Fulelgupport #3641 3 февраля 2023 если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы toouur и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3642 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: кароч я в блоке дальше сами свободное голосование то что я и ожидала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3643 3 февраля 2023 нереально на мж написать что мафия, Зная что лобик не мафия кинула йиналку в лобзика, зная что тот вблоке лобзик спалился ХОРОНИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3644 3 февраля 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: Жумонг сидит пердит я тебя тут дефаю вообще-то, брут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3645 3 февраля 2023 у меня финалка осталась ну если хотите го в Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3646 3 февраля 2023 Messor написал Только что: у меня финалка осталась ну если хотите го в Жумонг кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3647 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: нереально на мж написать что мафия, Зная что лобик не мафия кинула йиналку в лобзика, зная что тот вблоке лобзик спалился ХОРОНИТЕ НАХУЙ ты ебанутый чтоли совсем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3648 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: кароч я в блоке дальше сами свободное голосование Ты долбоеб что ли че не так Ну ваще все так у меня лобзик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3649 3 февраля 2023 ебать я че самый адекват который не слил финалку шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3650 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Жумонг сидит пердит я тебя тут дефаю вообще-то, брут Так это тоже деф, сидит - не уходит в смысле ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3651 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: у меня финалка осталась ну если хотите го в Жумонг кидай а ты полай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3652 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нереально на мж написать что мафия, Зная что лобик не мафия кинула йиналку в лобзика, зная что тот вблоке лобзик спалился ХОРОНИТЕ НАХУЙ ты ебанутый чтоли совсем что ты за хуйю высрал? мафия слила финалки в виде меня, хайфы и жумонг ( она да но она под фулела шпилит) зная что они блочили фулела и у него нету чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3653 3 февраля 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Жумонг сидит пердит я тебя тут дефаю вообще-то, брут Так это тоже деф, сидит - не уходит в смысле а ну тогда обнимашки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3654 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы Кто в лобзяна накидал - мафия, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: кароч я в блоке дальше сами свободное голосование ебать ты дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3656 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы всё правильно сделал зачиль то есть на тебя потратили 4 абилки за ночь, ничего не перепутал?)) или 3 (клетка = хил?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3657 3 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы Кто в лобзяна накидал - мафия, согласен? ты мафия, кто накидал мжи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3658 3 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы Кто в лобзяна накидал - мафия, согласен? Открыл табличку, сам не согласен, там Макс шурик из троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3659 3 февраля 2023 да сидим пердим Лобзик/Жумонг у всех там 1 мафия минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3660 3 февраля 2023 @Fulelgupport объясни пожалуйста долбоебам что я не мафия, у меня нет моральных сил завтра опять от хуйни дефаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение