Shyrik #3601 3 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Messor как же ы мне подосрал, если ты мж это пиздец выводом бары...... так бара во всем сам виноват кинул в солюнша тем самым себя вывел и его самая главная ошибка это то что он не стал играть со мной да как сука можно не увидеть бару мжом то сука??? понимаю хахаин который жопой итает, но ты с ним ол жизни сука в диалогах проводишь я и считал его мж это было дело принципа его угандошить Молодец, мне играть завтра с кем блядь теперь? со мной ты охуел? Ты черную жумонг не видишь, какой с тебя толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3602 3 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: по цветам у меня ща так мж Cryless Fulelgupport Messor Shyrik Made_Of_Scars ближе к мж Bruniko gasp R0ss0ha toouur мафея PanDuck BRA_HAYFA LXjkee/Eva Waro Santjaga/ЖУМОНГ этот чел на изи может всю конфу в черные кстат написать на 3 уровне хуйня, как минимум хайфа и леха тут точно мжи сколько мафий осталось,? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3603 3 февраля 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: по цветам у меня ща так мж Cryless Fulelgupport Messor Shyrik Made_Of_Scars ближе к мж Bruniko gasp R0ss0ha toouur мафея PanDuck BRA_HAYFA LXjkee/Eva Waro Santjaga/ЖУМОНГ этот чел на изи может всю конфу в черные кстат написать на 3 уровне хуйня, как минимум хайфа и леха тут точно мжи сколько мафий осталось,? он через дробь вторую написал конфу я чекнул профиль санты, ласт пост 7 часов назад, и поста 4 23 часа азад, т.е. штук 6-7 при фнах хуй знает там походу нету молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3604 3 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Shyrik лан, если санта откиснет, то еву бетонировать не буду че не так? бетонировать=хоронить не будешь хоронить? бетонировать всмысле давать бетон мж что ты смайл свой пишешь санта уходит мж ты обязан его хоронить по твоим же мыслям про сейв на вилке кого то а если санта маф? неповерю в это никогда что санта на мафии молнию не задоджил пффпфпф санта на ком только не откисал от молнии где полярная что бы дождаться санту? да нах он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3605 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: /Eva Waro Santjaga/ЖУМОНГ вот это и есть вся конфа, там 1 мж только или санта или ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3606 3 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA я не буду писать развернуто, Бра Хайфа мж адекват, Россоха тоже мж адекват Почитай адептов пропусков - РОЛТОН написал про пропуск ещё до вскрытия солитари Тоже Самое Лобзик, там ещё есть ники я тебе отвечаю, найди их сам пожалуйста, у меня щас работы много Я тебе писал, что Лобзик чёрный - так и осталось Брунико мутил воду, когда я сказал, что верю Солитари и Варо реальный допкиллер, он делал всё, чтобы фулел меня заставил кинуть в Дрогбика - скорее всего чёрный попытки разобраться Показать содержимое Мэйд оф скарс - по игре у меня чёрный Дальше Жумонг - Её дефал Варо как мог, её мазал Ролтон. Уже были скорбные посты, которые она пишет на активных ролях, но самое главное Я НИЧЕВО НЕ ПОНЯЛА, а потом как поняла через страницу + Показать содержимое Гасп очень странный может маф с алибосом от Варо, потому что такую хуйню нельзя на мж написать мне кажется Показать содержимое если шурик не клеточник выносите его - таким тупым быть нельзя, он явно притворяется ещё дед тоже фул ебаный но он не кинул в варо, поэтому мож и мж ваще норм, но скарз мж чек мой toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3607 3 февраля 2023 а почему все спасают фуфела я не понял и как до лобзика дошли ваще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3608 3 февраля 2023 toouur написал Только что: а почему все спасают фуфела я не понял и как до лобзика дошли ваще он чекер, лобзик его чек надо было его в клетку кидать что бы спасти короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3609 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: а почему все спасают фуфела я не понял и как до лобзика дошли ваще он чекер, лобзик его чек надо было его в клетку кидать что бы спасти короче а все понял читал там что-то вчера мельком про эти сейвы ну тогда фн в лобзика? потом брунико предлагаю (я его еще вместо дрогбика хотел если помните) кароче пинганите если на фн голоса нужны Fulelgupport понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3610 3 февраля 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: а почему все спасают фуфела я не понял и как до лобзика дошли ваще он чекер, лобзик его чек надо было его в клетку кидать что бы спасти короче а все понял читал там что-то вчера мельком про эти сейвы ну тогда фн в лобзика? потом брунико предлагаю (я его еще вместо дрогбика хотел если помните) кароче пинганите если на фн голоса нужны жумонг какой брунико голоса кидай лобзик отказался вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3611 3 февраля 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: а почему все спасают фуфела я не понял и как до лобзика дошли ваще он чекер, лобзик его чек надо было его в клетку кидать что бы спасти короче а все понял читал там что-то вчера мельком про эти сейвы ну тогда фн в лобзика? потом брунико предлагаю (я его еще вместо дрогбика хотел если помните) кароче пинганите если на фн голоса нужны кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3613 3 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Messor как же ы мне подосрал, если ты мж это пиздец выводом бары...... так бара во всем сам виноват кинул в солюнша тем самым себя вывел и его самая главная ошибка это то что он не стал играть со мной да как сука можно не увидеть бару мжом то сука??? понимаю хахаин который жопой итает, но ты с ним ол жизни сука в диалогах проводишь я и считал его мж это было дело принципа его угандошить Молодец, мне играть завтра с кем блядь теперь? со мной ты охуел? Ты черную жумонг не видишь, какой с тебя толк? если выбирать среди вас, то я выберу докинуть за тобой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3614 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: жумонг какой брунико тоже прочеканная? просто брунико тоже нифига не мирный, и вот лонг его дал в красном, дадим даме еще пожить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3616 3 февраля 2023 знаете че я ща подумал тур мж по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3617 3 февраля 2023 приспал, и мне приснилось, что я чекал лобзика, там актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3618 3 февраля 2023 спасти лобзик лобзик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3619 3 февраля 2023 варо во второй краснил санту кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3620 3 февраля 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: жумонг какой брунико тоже прочеканная? просто брунико тоже нифига не мирный, и вот лонг его дал в красном, дадим даме еще пожить все что тебе надо знать о лонге и его красном, что у него прочеканный мэд в красном черный прочеканная с первых своих постов в топике черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение