Waro #3021 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: не кидайте голоса, завтра поиграем А почему ты чекал именно гаспа ну мне его поведение перед первой не зашло в купе со вчерашники постами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3022 2 февраля 2023 Я короче думаю леха снова маф Эта хуйня перед ночью типикал ошибка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3023 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я до сих пор в ахуе от куда у вас дрогбик высрался? От актива фулела Леша А ты в клетке да? И что с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3024 2 февраля 2023 не знаю на счет верности выводов лехи но по крайней мере он это пишет от себя в отличии от херни которую он писал на мафии Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 2 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: не кидайте голоса, завтра поиграем А почему ты чекал именно гаспа ну мне его поведение перед первой не зашло в купе со вчерашники постами Ты актив да? Какие ходы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3026 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: не знаю на счет верности выводов лехи но по крайней мере он это пишет от себя в отличии от херни которую он писал на мафии Работа над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3027 2 февраля 2023 Варо пока не трогаем тада Меня отпускаем Надо дождаться фулела и нахуя он это сделал Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я до сих пор в ахуе от куда у вас дрогбик высрался? От актива фулела Леша А ты в клетке да? И что с тобой делать Влад Отпускать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3028 2 февраля 2023 Странный в общем чек гаспара он в кои-то веке по игре пишет все дни(первые пару страниц не в счет) как по мне это его скорее окрасняет чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3029 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Влад а? че звал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3030 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Влад Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3031 2 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) Потому что вся твоя игра построена на притягивании фактов за уши к тому что уже произошло, без попыток в чём либо разобраться Для меня выглядит так что ты пишешь просто чтобы писать и быть типо активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3032 2 февраля 2023 Не верю, что Варо актив Зачем отпускать Лонга не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3034 2 февраля 2023 Eva написал 7 часов назад: Дрогбик мж более вероятно чем джумонг Вот эта хуйня что такое, с учетом того что у тебя голос на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3035 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) Потому что вся твоя игра построена на притягивании фактов за уши к тому что уже произошло, без попыток в чём либо разобраться Для меня выглядит так что ты пишешь просто чтобы писать и быть типо активным Или просто ты нашел мейнстримную цель играя в которую вопросов к тебе не возникнет особо? Ты неси конкретные посты где я притягиваю факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3036 2 февраля 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) Потому что вся твоя игра построена на притягивании фактов за уши к тому что уже произошло, без попыток в чём либо разобраться Для меня выглядит так что ты пишешь просто чтобы писать и быть типо активным Или просто ты нашел мейнстримную цель играя в которую вопросов к тебе не возникнет особо? Ты неси конкретные посты где я притягиваю факты Ты же обратил внимание, что я в Варо кинул а не в тебя сейчас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 2 февраля 2023 я суперточно уберу голос с варо, если не появится тру регис ждем фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3038 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Дрогбик мж более вероятно чем джумонг Вот эта хуйня что такое, с учетом того что у тебя голос на нём? Эта хуйня называется игра где я не поверил солитеру (у него не было кч дрогбика), но не собирался его выгонять + поверил фулелу LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) Потому что вся твоя игра построена на притягивании фактов за уши к тому что уже произошло, без попыток в чём либо разобраться Для меня выглядит так что ты пишешь просто чтобы писать и быть типо активным Или просто ты нашел мейнстримную цель играя в которую вопросов к тебе не возникнет особо? Ты неси конкретные посты где я притягиваю факты Ты же обратил внимание, что я в Варо кинул а не в тебя сейчас, да? Конечно ты кинешь в варо, ведь его завещал актив LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) а какой вывод? Что тот кто форсит дрогбу - перетягивает голоса с Евы/Варо По Варо ролтон ничего не написал вообще когда представлялся, а ева была в его списке "типа мжей" Оба челы были в табличке пока не началась финалка BRA_HAYFA написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) думаешь дрогба мж? Есть ощущение что он мж-актив Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3039 2 февраля 2023 gasp написал 4 минуты назад: Не верю, что Варо актив Зачем отпускать Лонга не понимаю Потому что я мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3040 2 февраля 2023 Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) нормальные там рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение