OMGVERYLONGNAME #241 1 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 часов назад: СианнаНаследница Туссента, старшая сестра Анны-Генриетты, по повериям находится под проклятием Черного Солнца.Невыгоняема днем, пока не останется последней в конфе. Не умрет в клетке Анны-Генриетты, в случае выгона и "смерти" в клетке - лишается абилок, не может использовать никаких, по ней также нельзя использовать абилки и имеет право только голосовать. Нельзя убить ночью, при впитывании килла - убийца получит результат "в блоке".Обычный допкилл, при попадании на четверку рыцарей (они же следующие мж со скрытыми ролями - Мильтон де Пейрак-Пейран, Граф де ла Круа, Граф Креспи и Рамон дю Лак). Если цель одна из этих четырех рыцарей и успешно умирает от рук бестии, допкилл не уходит в кд. В обратном случае кд допкилла - 1 день. Прочел ваше нытье и пошел сетос глянуть че там ????? Это что вообще за птздец) @dispersion фикси эту залупу такого нет в оригинале сетинга я не буду в это играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ситуативный "Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий — она течёт; плотина — она остановится; прорвётся плотина — она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом — кругла. От того, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.“ Это мои слова, да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #243 1 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ситуативный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 1 февраля 2023 Давайте уважать Фейспалма Это не Дисперсия чемпионшип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #245 1 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Реакция на биф дрогбика и санты не понравилась, подстреканием пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 1 февраля 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Дрогбик мафия тк изначально вход в топан без мж вайба и нелепо сгорает от того как Санта его решил затроллить Плюс типичная мафская реакция когда ты кому-то не нравишься начинать доказывать либо что ты не мафия, либо что он сам маф, вот дрогбик и ответил шурику какую-то хуйню про цвета жумонг и тд (никто в первый день на мж так не будет делать) Короче чел заебался десятый или какой раз роллить мафию и ему уже тяжело в онгоинг ненене, откатывай, это всё хуйня Думаеш хуйня бро ну да санта пусть других тролит, а по жуме то что я написал это не какая то хуйня, жума в этой косвенно причастна к нашей двужухе, по сути из за того что она написала тур её 2болднул, я потом тоже это подметил, а санта в тура 2болд и на меня прыгнул, тут цепочка с неё начинается да уж, то что я на злоролях пишу как вскрытая злороль в топик это неопровержимый факт дрогбик шо тыщу раз видел меня мафией не даст спиздеть ну сори что у меня нет с тобой сотен наигранных игр, и соответственно я не могу на скриптах как то ловить, но я тогда туп теряю смысл в игре, если в случае когда у меня появляется мысль какая то по тебе, а ты мне отвечаешь что эй малёк я так не играю, учи матчасть, а не что то по игре допустим ну типа мне кидают претензию что я мафия томуш я: а) кинула иронию чтобы мы выгнали топ-флудера чтобы не дать ману песню б) кинула иронию что ровно из-за той же песни отлетит ролтон, что флудил как не в себя это все аргументы моей мафиозности, ничо не упустила? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Давайте уважать Фейспалма Это не Дисперсия чемпионшип а это не сеттинг фейспалма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 1 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ситуативный Я в шапке невидимке на столике по середине сижу Справа Мессор слева свободно, Wellcome Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #249 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ситуативный Я в шапке невидимке на столике по середине сижу Справа Мессор слева свободно, Wellcome Кто по серединке у того хуй на резинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 1 февраля 2023 @Messor почисти мне кроссы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #251 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Дрогбик мафия тк изначально вход в топан без мж вайба и нелепо сгорает от того как Санта его решил затроллить Плюс типичная мафская реакция когда ты кому-то не нравишься начинать доказывать либо что ты не мафия, либо что он сам маф, вот дрогбик и ответил шурику какую-то хуйню про цвета жумонг и тд (никто в первый день на мж так не будет делать) Короче чел заебался десятый или какой раз роллить мафию и ему уже тяжело в онгоинг ненене, откатывай, это всё хуйня Думаеш хуйня бро ну да санта пусть других тролит, а по жуме то что я написал это не какая то хуйня, жума в этой косвенно причастна к нашей двужухе, по сути из за того что она написала тур её 2болднул, я потом тоже это подметил, а санта в тура 2болд и на меня прыгнул, тут цепочка с неё начинается да уж, то что я на злоролях пишу как вскрытая злороль в топик это неопровержимый факт дрогбик шо тыщу раз видел меня мафией не даст спиздеть ну сори что у меня нет с тобой сотен наигранных игр, и соответственно я не могу на скриптах как то ловить, но я тогда туп теряю смысл в игре, если в случае когда у меня появляется мысль какая то по тебе, а ты мне отвечаешь что эй малёк я так не играю, учи матчасть, а не что то по игре допустим ну типа мне кидают претензию что я мафия томуш я: а) кинула иронию чтобы мы выгнали топ-флудера чтобы не дать ману песню б) кинула иронию что ровно из-за той же песни отлетит. ролтон, что флудил как не в себя это все аргументы моей мафиозности, ничо не упустила? какие ваще песни, ты написала что ролтон от мана отлетит и ты не противишься, мне ролтон мж показался по постингу, вся история по сути то же самое что с сантьяго который пишет го убьем тура там или мж или маф чч у меня твоего нет, с маркерами на тебя старички не всплывали, сам скриптами не владею, имею что имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #252 1 февраля 2023 Bararym написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо Я думал ты как раз ролтона мж вывел а еву мутным, ты писал это до этого, почему у тебя выводы вывернуты на 180 градусов @Eva можешь написать как вывел ролтона мирным ну я в постах гаспа ничего мирного не увидел его дефил ролтон прочитал ролтона - тот дал мжами еву и брунико мне стало интересно за что он взял еву мжом, потому что я прям чегото красного у него не увидел он сказал что какие то мирные вайбы, допускаю что за то, что тот попросил его не убивать плюс взял мжами ролтона и брунико думаю врятли бы ролтон на мафе заигрывал бы своего одним из первых по какойто полухуйне поэтому беру осторожно еву в мже, но не жестка ролтон у меня все также мутный кандидат на чек за деф гаспа и странное обоснование цвета евы Как можно было дать ролтону мжа Посмотри пост Евы и посты ролтона до цвета Евы Ну его ответ, такой себе был поэтому еву взял осторожно не железно т.к. ролтон у меня мутный ева ролтона взял мжом до того как тот начал гаспа дефить, в целом допускаю, что за чтото он мог его взять ну короче по еве я не могу четко цвет сказать, просто кажется что он не с ролтоном посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #253 1 февраля 2023 @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Давайте уважать Фейспалма Это не Дисперсия чемпионшип а это не сеттинг фейспалма А чей? :o Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #255 1 февраля 2023 Ладно, я больше не буду ибдшить по сеттингу Но бунт прошу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #256 1 февраля 2023 (изменено) Bruniko написал Только что: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: бог подаст. Хитрый шанс! Изменено 1 февраля 2023 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #257 1 февраля 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Drogbik написал 25 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Дрогбик мафия тк изначально вход в топан без мж вайба и нелепо сгорает от того как Санта его решил затроллить Плюс типичная мафская реакция когда ты кому-то не нравишься начинать доказывать либо что ты не мафия, либо что он сам маф, вот дрогбик и ответил шурику какую-то хуйню про цвета жумонг и тд (никто в первый день на мж так не будет делать) Короче чел заебался десятый или какой раз роллить мафию и ему уже тяжело в онгоинг ненене, откатывай, это всё хуйня Думаеш хуйня бро ну да санта пусть других тролит, а по жуме то что я написал это не какая то хуйня, жума в этой косвенно причастна к нашей двужухе, по сути из за того что она написала тур её 2болднул, я потом тоже это подметил, а санта в тура 2болд и на меня прыгнул, тут цепочка с неё начинается да уж, то что я на злоролях пишу как вскрытая злороль в топик это неопровержимый факт дрогбик шо тыщу раз видел меня мафией не даст спиздеть ну сори что у меня нет с тобой сотен наигранных игр, и соответственно я не могу на скриптах как то ловить, но я тогда туп теряю смысл в игре, если в случае когда у меня появляется мысль какая то по тебе, а ты мне отвечаешь что эй малёк я так не играю, учи матчасть, а не что то по игре допустим ну типа мне кидают претензию что я мафия томуш я: а) кинула иронию чтобы мы выгнали топ-флудера чтобы не дать ману песню б) кинула иронию что ровно из-за той же песни отлетит. ролтон, что флудил как не в себя это все аргументы моей мафиозности, ничо не упустила? какие ваще песни, ты написала что ролтон от мана отлетит и ты не противишься, мне ролтон мж показался по постингу, вся история по сути то же самое что с сантьяго который пишет го убьем тура там или мж или маф чч у меня твоего нет, с маркерами на тебя старички не всплывали, сам скриптами не владею, имею что имею у мана нет своего кила он что-либо получает за песни дальше сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #258 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Drogbik написал 27 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Дрогбик мафия тк изначально вход в топан без мж вайба и нелепо сгорает от того как Санта его решил затроллить Плюс типичная мафская реакция когда ты кому-то не нравишься начинать доказывать либо что ты не мафия, либо что он сам маф, вот дрогбик и ответил шурику какую-то хуйню про цвета жумонг и тд (никто в первый день на мж так не будет делать) Короче чел заебался десятый или какой раз роллить мафию и ему уже тяжело в онгоинг ненене, откатывай, это всё хуйня Думаеш хуйня бро ну да санта пусть других тролит, а по жуме то что я написал это не какая то хуйня, жума в этой косвенно причастна к нашей двужухе, по сути из за того что она написала тур её 2болднул, я потом тоже это подметил, а санта в тура 2болд и на меня прыгнул, тут цепочка с неё начинается да уж, то что я на злоролях пишу как вскрытая злороль в топик это неопровержимый факт дрогбик шо тыщу раз видел меня мафией не даст спиздеть ну сори что у меня нет с тобой сотен наигранных игр, и соответственно я не могу на скриптах как то ловить, но я тогда туп теряю смысл в игре, если в случае когда у меня появляется мысль какая то по тебе, а ты мне отвечаешь что эй малёк я так не играю, учи матчасть, а не что то по игре допустим ну типа мне кидают претензию что я мафия томуш я: а) кинула иронию чтобы мы выгнали топ-флудера чтобы не дать ману песню б) кинула иронию что ровно из-за той же песни отлетит. ролтон, что флудил как не в себя это все аргументы моей мафиозности, ничо не упустила? какие ваще песни, ты написала что ролтон от мана отлетит и ты не противишься, мне ролтон мж показался по постингу, вся история по сути то же самое что с сантьяго который пишет го убьем тура там или мж или маф чч у меня твоего нет, с маркерами на тебя старички не всплывали, сам скриптами не владею, имею что имею у мана нет своего кила он что-либо получает за песни дальше сам я уже прочел сетос, это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Давайте уважать Фейспалма Это не Дисперсия чемпионшип а это не сеттинг фейспалма А чей? :o ну типа пиро раскромсал весь сетос и тут теперь от него ток название фейс вон уже отписал негативный отзыв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 1 февраля 2023 Похилю Жумонг чтобы она мне сеттинг разбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение