Made_Of_Scars #3301 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: лан всем до завтра Последне скажи я у тебя по прежднему черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3302 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? Варо как минимум Он ниче не кинул по тебе. Поч ты не с ним? Потомуш я первый поверил Солитару До всех вскрытий и т.д Давай так Его блочили допкека не было Я до последнего хотел в него а не в дрогбика И на меня надавил брунико и фулел мол хули ты солитари веришь а фулелу нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3303 2 февраля 2023 Бтв то что я вычислил варо это чисто повезло На самом деле фуфел хуйню сделал с дрогбиком Поэтому посадите его в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3304 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бтв то что я вычислил варо это чисто повезло На самом деле фуфел хуйню сделал с дрогбиком Поэтому посадите его в клетку Фулел мж просто поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3305 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? Варо как минимум Он ниче не кинул по тебе. Поч ты не с ним? Потомуш я первый поверил Солитару До всех вскрытий и т.д Давай так Его блочили допкека не было Я до последнего хотел в него а не в дрогбика И на меня надавил брунико и фулел мол хули ты солитари веришь а фулелу нет Прочитал твой профиль - не увидел того о чем ты говоришь. убить Waro waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3306 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: лан всем до завтра Последне скажи я у тебя по прежднему черный? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3307 2 февраля 2023 пытаюсь понять, от чего у меня больше голова болит от духоты в офисе или от этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3308 2 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? Варо как минимум Он ниче не кинул по тебе. Поч ты не с ним? Потомуш я первый поверил Солитару До всех вскрытий и т.д Давай так Его блочили допкека не было Я до последнего хотел в него а не в дрогбика И на меня надавил брунико и фулел мол хули ты солитари веришь а фулелу нет Прочитал твой профиль - не увидел того о чем ты говоришь. убить Waro waro Кринж Таи 50 сообщений и ты найти не смог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3309 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3310 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? Выигрывать потому что я 99% пула полезнее на критике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3311 2 февраля 2023 Кто выпустит лонга я блядь тому устрою полный техосмотр, сука Независимо от того, если он мж, да жаль, нехуй было в клетку попадать афк откисая ало, дуримары, лонга убиваем и на альтарь ложим его кровь если он мж, для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3312 2 февраля 2023 Как всегда останетесь с гаспом брунико и скарсом и будете без инфы дрочить по их 50 постам и проебете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3313 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? Выигрывать потому что я 99% пула полезнее на критике для этого тебе надо было 1 действие сделать, показать мне цвет за два дня, обычно ты это за 1 делал, так что уж как то самим придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3314 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Как всегда останетесь с гаспом брунико и скарсом и будете без инфы дрочить по их 50 постам и проебете Гаспа варо чекал, говорит без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3315 2 февраля 2023 а лонг иди спи, 9 убить уже на тебе или координацию оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3316 2 февраля 2023 Сколько у Шурика там винрейт? 20? Слушаем его мцжики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 2 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? играть как с мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3318 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? играть как с мжом Спасибо, откажусь, два дня чел не показал цвет свой и в клете пену пускать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3319 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? играть как с мжом Спасибо, откажусь, два дня чел не показал цвет свой и в клете пену пускать начал Ты показал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3320 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? а убивать зачем? Ну вдруг мафия, а если нет - сократить пул серых. Он мж у тебя? Понимаешь за то что мирные проверяют роль игрока днем - мафия имеет возможность походить ночью. А тут фрт проверка. Он точно у тебя мирный? OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: спасти какой убить Зачем спасать? Потому что я мж и часто не с текущими целями на мафию А кто текущие цели? ну мне кажется он мирно горит на критике че с ним делать будешь? играть как с мжом Спасибо, откажусь, два дня чел не показал цвет свой и в клете пену пускать начал Ты показал? как видишь ни 1 чел с пула не кинул в меня ни 1 болда и я ни у кого не мафия, так могу уверенно сказать - показал Фн делем да нет? я могу кинуть голос и еще кто то 1? резко челы с шапки ответтьте или я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение