Shyrik #3001 2 февраля 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я регис с маяками, кто кинет голос даун четко подтвреждай блок в первый сейчас без хуйни и прочего, ты был в блоке в 1ый? да был в блоке, я думал солитер мувит заблочив меня от конфы тру чекер если ты есть и у тебя есть чек то контр вскрытие думаю легитимно же будет что бы отнять доп кил у парней Если ты хорошо сидишь и нехуй че сказать не вскрывайся без контр вскрытия выгонять варо я не вижу аутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3002 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: да ребят смотрю на таблу ахуенно катаем Ты забыл дать минус лехе по цветам папы Переделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3003 2 февраля 2023 Я до сих пор в ахуе от куда у вас дрогбик высрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3004 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: да ребят смотрю на таблу ахуенно катаем Самый красный Бля как же хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3005 2 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Знаете че я думаю Что варо независимо от его реальной роли знает роль жумонг и дефает её Типо если маф то знает её роль Если редис то чекал А нет стоп его же блочили Значит у мирного варо нет кч жумонг Варо дефал Жумонг еще в первый день, при чем тут чеки вообще Это я наверное задоджил Я играю от инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3006 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Я до сих пор в ахуе от куда у вас дрогбик высрался? От актива фулела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3007 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Я до сих пор в ахуе от куда у вас дрогбик высрался? Я два раза спросил об этом, но никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3008 2 февраля 2023 не кидайте голоса, завтра поиграем Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3009 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да ребят смотрю на таблу ахуенно катаем Ты забыл дать минус лехе по цветам папы Переделай поправил особо не поменялось там 3 Waro написал Только что: не кидайте голоса, завтра поиграем как тебе фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3010 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да ребят смотрю на таблу ахуенно катаем Ты забыл дать минус лехе по цветам папы Переделай поправил особо не поменялось там 3 Неточность в бал могла повлиять на исход дня а то и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3011 2 февраля 2023 Почитайте кто-то папу закона а то я с телефона хз как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3013 2 февраля 2023 То ли я дебил, либо это вы такие Я уже хуй знает, это мафия это эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3014 2 февраля 2023 Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: я регис с маяками, кто кинет голос даун четко подтвреждай блок в первый сейчас без хуйни и прочего, ты был в блоке в 1ый? да был в блоке, я думал солитер мувит заблочив меня от конфы так ни один актив не подумает что чел на ровном месте вскрылся что заблочил тебя а ты рыли в блоке и ты сидишь такой думаешь бля знают что я актив, походу решили днем пидорнуть Messor написал 5 минут назад: Я до сих пор в ахуе от куда у вас дрогбик высрался? всем нахуй дрогбистам папского чаполлаха ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3015 2 февраля 2023 Waro написал 5 минут назад: не кидайте голоса, завтра поиграем А почему ты чекал именно гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3016 2 февраля 2023 Жумонг просто так плохо играет Я не знаю, вот никогда не замечал ее до той поры пока она мне игру чуть не затащила Ща сидит зажатая просто фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3017 2 февраля 2023 Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3018 2 февраля 2023 короче хахаин уебал в аврилку ночью дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3019 2 февраля 2023 @R0ss0ha какие мысли по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3020 2 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение