Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 506. ФИНАЛЬНАЯ игра шипа 2022. Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

@R0ss0ha слыш чел, работать, вот и настала та игра раз в 25 игр, где реально надо твоя помощь и опыт лейтера
Задача:
Вычеслить варо, его вскыртие пахнет хуями, тебе надо разобратся тру варо актив или нет, давай, покажи скилл потому что я тут не соображу
А так же по фулелу, конфа ебанула папу 100% как тру актива, не варо, не фулела, а папи
Фулел тоже на тебе

image.png.de9824bcd156107fae81997bc1c8cdb8.png
нихуя ты задач навалил, пятница же

Ну а хули, обстоятельства видишь сам какие

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:

ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа

ваш общий знакомый с работы?

Поделиться сообщением

выпускайте кракена

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

потому что я играю не так, как ты привык видеть в ирл мафии

Да тут даже не про ирл мафию речь, ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

image.png.4cf5b060404c76addba020b274a2ffa0.png

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад:

Ебал анну генриету кста

и чо как оно

Топ соска после цири

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

согл жумы мало в игре

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 36 минут назад:
Drogbik написал 48 минут назад:

урик ты во первых охуел дизинфу вкидывать, я никаких матерей не трогал в той игре, я срался с деревом и он на мать перешел за что отсидел семеру, хоть я и просил не давать, так ладно ты бы случайно ошибся, но нет утвержаешь блять что я это я был, грязная игра, фу нахуй, вот что-что а это прям мерзко

старик перепутал быввает, а причем тут грязь - хуй знает но да ладно, дальше офк не читал, удачи

Папа кстати красава, фулела надо выностить, конфа верила что тру это папа

еще бы верила что я тру, когда мой черный чек мж ушел)

а бля)))

Поделиться сообщением

я не откатываю от актива если че, пока 2го нету я чекер и играем по моим ходам

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

@OMGVERYLONGNAME че по лобзяну думаешь?

В черных у меня его спасением мог быть черный дрогбик

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

варо варо

там варо голосовал дрогбика

Фулел с чч дрогбика вскрывлся

Ща у них одна роль

LXjkee и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя сколько у меня сообщений 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

я не откатываю от актива если че, пока 2го нету я чекер и играем по моим ходам

Есть

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

нихуя у Иры монитор здоровый на три ника больше чем у меня вмещается

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

кароче на самом то деле я тру актив
хотел замувить
1 ночь чек хахаин актив
2 ночь чек скарз мж

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
тя короч щя выгонять или чо?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

варо

Ты регис?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
LXjkee написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

потому что я играю не так, как ты привык видеть в ирл мафии

Да тут даже не про ирл мафию речь, ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

image.png.4cf5b060404c76addba020b274a2ffa0.png

хера
ладно, поверил

ощущалось совсем не столько

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

варо варо

там варо голосовал дрогбика

Фулел с чч дрогбика вскрывлся

Ща у них одна роль

а вот это уже хорошо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...