LXjkee #181 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Хахеч маф походу Похож, соглы Посты странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #182 1 февраля 2023 Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #183 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #186 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит А мне не нравится что сантьяга чето забомбил, собсна они оба забомбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #187 1 февраля 2023 BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 1 февраля 2023 В голос с бифа санты и дрогбика Ну санта на эмоции вывел чела и разъебал Цвета не могу пока понять Лан я в магаз для мжей Santjaga и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 1 февраля 2023 LXjkee написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит А мне не нравится что сантьяга чето забомбил, собсна они оба забомбили Ну смотри за ним, там вполне может быть разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #191 1 февраля 2023 dispersion написал 2 часа назад: Доброе утро Активирована ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 3 часа до ночи потрачен хотя бы один окончательный голос - маньяк получает одноразовое утроение голоса любого, кто был со свободной финалкой на момент активации песни, юзать можно с сегодняшней ночи. АКТИВКА Предлагаю ману отстреливать тех кто активирует ему песни))) Я бы так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #192 1 февраля 2023 Shyrik написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Дрогба в прошлой не роллил, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Ролтон и тур на контрасте с прошлой цитаты гаспара расцениваю скорее как рофл, а не желание привлечь к себе внимание хайфа без таблицы значит уходит Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Дрогба в прошлой не роллил, кстати лол я думал он с вами был в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #195 1 февраля 2023 Shyrik написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит чел ты играешь с туром который дал в болды в жумонг, в которую ты и сам дал предв, но меня пишешь не понравился хотя я по жумонг тоже написал что у нее очерняющий пост? Eva написал 11 минут назад: В голос с бифа санты и дрогбика Ну санта на эмоции вывел чела и разъебал Цвета не могу пока понять Лан я в магаз для мжей где он разъебал? ты читать не умеешь или до сих пор как маленький новиканчик старшим подлизываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 1 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит чел ты играешь с туром который дал в болды в жумонг, в которую ты и сам дал предв, но меня пишешь не понравился хотя я по жумонг тоже написал что у нее очерняющий пост? Ты где то противоречия видишь или что? У меня четко отложилось что ты агришься на мафии ( клетка с 1 мне передает привет) и я увидел в твоем бифе с сантой тоже агр Мое не понравилось не дает тебе цвета, только мои ощущения которые еще никакого вывода не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #197 1 февраля 2023 да я подагрился, но он первый начал в оскорбления на пустом месте мне похуй, я не буду сидеть и впитывать такую хуйню на любой роли Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 1 февраля 2023 ебануться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 1 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: ева кстати мафия в этой чому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение