ЖУМОНГ #3561 3 февраля 2023 Messor написал Только что: только ты меня в зелый забыла покрасить мне надо будет тебя перечитать и присмотреться, не могу сейчас дать уверенно мж как того же хайфу например ну фулел тебя мж давал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3562 3 февраля 2023 Еву пакуем после лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3563 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла совпала мысль по брунико мафии а что-то помимо этого есть? нет, я его считал мутным до этого пиздец ну просто я мж брунико у меня мж значит у тура вся игра мимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3564 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла совпала мысль по брунико мафии а что-то помимо этого есть? нет, я его считал мутным до этого пиздец ну просто я мж брунико у меня мж значит у тура вся игра мимо у меня брунико мафия почти соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3565 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ролтон кого то сейвил? я просто не понимаю почему он оставил голос на своем мирном. если никого не сейвил он сука еву сейвил, почитай первый день и не неси хуйню поему не санту? из живых с первого дневного ева жума санта я уже приводил аргументы того что ролтон сейвил еву никто в еву не захотел идти, выгнали дрогбика играем знач в другую версию завтра пакуем санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3566 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Чистильщик обуви пытался убить Фулела, но его похилилиТакже Фулел проснулся в клетке - убить/спасти Ночь по расписанию 04.02.23 в 21:00 по мск, ФАСТНОЧЬ ВОЗМОЖНА День Апдейт, прошу прощения за самодурство получается юзали крок юзали блок это говорит о том, что мафы ссутся клетки а если они ссутся, то среди мутных их дохуя кто мутный в игре всю игру докумекаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3567 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Чистильщик обуви пытался убить Фулела, но его похилилиТакже Фулел проснулся в клетке - убить/спасти Ночь по расписанию 04.02.23 в 21:00 по мск, ФАСТНОЧЬ ВОЗМОЖНА День Апдейт, прошу прощения за самодурство получается юзали крок юзали блок это говорит о том, что мафы ссутся клетки мне кажется что мы в растяжке второго уровня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3568 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла совпала мысль по брунико мафии а что-то помимо этого есть? нет, я его считал мутным до этого пиздец ну просто я мж брунико у меня мж значит у тура вся игра мимо у меня брунико мафия почти соточная да почему я не понимаю что я такого упустила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3569 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ролтон кого то сейвил? я просто не понимаю почему он оставил голос на своем мирном. если никого не сейвил он сука еву сейвил, почитай первый день и не неси хуйню поему не санту? из живых с первого дневного ева жума санта я уже приводил аргументы того что ролтон сейвил еву никто в еву не захотел идти, выгнали дрогбика играем знач в другую версию завтра пакуем санту потому что санта уже на молнию идет и ее походу получает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 3 февраля 2023 Активно опять не смогу инрать седня, мб часов около 5 по мск раздцплюсь. Тут еще инетика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3571 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: Активно опять не смогу инрать седня, мб часов около 5 по мск раздцплюсь. Тут еще инетика нет болды в лобзика и откисай чек от фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 3 февраля 2023 @Shyrik лан, если санта откиснет, то еву бетонировать не буду ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3573 3 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Активно опять не смогу инрать седня, мб часов около 5 по мск раздцплюсь. Тут еще инетика нет болды в лобзика и напиши кто мафия у тебя а кто мж плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3574 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik лан, если санта откиснет, то еву бетонировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3575 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik лан, если санта откиснет, то еву бетонировать не буду че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3576 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik лан, если санта откиснет, то еву бетонировать не буду че не так? бетонировать=хоронить не будешь хоронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3577 3 февраля 2023 Messor написал 40 минут назад: Messor написал 01.02.2023 в 11:18: Моя команда по спасению раздела Ролтон Показать содержимое Мой любимый вкус бтв Иметь Ролтона в команде ну скажем не слишком имбова, но зато он свой в доску Бро Шурик Показать содержимое Ебейший Кор с 0 секунды, очень жадный пик будет пылесосить все линии и лес за всех в тиме. Надежен как швейцарские часы, но справка из дурдома иного дает о себе знать(страдает расстройством личности) Бро Камик Показать содержимое Позывной "Трупыч", бесполезный но зато свой в доску Бро Ева Показать содержимое Худший выбор в тиму, но под моим крылом я выжму из него болд куда надо Не бро ПАПА_МЕФЕДРОН Показать содержимое Ну тут нечего добавить тупа бро сыграем на доверии, цвет свой покажет Барарум Показать содержимое Пукич Бля ну он мирный тут Не бро, но сыграемся И против нас выходит команда врагов/хейтеров и просто не хороших людей вне зависимости от роли их лучше устранить в первую очередь, а как еще этим не воспользоваться чем не в 1 день Россоха Показать содержимое Крысич, который не имеет чести и играет максимально грязно Чтобы доджить его доклады Ведуви не надо с ним играть в КС Не бро + доносчик Лобзик Показать содержимое Афк мешок который играет только против своих если на мж, выгнать его не ошибка Хейтер Варо Показать содержимое Поставил мне хуёвую оценку + еще обосрал прилюдно. Выгоняем в любой день Хейтер 0 ошибок @R0ss0ha сдавайся, ты следующий у тя ролтон ты некст уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3578 3 февраля 2023 по цветам у меня ща так мж Cryless Fulelgupport Messor Shyrik Made_Of_Scars ближе к мж Bruniko gasp R0ss0ha toouur мафея PanDuck BRA_HAYFA LXjkee/Eva Waro Santjaga/ЖУМОНГ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3579 3 февраля 2023 @Messor как же ы мне подосрал, если ты мж это пиздец выводом бары...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3580 3 февраля 2023 lobziq написал 17 минут назад: у фулела чч дрогбика были забыли кто ваще верит блять пиздец мувил потомуш хахаин мертвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение