Eva #342 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мессор мутнич Там мж + есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 1 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе Этот бетон мж Я габен бтв Дисп увидел мой пост с нытьем как мой дуал и пофиксил @Cryless @Kami_ нужно мнение по нашему дуалу мафия выходит на новый уровень Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #344 1 февраля 2023 мессор мой дуал, мой мж кореш Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #345 1 февраля 2023 гейбсы есенины вы где это берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #346 1 февраля 2023 Вот посадим Дрогбика в клетку и весь день будем типировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 1 февраля 2023 Drogbik написал Только что: гейбсы есенины вы где это берете кто не был в зз дисхонореда тот чмоня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #349 1 февраля 2023 Фулел на какой день дашь цвет хахина? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #350 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: гейбсы есенины вы где это берете кто не был в зз дисхонореда тот чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #351 1 февраля 2023 @LXjkee кушал пил? что по топику думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #352 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #353 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит А чего у меня голос на Думе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #354 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @LXjkee кушал пил? что по топику думаешь? Оба здрасьте Мое достовское чутье говорит что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 1 февраля 2023 представил как Леха в ответ жуме ирл: Кушала пила? Че там с задачами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #356 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Фулел на какой день дашь цвет хахина? когда увижу его сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #357 1 февраля 2023 Имею 10 постов 0 квот 0 цитат 0 обращений - все злороли меня боятся, получается охуенно ехать в лейт с ногами на моём друге Туре, скажу я вам очень комфортный человек, этот Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #358 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: @P0JIT0H кто мафия, бро Сообщество людей занимающихся криминалом контрастный ты какой-то братишка в этой ты ближе к кислому или щелочному цвету по лакмусовой бумажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #359 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #360 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: @P0JIT0H кто мафия, бро Сообщество людей занимающихся криминалом контрастный ты какой-то братишка в этой ты ближе к кислому или щелочному цвету по лакмусовой бумажке? 100% кисляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение