ЖУМОНГ #3801 3 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @LXjkee @Bruniko вы у меня оба мжи как и @BRA_HAYFA отъебитесь друг от друга плиз и попробуйте сообразить что-то вместе обняла Лобз или ева? лобз, он мафия у вскрытого чекера (ну у меня тоже, учитывая что инвул варо сидит холдит голоса) Блин, почти в Еву болд дал а теперь задумался еву в клетку сажать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3802 3 февраля 2023 Я тут во время ночи палил, кто много в разделе сидит пока топан закрыт. Таких было четыре человека. Среди них Варо и Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3803 3 февраля 2023 я все еще не понимаю почему Ева в топане а не в канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3804 3 февраля 2023 мафия как на ладоне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3806 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @LXjkee @Bruniko вы у меня оба мжи как и @BRA_HAYFA отъебитесь друг от друга плиз и попробуйте сообразить что-то вместе обняла Лобз или ева? лобз, он мафия у вскрытого чекера (ну у меня тоже, учитывая что инвул варо сидит холдит голоса) Блин, почти в Еву болд дал а теперь задумался еву в клетку сажать? Я бы сажал наверное LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3807 3 февраля 2023 Я продолжу сливать тех кто меня голосовал на первом, ведь я чуть из-за них не ушел Но вот господину @Waro я дам шанс извениться и объясниться, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3809 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: так ну что тут Кидай в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3810 3 февраля 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @LXjkee @Bruniko вы у меня оба мжи как и @BRA_HAYFA отъебитесь друг от друга плиз и попробуйте сообразить что-то вместе обняла Лобз или ева? лобз, он мафия у вскрытого чекера (ну у меня тоже, учитывая что инвул варо сидит холдит голоса) Блин, почти в Еву болд дал а теперь задумался еву в клетку сажать? Я бы сажал наверное @BRA_HAYFA сажаю еву? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3811 3 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Я продолжу сливать тех кто меня голосовал на первом, ведь я чуть из-за них не ушел Но вот господину @Waro я дам шанс извениться и объясниться, например чел варо инвул вскрытый фулел вскрытый чекер Осталась жумнонг, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3812 3 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Я продолжу сливать тех кто меня голосовал на первом, ведь я чуть из-за них не ушел Но вот господину @Waro я дам шанс извениться и объясниться, например прасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3815 3 февраля 2023 ну давайте в еву голос кину, он у меня по ролтону мж был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3816 3 февраля 2023 Waro написал Только что: ну давайте в еву голос кину, он у меня по ролтону мж был Вот чертяга Думаешь про себя не нужно думать о голосе (предве) варо А потом думаешь о голосе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3817 3 февраля 2023 Просто если кто-то думает иначе: голоса Варо игнорьте, невозможно понять в своего он кидает или в кого, просто лишний уровень паранойи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3818 3 февраля 2023 кароче похуй за Варой на +птс кину вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3820 3 февраля 2023 ебать в голос с ников которые в еву кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение