Shyrik #2441 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 50 минут назад: Да там маф , который должен уходить, а на чек срочно Шурикена надо, ладно сам его чекну, а то он чет мне вчера так соски масиров, лучший в теме, всех мафов розмотал, а после Хахича актива, чет писями этот масаж пахнет ВОТ ЗДЕСЬ СУККА ТУПОРЛЫАЯ ты пишешь что после хахаина актива, а в других постах сам пишешь что он сыграл как дерьмо КАК ты можешь писать, что хахаин сыграл как дерьмо и никуда не попал, за что кстати и был под подозрением, и одновременно отправлятьь меня на чек по этому же самому ХАХАИНУ? Ты гавна вхъебал кусок рахита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 2 февраля 2023 gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: и еще т.к. ходили именно блокером убивать, значит мафам нужен был крок значит ктото из мафии был на устах после ночи не было песни смысла пропускать песню и при этом идти убивать блокером супер тупо значит скворец в блоке скворец это ролтон значит на ролтоне был крок и к нему никто не пришел значит мафия поверила в мою координацию на чек ролтона скорее всего ролтона ник на стену отправили мафы чтобы если что вдруг герка по нему уебал но тут не повезло, герка хахаин откис от центрийца если крок был на ролтоне, значит остальные челы на стене немного окрасняются, так как особо ролтона никто не пушил и жума солитер аврилка явно почернее будут, и лучше на них крок кинуть тогда возвращаемся к цветам хахаина солитер папа папа чернее солитера всмысле не повезло, они же прямо исполнили в хахаина А ты в том плане что не ожидали что сам хахаин герка и некому будет ебануть в ролтона? да ну и это объясняет как ник ролтона на заказ попал + крок на нем ну вот согласись ты видишь ники жума солитер ролтон аврилка и хахаин допустим откисает от крока ролтон тут самый красный и сначала выгонять эту троицу план шикарный ман обосрал что убил ролтона днем gasp написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: и еще т.к. ходили именно блокером убивать, значит мафам нужен был крок значит ктото из мафии был на устах после ночи не было песни смысла пропускать песню и при этом идти убивать блокером супер тупо значит скворец в блоке скворец это ролтон значит на ролтоне был крок и к нему никто не пришел значит мафия поверила в мою координацию на чек ролтона скорее всего ролтона ник на стену отправили мафы чтобы если что вдруг герка по нему уебал но тут не повезло, герка хахаин откис от центрийца если крок был на ролтоне, значит остальные челы на стене немного окрасняются, так как особо ролтона никто не пушил и жума солитер аврилка явно почернее будут, и лучше на них крок кинуть тогда возвращаемся к цветам хахаина солитер папа папа чернее солитера Тогда получается, что хахаин мог быть в мжшном блоке? либо попал в сианну, значит сианна среди жумы аврилки солитера если сианна среди жумы аврилки солитера, то почему крок висел на ролтоне, а не на жуме например? ты сам сказал, что они окраснились из-за роли ролтона. а есть ли смысл на сианну крок кидать? я пока об этом не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2443 2 февраля 2023 Гайс а вы помните кого я в мж записал изначально? Там был Бара и я не ошибся в нем @Shyrik @ПАПА ЗАКОН давайте не будем друг друга ебать, сыграем вместе пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2444 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 52 минуты назад: Да там маф , который должен уходить, а на чек срочно Шурикена надо, ладно сам его чекну, а то он чет мне вчера так соски масиров, лучший в теме, всех мафов розмотал, а после Хахича актива, чет писями этот масаж пахнет ВОТ ЗДЕСЬ СУККА ТУПОРЛЫАЯ ты пишешь что после хахаина актива, а в других постах сам пишешь что он сыграл как дерьмо КАК ты можешь писать, что хахаин сыграл как дерьмо и никуда не попал, за что кстати и был под подозрением, и одновременно отправлятьь меня на чек по этому же самому ХАХАИНУ? Ты гавна вхъебал кусок рахита? Хватит оскорблять Я думаю вы два мжа Нет, я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2445 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то есть ты просто придумал, что у актива приоритет внезапно нестандартно выше мафского? прикинь? Я весь день это пишу и никто мне ничего не говорил, потому и так думал, а ваще мне похуй кто где и чего, дальше как и до этого вычесляю мафию по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2446 2 февраля 2023 почему все вообще напохуй заигнорили мою стенку по солитеру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2447 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: и еще т.к. ходили именно блокером убивать, значит мафам нужен был крок значит ктото из мафии был на устах после ночи не было песни смысла пропускать песню и при этом идти убивать блокером супер тупо значит скворец в блоке скворец это ролтон значит на ролтоне был крок и к нему никто не пришел значит мафия поверила в мою координацию на чек ролтона скорее всего ролтона ник на стену отправили мафы чтобы если что вдруг герка по нему уебал но тут не повезло, герка хахаин откис от центрийца если крок был на ролтоне, значит остальные челы на стене немного окрасняются, так как особо ролтона никто не пушил и жума солитер аврилка явно почернее будут, и лучше на них крок кинуть тогда возвращаемся к цветам хахаина солитер папа папа чернее солитера всмысле не повезло, они же прямо исполнили в хахаина А ты в том плане что не ожидали что сам хахаин герка и некому будет ебануть в ролтона? да ну и это объясняет как ник ролтона на заказ попал + крок на нем ну вот согласись ты видишь ники жума солитер ролтон аврилка и хахаин допустим откисает от крока ролтон тут самый красный и сначала выгонять эту троицу план шикарный ман обосрал что убил ролтона днем gasp написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: и еще т.к. ходили именно блокером убивать, значит мафам нужен был крок значит ктото из мафии был на устах после ночи не было песни смысла пропускать песню и при этом идти убивать блокером супер тупо значит скворец в блоке скворец это ролтон значит на ролтоне был крок и к нему никто не пришел значит мафия поверила в мою координацию на чек ролтона скорее всего ролтона ник на стену отправили мафы чтобы если что вдруг герка по нему уебал но тут не повезло, герка хахаин откис от центрийца если крок был на ролтоне, значит остальные челы на стене немного окрасняются, так как особо ролтона никто не пушил и жума солитер аврилка явно почернее будут, и лучше на них крок кинуть тогда возвращаемся к цветам хахаина солитер папа папа чернее солитера Тогда получается, что хахаин мог быть в мжшном блоке? либо попал в сианну, значит сианна среди жумы аврилки солитера если сианна среди жумы аврилки солитера, то почему крок висел на ролтоне, а не на жуме например? ты сам сказал, что они окраснились из-за роли ролтона. а есть ли смысл на сианну крок кидать? я пока об этом не думал ну если сианна в топане чернее, чем ролтон, то конечно есть. смысл-то в том, чтоб к ней пришли и огребли от крока, не? зачем вообще кидать крока на того, кто хорошо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2448 2 февраля 2023 Второй блядь, гений мысли сука пиздит, что Хахича убивали не как актива, но убивал его маф которого он называл , тоесть я, сука чехлы блядь снеми, мне после ухода Бары мирным вообще похуй , че там Хахич пиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2449 2 февраля 2023 Не оскорьляйте мужики друг друга Не будьте как @Bararymне воспитанным мудаком без чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2450 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: то есть ты просто придумал, что у актива приоритет внезапно нестандартно выше мафского? прикинь? Я весь день это пишу и никто мне ничего не говорил, потому и так думал, а ваще мне похуй кто где и чего, дальше как и до этого вычесляю мафию по онгоингу ну ващет одинаковый, так что прекращай чушь писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2451 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 53 минуты назад: Да там маф , который должен уходить, а на чек срочно Шурикена надо, ладно сам его чекну, а то он чет мне вчера так соски масиров, лучший в теме, всех мафов розмотал, а после Хахича актива, чет писями этот масаж пахнет ВОТ ЗДЕСЬ СУККА ТУПОРЛЫАЯ ты пишешь что после хахаина актива, а в других постах сам пишешь что он сыграл как дерьмо КАК ты можешь писать, что хахаин сыграл как дерьмо и никуда не попал, за что кстати и был под подозрением, и одновременно отправлятьь меня на чек по этому же самому ХАХАИНУ? Ты гавна вхъебал кусок рахита? Хватит оскорблять Я думаю вы два мжа Нет, я уверен в этом Я еще не начал этот пис оф щет даже оскраблять, оно вылазит из под камня и тон свой ебаный пускай поумерит, когда ему в еабло тычишь противоречие, а оно даже понять не может что по критерию ХАХАИНА я не могу чекаться, он мог написать "я параною в шурика его бы на чек" и я бы ебало свое даже не открыл, НО По критерию хахаина нереально такую хуйню высрать ,еще и умное ебало строить, фу сука нахуй я суда зашел после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2452 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: почему все вообще напохуй заигнорили мою стенку по солитеру Не читал твою стену как и тебя ты лоулевл в этой просто как якорь По Жумонг кароче Давайте просто сыграем на том, что Жумонг на мафии не стала бы сама себе мошнить фиксы Если это так или она мафия то больше ей никогда не верим А ща верим что она мж с такой игрой @Shyrik @ПАПА ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2453 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: то есть ты просто придумал, что у актива приоритет внезапно нестандартно выше мафского? прикинь? Я весь день это пишу и никто мне ничего не говорил, потому и так думал, а ваще мне похуй кто где и чего, дальше как и до этого вычесляю мафию по онгоингу ну ващет одинаковый, так что прекращай чушь писать Дак как понять одинаковый? это типа как? если исполнитель ебанут в геру а гера в него какой результат будет?) Я не понимаю "одинаковый" в плане резултьтатов что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2454 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: то есть ты просто придумал, что у актива приоритет внезапно нестандартно выше мафского? прикинь? Я весь день это пишу и никто мне ничего не говорил, потому и так думал, а ваще мне похуй кто где и чего, дальше как и до этого вычесляю мафию по онгоингу ну ващет одинаковый, так что прекращай чушь писать Дак как понять одинаковый? это типа как? если исполнитель ебанут в геру а гера в него какой результат будет?) Я не понимаю "одинаковый" в плане резултьтатов что происходит убьют друг друга, чо непонятного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2455 2 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: и еще т.к. ходили именно блокером убивать, значит мафам нужен был крок значит ктото из мафии был на устах после ночи не было песни смысла пропускать песню и при этом идти убивать блокером супер тупо значит скворец в блоке скворец это ролтон значит на ролтоне был крок и к нему никто не пришел значит мафия поверила в мою координацию на чек ролтона скорее всего ролтона ник на стену отправили мафы чтобы если что вдруг герка по нему уебал но тут не повезло, герка хахаин откис от центрийца если крок был на ролтоне, значит остальные челы на стене немного окрасняются, так как особо ролтона никто не пушил и жума солитер аврилка явно почернее будут, и лучше на них крок кинуть тогда возвращаемся к цветам хахаина солитер папа папа чернее солитера всмысле не повезло, они же прямо исполнили в хахаина А ты в том плане что не ожидали что сам хахаин герка и некому будет ебануть в ролтона? да ну и это объясняет как ник ролтона на заказ попал + крок на нем ну вот согласись ты видишь ники жума солитер ролтон аврилка и хахаин допустим откисает от крока ролтон тут самый красный и сначала выгонять эту троицу план шикарный ман обосрал что убил ролтона днем gasp написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: и еще т.к. ходили именно блокером убивать, значит мафам нужен был крок значит ктото из мафии был на устах после ночи не было песни смысла пропускать песню и при этом идти убивать блокером супер тупо значит скворец в блоке скворец это ролтон значит на ролтоне был крок и к нему никто не пришел значит мафия поверила в мою координацию на чек ролтона скорее всего ролтона ник на стену отправили мафы чтобы если что вдруг герка по нему уебал но тут не повезло, герка хахаин откис от центрийца если крок был на ролтоне, значит остальные челы на стене немного окрасняются, так как особо ролтона никто не пушил и жума солитер аврилка явно почернее будут, и лучше на них крок кинуть тогда возвращаемся к цветам хахаина солитер папа папа чернее солитера Тогда получается, что хахаин мог быть в мжшном блоке? либо попал в сианну, значит сианна среди жумы аврилки солитера если сианна среди жумы аврилки солитера, то почему крок висел на ролтоне, а не на жуме например? ты сам сказал, что они окраснились из-за роли ролтона. а есть ли смысл на сианну крок кидать? я пока об этом не думал ну если сианна в топане чернее, чем ролтон, то конечно есть. смысл-то в том, чтоб к ней пришли и огребли от крока, не? зачем вообще кидать крока на того, кто хорошо сидит. лично я думаю что все таки на блокере дебик блокнул хахаина а инвул тур чем среди солитера жумы аврилки есть сианна, потому что тогда не понятно где песня и почему убивали блокером я думаю что среди солитера жумы аврилки сианны нет и хахаин либо в блоке от актива, либо вдруг пропустил, но скорее всего первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2456 2 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 54 минуты назад: Да там маф , который должен уходить, а на чек срочно Шурикена надо, ладно сам его чекну, а то он чет мне вчера так соски масиров, лучший в теме, всех мафов розмотал, а после Хахича актива, чет писями этот масаж пахнет ВОТ ЗДЕСЬ СУККА ТУПОРЛЫАЯ ты пишешь что после хахаина актива, а в других постах сам пишешь что он сыграл как дерьмо КАК ты можешь писать, что хахаин сыграл как дерьмо и никуда не попал, за что кстати и был под подозрением, и одновременно отправлятьь меня на чек по этому же самому ХАХАИНУ? Ты гавна вхъебал кусок рахита? Сука далбаеб, ты вообще чехлы не снимаешь, Хахаин сыграл как ебаное дно, но после вскрытия его роли, сука чекатб пидаров надо которые блядь потдакивали, да блядь розмотал его , лучший сука в этом смысл, а не в том блядь , о чем ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2457 2 февраля 2023 А вообще на доске заказов было четыре ника. Может, мафия вообще ничего не присылала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2458 2 февраля 2023 ладно, справедливости ради хахаин и правда по резалтам дня красным не смотрелся он бы точно не пропускал с солитари заказанным так что ЕСЛИ блокер хахича не блочил, я бы советовала сегодня профилактический ну сами понимаете куда (я не блокер если чо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2459 2 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: чтобы ты завалил свой ебальник с бетонированием кого либо, мешает играть ну как начнешь/научишься играть - пиши, обсудим этот момент давай обсудим, я только что перечитал гайд финта, 33 ошибки начинающего мафиозника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2460 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Второй блядь, гений мысли сука пиздит, что Хахича убивали не как актива, но убивал его маф которого он называл , тоесть я, сука чехлы блядь снеми, мне после ухода Бары мирным вообще похуй , че там Хахич пиздел. ты понимаешь что твоя логика что жума маф не бьется с тем что хахаина убили а если хахаина убили за цвета, значит маф среди тех кого он давил или называл мутными ты либо играешь от первого варианта и уходишь либо играешь от второго варианта, но т.к. ты мж играешь против условного лонга солитера лобзика но я чето этих ников у тебя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение