Fulelgupport #2941 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 58 минут назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Потому что у меня есть мозг и я предположил реальный расклад? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2942 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: варо а да? варо почему вы сходу не верите активу которому нен адо было скрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2943 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 58 минут назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Потому что у меня есть мозг и я предположил реальный расклад? да Папа тебя прикрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2944 2 февраля 2023 Я мж Без вскрытий Без откатов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2945 2 февраля 2023 Так если Сианна сегодня убивала, значит в первую ночь реально пропуск был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2946 2 февраля 2023 @Shyrik @Bruniko заставили меня кинуть в моего натянутого мжа ваши оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 59 минут назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Потому что у меня есть мозг и я предположил реальный расклад? да Я Скарза ночью перечитывал, потому что подозревал, короче мирный он. Лобзик прав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2948 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Так если Сианна сегодня убивала, значит в первую ночь реально пропуск был? Так от блока в КД тоже не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2949 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: @Shyrik @Bruniko заставили меня кинуть в моего натянутого мжа ваши оправдания Активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я мж Без вскрытий Без откатов отпустить надеюсь не обманул кореша OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2951 2 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Меня перед ночью смутил леха который ворвался будто зная что уходит мж А тебя не смутило что на голосяндре была Жума (в которую очевидно не наберется) и Дрогба которого просто нашли целью в которую можно собрать, потому что город хотел собрать хоть в кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2952 2 февраля 2023 Я не виноват, что вы устраиваете цирк в котором я участвовать не хочу Я часто не с фулелом, он вам вчера свернул с таргета и не поверил Солитари Подумайте головой хоть разок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2953 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Так если Сианна сегодня убивала, значит в первую ночь реально пропуск был? Так от блока в КД тоже не уходит А, ну тогда Варо Сианна значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2954 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Потому что у меня есть мозг и я предположил реальный расклад? да Показать больше Я Скарза ночью перечитывал, потому что подозревал, короче мирный он. Лобзик прав был. я первый с шуриком скарза и мэдса в мжи взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2955 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: варо я тебе говорил не кидать за ним в санту два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2956 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik @Bruniko заставили меня кинуть в моего натянутого мжа ваши оправдания Активы дауны так кто актив то бля фулел хуету пишет не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2958 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: варо я тебе говорил не кидать за ним в санту два раза да забей друззяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2959 2 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Так если Сианна сегодня убивала, значит в первую ночь реально пропуск был? не значит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение