BRA_HAYFA #2201 2 февраля 2023 Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса Жума у него мж была Санта не помню. В теории мог в санту если он у него не мжом был. Ева мж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2202 2 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: типа у меня жумонг все равно мафия несмотря что по табле она самая красная, потому что я считаю барарум и хахаин проебались бля ну то есть я нашла деда мжом и ты со мной согласился ✅ я даю варо мжом и ты его тоже взял мжом ✅ твой мж варо говорит что я мж ✅ мертвый мж дал меня мирной ✅ мертвый актив дал меня мирной ✅ и я все равно мафия это как раз то, о чем я вчера вечером говорила ну типа ВАЩЕ НЕВАЖНО ЧО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ, ЧТО ПИШУТ МЖИ, ЧТО ПИШЕТ ЖУМОНГ жумонг - мафия и точка (вкусно и точка) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2203 2 февраля 2023 Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Хотя не, с лобзиком в теории он мог тут так диалог строить как с напом, чисто в теории, но чаще нет понятно одну воду вот это пост бтв вообще в голос В ТЕОРИИ НО МОЖЕТ И НЕТ хуйня лапша на уши 0 инфы держи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2204 2 февраля 2023 Drogbik написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? потому что я рассматриваю что произошло, а не то чего не было я вижу голоса овер Жумонг в Бару от Хахаина и Гаспара(который не с ней), тогда где голоса мафии? им че было пофиг на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2205 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Хотя не, с лобзиком в теории он мог тут так диалог строить как с напом, чисто в теории, но чаще нет понятно одну воду вот это пост бтв вообще в голос В ТЕОРИИ НО МОЖЕТ И НЕТ хуйня лапша на уши 0 инфы держи меня в курсе да все все харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2206 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 час назад: типа у меня жумонг все равно мафия несмотря что по табле она самая красная, потому что я считаю барарум и хахаин проебались бля ну то есть я нашла деда мжом и ты со мной согласился ✅ я даю варо мжом и ты его тоже взял мжом ✅ твой мж варо говорит что я мж ✅ мертвый мж дал меня мирной ✅ мертвый актив дал меня мирной ✅ и я все равно мафия это как раз то, о чем я вчера вечером говорила ну типа ВАЩЕ НЕВАЖНО ЧО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ, ЧТО ПИШУТ МЖИ, ЧТО ПИШЕТ ЖУМОНГ жумонг - мафия и точка (вкусно и точка) что мешает тебе зная цвета давать каких то мжей мжами? что мешает настоящему мжу тоже кого то найти мжом вместе с мафией? мертвый мж дал и меня мирным, всем похуй, не аргумент значит мертвый актив обосрался с цветом бары и меня, не аргумент значит в итоге ничего нет у тебя Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2207 2 февраля 2023 Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина это неправда у меня был голос на санте (с моим голосом на нем было 4) бара ушел с пятью голосами на хахаине было 2, на тебе 3 каким образом перекинув в кого угодно кроме самой себя я бы засейвила бару? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2208 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса Жума у него мж была Санта не помню. В теории мог в санту если он у него не мжом был. Ева мж был. Санту он давал радомом, кстати я в свои квотах за это счел что на тоненького он не с ним, но на самом деле может быть и с сантой, и сейвил он как раз санту, щя пришла такая мысль после твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2209 2 февраля 2023 Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Жумонг пишет будто мафия знала что гера хахеч и не заказывала бы ее опять пиздеж чо там, нашел как хахича вычислили именно герой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2210 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Drogbik написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? потому что я рассматриваю что произошло, а не то чего не было я вижу голоса овер Жумонг в Бару от Хахаина и Гаспара(который не с ней), тогда где голоса мафии? им че было пофиг на нее? да бля дедушка ну ты как себе представляешь что мафия бля берет и кидает на ласт минуте голос-сейв жумы, особенно если у нее голоса представим сравнялись с барой? мафия щас так не будет играть, это сразу дорога в клетку или на дневное мы с тобой в конфе были в мортал комбат когда, мы с папой вообще всех своих голосовали с первого дня на похуй что хахаина что варо и они сидели не прям уж хуже жумонг Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2211 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Жумонг пишет будто мафия знала что гера хахеч и не заказывала бы ее опять пиздеж чо там, нашел как хахича вычислили именно герой? Где пиздеж? Ты пишешь именно так МАФИЯ БЫ МЕНЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ТК ХАХЕЧ НЕ УБЬЕТ Значит мафия знала что гера хахеч? Где пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2212 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: я кстати напомню что ролтон с бары откатил но голос на нем оставил значит сейвил какогото черного? я мж ева/санта, из этих двоих для меня на данный момент скорее ева считаю, что надо перечитать с момента, когда решили искать третью цель помимо меня/бары, это где-то 20 мин до ночи BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2213 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина это неправда у меня был голос на санте (с моим голосом на нем было 4) бара ушел с пятью голосами на хахаине было 2, на тебе 3 каким образом перекинув в кого угодно кроме самой себя я бы засейвила бару? В меня перекинув бы засейвила, ты ж не знала что он за минуту до ночи с меня в солитари кинет ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я кстати напомню что ролтон с бары откатил но голос на нем оставил значит сейвил какогото черного? я мж ева/санта, из этих двоих для меня на данный момент скорее ева считаю, что надо перечитать с момента, когда решили искать третью цель помимо меня/бары, это где-то 20 мин до ночи Короче я после ночи начал её подозревать Просто хуево сидит и придумывает заранее через кого ей сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2214 2 февраля 2023 по первым ощущениям не читая даже дрогбика но я вижу как он много пишет могу скзать что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2215 2 февраля 2023 вот просто не читая скролля вижу что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2216 2 февраля 2023 Жумонг мафия То что она мошнила с сетосом это хуйня Нет игры Одно ибд и слезные посты Я ТАК НЕ ИГРАЮ НА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2217 2 февраля 2023 вы бля дефаете жумонг епта за нее чета копошитесь, а жумонг вчера дала голос в санту "потому что ее мирные туда кинули" седня дала в солитари, который вероятно не мафия (и тоже в пачке) и щас не предлагает себе альтернативы, а просто дефается дайте ей поиграть может и посмотрим? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2218 2 февраля 2023 Messor написал Только что: по первым ощущениям не читая даже дрогбика но я вижу как он много пишет могу скзать что там мж Дрогбик мж более вероятно чем джумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2219 2 февраля 2023 если жумонг мафия, то ева мж, а шурик мафия легкая будет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2220 2 февраля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: по первым ощущениям не читая даже дрогбика но я вижу как он много пишет могу скзать что там мж Дрогбик мж более вероятно чем джумонг а почему у тебя голос на нем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение