gasp #2781 2 февраля 2023 Там же еще мафия может пикнуть крока, который не убивает, а только блочит. Может хахаин в такого крока и попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2782 2 февраля 2023 Какие вскрытия? Солитари блок Варо Ева с сантьяга пассив Фуфел Дрогбик с ролью Солитари - серьезное. У Евы и Фуфела - не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2783 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие я регис у меня его чек как актива он не вскрывается Без откатов? А ты нахер вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2785 2 февраля 2023 Не верю во вскрытие солитера LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2786 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* тебе дед отстукивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2787 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* тебе дед отстукивал? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2788 2 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? инвул это и есть допкил Тогда если дрогбик мафия, то они решили жертвовать доп килом что бы выиграть ему 1 день? мы же если выгоним варо и тот окажется мж добьем, расчет типа на то, что он начнет завтра говорить что знач пропуск был или что? Просто я мало вижу смысла если это лже-вскрытие, вскрываться именно сейчас варо может быть мж, может быть песенником (ок сианной тоже может быть но если и брать его как мафию то в певца я верю больше) дрогбик все еще вполне может быть мафией считаю что надо добивать дрогбана, а солитари сказать спасибо и увести к санитарам у жумонг поломанная логика она верит во вскрытие солитера, но хочет сливать дрогбика, вместо того, чтобы считать, что солитер инвул вместе с дрогбиком не вижу противоречий ну ок пусть будет солитер с дрогбиком выгон дрогбика от этого не меняется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2789 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие я регис у меня его чек как актива он не вскрывается Без откатов? А ты нахер вскрылся верить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2790 2 февраля 2023 Дрогбик не маф, потому что дрогбик маф, играет спокойно и никогда не конфликтует, просто появляется пишет какю то стенку с разными никами и уходит, а тут в первый день батл с Сантой двойбан туда, второй день стенка, но суто про Жумонг, он играл четко в один ник с аргументацией, а не обычная влажная стенка с несколькими цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2791 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие я регис у меня его чек как актива он не вскрывается Без откатов? А ты нахер вскрылся верить можно Если вдруг ты решил лвлить, Я не чекер, на всякий случай) отолкнись от этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2792 2 февраля 2023 Лан я пошел пить винчик приду докину в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2793 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Дрогбик не маф, потому что дрогбик маф, играет спокойно и никогда не конфликтует, просто появляется пишет какю то стенку с разными никами и уходит чел он по матерям 4 игры назад на мафии пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2794 2 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* Мне показалось, когда его профиль щас чекнул А кто писал, шо Сантьяга Микрочелик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2795 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: Лан я пошел пить винчик приду докину в свою мафию В смысле Ты же черный чек дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2796 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* Мне показалось, когда его профиль щас чекнул А кто писал, шо Сантьяга Микрочелик? он, только как ты это принял как скрытие?) Это же шутка юмор мем, микро-чел или что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2797 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие я регис у меня его чек как актива он не вскрывается Без откатов? А ты нахер вскрылся верить можно Если вдруг ты решил лвлить, Я не чекер, на всякий случай) отолкнись от этой инфы я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2798 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Дрогбик не маф, потому что дрогбик маф, играет спокойно и никогда не конфликтует, просто появляется пишет какю то стенку с разными никами и уходит чел он по матерям 4 игры назад на мафии пошел Не видел такого я видел чет про матерец, но эт вроде не Дрогбик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2799 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Дрогбик не маф, потому что дрогбик маф, играет спокойно и никогда не конфликтует, просто появляется пишет какю то стенку с разными никами и уходит чел он по матерям 4 игры назад на мафии пошел Не видел такого я видел чет про матерец, но эт вроде не Дрогбик был это был он и ты был в 500той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2800 2 февраля 2023 чет хочется с солитером сыграть какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение