Cryless #2301 2 февраля 2023 Shyrik написал 39 минут назад: ну ролтон после ночи кстати еще и откисал, знач мб был в блоке и потому уже не светил ебалом? не знаю, после ночи он активно тащил на дневное Солитари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2302 2 февраля 2023 Bruniko написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Допкил - не было Песенки - не было Кто-то из них под блоком крока Кто-то под блоком актива В хахаина исполняли блокером мафии Я в чем-то не прав? (Без пропусков если) допкил в первую ночь пропуск частый ход песня хз Допкил - пропуск Блокер мафии - исполнял Песенка - под кроком (хуево сидит) Блокер мж - блок хахаина (лох) Нейтрал - утроение голосов возможно/пропуск Так получается Какая связь с 4 никами то на доске? (Не деф лохов из заказа) возможно кто-то из 4 ников на доске Сианна, если туда попал герка, это объесняет отсутствие кила и самое логичная версия Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2303 2 февраля 2023 jumong us хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2304 2 февраля 2023 Блин, гасп мне не понравился со входа когда дурака валял Потом когда игровые посты писать начал ещё больше не понравился Потом перед ночью написал "фиксирую переворот с Санты" И молча перекинул с Санты в Бару сделав из 5-4 4-5 я так понимаю, шо пиздец С утра оставил один оправдательный пост Потом один нормальный пост по голосам в дрогбика, что туда черные барарума голосуют. Может быть тут ролтон Санта гасп дрогбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2305 2 февраля 2023 какие еще вам нужны доказательства хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2306 2 февраля 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: ну ролтон после ночи кстати еще и откисал, знач мб был в блоке и потому уже не светил ебалом? не знаю, после ночи он активно тащил на дневное Солитари. После обсуждеиий резальтов он с утра не вышел на смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: ну ролтон после ночи кстати еще и откисал, знач мб был в блоке и потому уже не светил ебалом? не знаю, после ночи он активно тащил на дневное Солитари. После обсуждеиий резальтов он с утра не вышел на смену Ну не вышел и не вышел, мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2308 2 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Блин, гасп мне не понравился со входа когда дурака валял Потом когда игровые посты писать начал ещё больше не понравился Потом перед ночью написал "фиксирую переворот с Санты" И молча перекинул с Санты в Бару сделав из 5-4 4-5 я так понимаю, шо пиздец С утра оставил один оправдательный пост Потом один нормальный пост по голосам в дрогбика, что туда черные барарума голосуют. Может быть тут ролтон Санта гасп дрогбик? я не верю, что санта с ролью вообще не пришел к ночи и не дефался он канешн долбоеб, но с ролью все же играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2309 2 февраля 2023 Ладно, ща аврилка сдохнет (а может нет?) В клетке и тогда можно пофорсить версию что среди солитари и жумонг 1 мж и 1 инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2310 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Блин, гасп мне не понравился со входа когда дурака валял Потом когда игровые посты писать начал ещё больше не понравился Потом перед ночью написал "фиксирую переворот с Санты" И молча перекинул с Санты в Бару сделав из 5-4 4-5 я так понимаю, шо пиздец С утра оставил один оправдательный пост Потом один нормальный пост по голосам в дрогбика, что туда черные барарума голосуют. Может быть тут ролтон Санта гасп дрогбик? я не верю, что санта с ролью вообще не пришел к ночи и не дефался он канешн долбоеб, но с ролью все же играет Да я видел твой пост, и все бы было хорошо, если бы ты до этого не написал, что фиксируешь переворот с Санты, ща посмотрю сколько там дельта по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Ладно, ща аврилка сдохнет (а может нет?) В клетке и тогда можно пофорсить версию что среди солитари и жумонг 1 мж и 1 инвул если не сдохнет то и форсить нечего а, он уже умер там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2312 2 февраля 2023 gasp написал 20 часов назад: Переворот с санты фиксирую gasp написал 19 часов назад: Нахуй вы распылили голоса gasp написал 19 часов назад: Резко в пандака gasp написал 19 часов назад: Барарум Я чисто пока посмотреть время постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2313 2 февраля 2023 убиваем клетку Соль и ЖУму не трагем проверяем чч дрогбика или выгоняем еву дрогбик ева вилка Думаю отпимальный вариант на сегондня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2314 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Ладно, ща аврилка сдохнет (а может нет?) В клетке и тогда можно пофорсить версию что среди солитари и жумонг 1 мж и 1 инвул если не сдохнет то и форсить нечего а, он уже умер там Ну я про это и говорю, подождем резалта клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2315 2 февраля 2023 да господи, про фиксацию это мем такой, тупо рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2316 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: gasp написал 20 часов назад: Переворот с санты фиксирую gasp написал 19 часов назад: Нахуй вы распылили голоса gasp написал 19 часов назад: Резко в пандака gasp написал 19 часов назад: Барарум Я чисто пока посмотреть время постов Кто с компа гляньте сколько прошло от первого до последнего поста, а то у меня пишет 20 часов назад и 19 часов назад Вдруг там 19:59 и 20:01 назад условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2317 2 февраля 2023 gasp написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Блин, гасп мне не понравился со входа когда дурака валял Потом когда игровые посты писать начал ещё больше не понравился Потом перед ночью написал "фиксирую переворот с Санты" И молча перекинул с Санты в Бару сделав из 5-4 4-5 я так понимаю, шо пиздец С утра оставил один оправдательный пост Потом один нормальный пост по голосам в дрогбика, что туда черные барарума голосуют. Может быть тут ролтон Санта гасп дрогбик? я не верю, что санта с ролью вообще не пришел к ночи и не дефался он канешн долбоеб, но с ролью все же играет какой-то извернутый не туда аргумент в санту как раз не кидал, потому что он может хуй забить и на активе в афк уйти как уже было не раз, то что он забил хуй ваще о его роли никак не говорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2318 2 февраля 2023 Аврилка инвул умер от молнии, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2319 2 февраля 2023 Waro написал 31 минуту назад: Drogbik написал 1 час назад: что мешает тебе зная цвета давать каких то мжей мжами? что мешает настоящему мжу тоже кого то найти мжом вместе с мафией? в итоге ничего нет у тебя так можно сказать про любого игрока ты даже не пытаешься попробовать увидеть жумонг мж ты просто давишь одну линию, что жумонг мафия тут три варианта - ты твердолоб - ты мафия - у тебя чек (но тут чекер я) ну нельзя игнорировать тот факт, что я готов вскрываться активом чтобы забетонировать игрока да и много кто ее называет жоска мж почему я должен пытаться (вот именно что пытаться, выдавливать из себя) найти кого то красным, если я на красном ищу в первую очередь мафию? тем более во второй я тогда могу сказать что ты не то что не пытаешься, ты с нуля как и дед даже не рассматривал её на мафе, ну ну бля если ты прав, значит я далбаеб из твоих вариантов, но я для бы играю и стараюсь не находить мафию по вайбу там или просто двум прочитанным страницам за день но я тебе точно могу сказать что я не поставил себе задачу тупа втопить в жумонг и натягивать сову на глобус, у меня так вышло по игре Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение