Shyrik #2321 2 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: тем более во второй ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2322 2 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: убиваем клетку Соль и ЖУму не трагем проверяем чч дрогбика или выгоняем еву дрогбик ева вилка Думаю отпимальный вариант на сегондня чч дрогбика)))) ты долго это придумывал? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2323 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: тем более во второй ахуеть просто как шурик в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2324 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: тем более во второй ахуеть просто как шурик в лейте у меня красные с 1 дня полные пакеты ващето, куча вокруг Drogbik написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: убиваем клетку Соль и ЖУму не трагем проверяем чч дрогбика или выгоняем еву дрогбик ева вилка Думаю отпимальный вариант на сегондня чч дрогбика)))) ты долго это придумывал? я ничего не придумал, мне отсучали, может конечно я просто это так воспринял но что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2325 2 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: тем более во второй ахуеть просто как шурик в лейте у меня красные с 1 дня полные пакеты ващето, куча вокруг Drogbik написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: убиваем клетку Соль и ЖУму не трагем проверяем чч дрогбика или выгоняем еву дрогбик ева вилка Думаю отпимальный вариант на сегондня чч дрогбика)))) ты долго это придумывал? я ничего не придумал, мне отсучали, может конечно я просто это так воспринял но что есть то есть ну уводи значит своего стукача после меня, если ты мж (сомневаюсь уже) Изменено 2 февраля 2023 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2326 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Блин, гасп мне не понравился со входа когда дурака валял Потом когда игровые посты писать начал ещё больше не понравился Потом перед ночью написал "фиксирую переворот с Санты" И молча перекинул с Санты в Бару сделав из 5-4 4-5 я так понимаю, шо пиздец С утра оставил один оправдательный пост Потом один нормальный пост по голосам в дрогбика, что туда черные барарума голосуют. Может быть тут ролтон Санта гасп дрогбик? я не верю, что санта с ролью вообще не пришел к ночи и не дефался он канешн долбоеб, но с ролью все же играет какой-то извернутый не туда аргумент в санту как раз не кидал, потому что он может хуй забить и на активе в афк уйти как уже было не раз, то что он забил хуй ваще о его роли никак не говорит ну я вот помню не так давно было игра, где санта так хуй забил и оказался мж в итоге там еще дисперсия в лейте меня и ролтона наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2327 2 февраля 2023 кстати, тот кто отсучал, если ты отстукивал маяки мне попозже, про дрогбика там можешь не писать вообще, я пойму подтверждение если это был отстук и я не придумал Waro и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2328 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: кстати, тот кто отсучал, если ты отстукивал маяки мне попозже, про дрогбика там можешь не писать вообще, я пойму подтверждение если это был отстук и я не придумал подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2329 2 февраля 2023 Вообще-то я первый подтвердил лайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2330 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кстати, тот кто отсучал, если ты отстукивал маяки мне попозже, про дрогбика там можешь не писать вообще, я пойму подтверждение если это был отстук и я не придумал подтверждаю пиздец нахуя так палевно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2331 2 февраля 2023 Шурик на инвуле вычисляет активов без смс и регистрации, шок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2332 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: кстати, тот кто отсучал, если ты отстукивал маяки мне попозже, про дрогбика там можешь не писать вообще, я пойму подтверждение если это был отстук и я не придумал подтверждаю пиздец нахуя так палевно? чем палевнее, тем больше паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2333 2 февраля 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: тем более во второй ахуеть просто как шурик в лейте у меня красные с 1 дня полные пакеты ващето, куча вокруг Drogbik написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: убиваем клетку Соль и ЖУму не трагем проверяем чч дрогбика или выгоняем еву дрогбик ева вилка Думаю отпимальный вариант на сегондня чч дрогбика)))) ты долго это придумывал? я ничего не придумал, мне отсучали, может конечно я просто это так воспринял но что есть то есть ну уводи значит своего стукача после меня, если ты мж (сомневаюсь уже) Почему сомневаешься? А ты разве раньше меня не подозревал, ты же уже мой ник упоминал в черном ключе и до этого Плюс че те не так? Я в еву собираю, вилку делать, если ты мж то это разве проблема вылезти вс евы на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2334 2 февраля 2023 Предлагаю фикс в сеттинг: Все чекеры собираются в конфу Пока у нас варо фулел и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2335 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Предлагаю фикс в сеттинг: Все чекеры собираются в конфу Пока у нас варо фулел и я нас с варо уже добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2337 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Предлагаю фикс в сеттинг: Все чекеры собираются в конфу Пока у нас варо фулел и я нас с варо уже добавили Если в той конфе хвалят Хайфу, то это обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2338 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Предлагаю фикс в сеттинг: Все чекеры собираются в конфу Пока у нас варо фулел и я нас с варо уже добавили подтверждаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2339 2 февраля 2023 Мафия скучная игра Я вдруг понял что мне нравится больше экшен А тут стратегия как в шахматах для умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2340 2 февраля 2023 Просто выгнать Еву и не ебать себе мозг, очень по экшонистому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение