Messor #3281 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Если Варо маф - Санта мирный? вот тут хз уже там был биф Дрогбик вс Санты где Дрогбик мж Дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3282 2 февраля 2023 Там на фн нужно голосов 5 еще + Убить накидать Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если Варо маф - Санта мирный? вот тут хз уже там был биф Дрогбик вс Санты где Дрогбик мж Дальше сам. У Варо просто двояк в санту - хз зачем на пустом месте в своего давать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3283 2 февраля 2023 спасти какой убить дед таблетки не выпил OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3285 2 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Варо просто двояк в санту - хз зачем на пустом месте в своего давать так Варо на любой роли даст двояк в санту в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3286 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: спасти какой убить Зачем спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3287 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3289 2 февраля 2023 Messor написал 17 минут назад: Жумонг и Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3290 2 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Если Варо маф - Санта мирный? Не факт Никого не удивила двойка варо в сантьягу уже много раз говорили что он мог кинуть в него по хейту и тем самым не казаться при этом черным плюс он мог вообще таким образом ему алибу сделать на случай чего или даже себе если бы тот ушел черным в любом случае санта эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3291 2 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3292 2 февраля 2023 В жумонг мж я уже точно не поверю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3293 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3295 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? Варо как минимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3296 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 22 минуты назад: думаю брунико мафия еще да почему епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3297 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3298 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит Француз мам ебал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3299 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? Варо как минимум Он ниче не кинул по тебе. Поч ты не с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение