
А ты продожаешь в своих квотах писать про шурик лобик две мафии у фена:?????

да мне поевать че там у фена было, важно как фейс интерпретировал это

Поделиться сообщением

Я не под изарием

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...