Eva #2821 2 февраля 2023 Бля честно говоря ребят я нихуя не понимаю У нас получается Солитер варо разные Фулел папа разные Мессор вскрытый чистильщик обуви Я же ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2822 2 февраля 2023 Ебать нейтрал лох, бафера своего убил. Вы с этого не проорали оттуда и алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2823 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Не дожидаясь ночи Детлафф расчехлил свою валыну и шмальнул по Роллтону, обычному Показать содержимое Антуану "Скворцу" Страггену ОКТРЫЛИ ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Вообще если варо мафия, то скорее уж песеник чем инвул Пропускать допкеком профитнее, чем песенником тож так подумала бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2824 2 февраля 2023 Ненавижу вас, весь вечер закраптили своими вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2825 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ну и кстати, все эти вскрывшиеся Рерисы, пиздабоды, регис я чек Хахаина, заказ на Жумонг. откатывай или пизда тебе завтра после дрогбика Маяк есть на дрогбика? Фиксируйте, лонг маяк на варо не спрашивал у солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2826 2 февраля 2023 чел сидел весь день в топике, потом вскрылся и съебал, чтобы на вопросы не отвечать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2827 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Ну и кстати, все эти вскрывшиеся Рерисы, пиздабоды, регис я чек Хахаина, заказ на Жумонг. откатывай или пизда тебе завтра после дрогбика Маяк есть на дрогбика? Фиксируйте, лонг маяк на варо не спрашивал у солитари и сразу поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2829 2 февраля 2023 у меня такое ощущение что у меня активы снова дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2831 2 февраля 2023 ладно ващета я регис чекала папу там клоун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2832 2 февраля 2023 я лично заказ не вывешивал забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2833 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Ну и кстати, все эти вскрывшиеся Рерисы, пиздабоды, регис я чек Хахаина, заказ на Жумонг. откатывай или пизда тебе завтра после дрогбика Маяк есть на дрогбика? Фиксируйте, лонг маяк на варо не спрашивал у солитари Можешь фиксировать Вот только солитари простой как три копейки и улктит сразц как откатит А фулел один из сильнейших игроков и на авторитете даже если мжа выгонит будет сидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2834 2 февраля 2023 ДАУН а ты нахуй голос без меня слил @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2835 2 февраля 2023 во второй день вскрывается только мафия когда стоит на дневном это классика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2836 2 февраля 2023 хорошо что у меня голоса нет так бы в шурика уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2837 2 февраля 2023 лана солитер инвул походу надо дрогбика реально ебашить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2838 2 февраля 2023 У солитари там постов с гулькин нос Он варо мафией ни разу не писал Один раз написал что он с жумонг дефят друг друга и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2839 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: хорошо что у меня голоса нет так бы в шурика уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2840 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: чет хочется с солитером сыграть какие подводные? Играй в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение