Shyrik #3081 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: @R0ss0ha слыш чел, работать, вот и настала та игра раз в 25 игр, где реально надо твоя помощь и опыт лейтера Задача: Вычеслить варо, его вскыртие пахнет хуями, тебе надо разобратся тру варо актив или нет, давай, покажи скилл потому что я тут не соображу А так же по фулелу, конфа ебанула папу 100% как тру актива, не варо, не фулела, а папи Фулел тоже на тебе нихуя ты задач навалил, пятница же Ну а хули, обстоятельства видишь сам какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3082 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа ваш общий знакомый с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3084 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: потому что я играю не так, как ты привык видеть в ирл мафии Да тут даже не про ирл мафию речь, ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3085 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ебал анну генриету кста и чо как оно Топ соска после цири Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3088 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Drogbik написал 48 минут назад: урик ты во первых охуел дизинфу вкидывать, я никаких матерей не трогал в той игре, я срался с деревом и он на мать перешел за что отсидел семеру, хоть я и просил не давать, так ладно ты бы случайно ошибся, но нет утвержаешь блять что я это я был, грязная игра, фу нахуй, вот что-что а это прям мерзко старик перепутал быввает, а причем тут грязь - хуй знает но да ладно, дальше офк не читал, удачи Папа кстати красава, фулела надо выностить, конфа верила что тру это папа еще бы верила что я тру, когда мой черный чек мж ушел) а бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3089 2 февраля 2023 я не откатываю от актива если че, пока 2го нету я чекер и играем по моим ходам Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3090 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @OMGVERYLONGNAME че по лобзяну думаешь? В черных у меня его спасением мог быть черный дрогбик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3091 2 февраля 2023 варо варо там варо голосовал дрогбика Фулел с чч дрогбика вскрывлся Ща у них одна роль LXjkee и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3092 2 февраля 2023 если вскроется 2ой я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3094 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: я не откатываю от актива если че, пока 2го нету я чекер и играем по моим ходам Есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3096 2 февраля 2023 нихуя у Иры монитор здоровый на три ника больше чем у меня вмещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3097 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: кароче на самом то деле я тру актив хотел замувить 1 ночь чек хахаин актив 2 ночь чек скарз мж ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тя короч щя выгонять или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3098 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: варо Ты регис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3099 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: потому что я играю не так, как ты привык видеть в ирл мафии Да тут даже не про ирл мафию речь, ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? хера ладно, поверил ощущалось совсем не столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3100 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: варо варо там варо голосовал дрогбика Фулел с чч дрогбика вскрывлся Ща у них одна роль а вот это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение