ЖУМОНГ #3861 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: не хотел влиять на дневное, но ева под протекцией мож санту посадить в клетос и все тут я просто намерена санту энивей уносить с другой стороны накидать в него днем будет проще клетку не координируем офк слуш ну на случай если лобзик уйдет кроком можно и покоординировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3862 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: не хотел влиять на дневное, но ева под протекцией он же мафия он мой мж опорный соболезную достаточно его посты с ролтоном почитать, чтобы это понять а ролтон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3863 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Запакуйте лобзика камон. Жуму не трогать. Еву в клетку. не ну я по еве согласна на сам деле (точнее понимаю о чем речь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3864 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: росоха, просто позови Фулела в кс и не надо будет больше дефаться я на работе мессор отвлеки его Fulelgupport написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 01.02.2023 в 23:34: за шо ева он меня мжом с нулевой взял ага ну таблу глянь я кидал в его мне так мои коллеги сказали не было времени разбираться ты поплавский, кидаешь не за вскрытым активом, а за корешками своими черными своих мыслей нет ну пока я выдал список мжей вроде все пока правильно да и актив такой себе уже одного моего мирного похоронил все что ты выдал это каловую массу под себя завтра сдохнешь в клетке давай жить дружно спрос с гаспара если что по еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3865 3 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: не хотел влиять на дневное, но ева под протекцией он же мафия он мой мж опорный соболезную достаточно его посты с ролтоном почитать, чтобы это понять а ролтон мафия? хорощий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3866 3 февраля 2023 еву или расоху в клетку лобзика пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3867 3 февраля 2023 хайфа всю игру еву собирается абилками ночными чекать пока у мафии крок элджей блять поперек стола в еву кидает, а когда пришло время его слить уточняет у мафии куда кидать фулел чек мертвого актива, лжевскрылся слил мжа, прочекал очевидного мжа, щас опять лжевскрылся сливает мжа дефает еву ева в это время тупо доджит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3869 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: еву или расоху в клетку лобзика пакуем один скажет фулел меллеоны ответят иди нахуй R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3870 3 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: хайфа всю игру еву собирается абилками ночными чекать пока у мафии крок элджей блять поперек стола в еву кидает, а когда пришло время его слить уточняет у мафии куда кидать фулел чек мертвого актива, лжевскрылся слил мжа, прочекал очевидного мжа, щас опять лжевскрылся сливает мжа дефает еву ева в это время тупо доджит ты также перевернул в 1 день с санты который доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3871 3 февраля 2023 ну если фуфел так на мафии плеит а чекер сидит откисает, то собственно всё заслуженно. у меня фуфел вообще был почренее лол, я поэтому и спросил нахуя его спасают, думал убить кинуть. ладно, а чо там деды, россохи, выйдут погулять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3872 3 февраля 2023 да мвп солитер один хрен хоть и втопил в меня без тормозов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3873 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: я в клетку не сяду мне похуй красава брат, не вздумай туда лесть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3874 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: еву или расоху в клетку лобзика пакуем один скажет фулел меллеоны ответят иди нахуй миллениалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3875 3 февраля 2023 лобзик, если ты мж, сдавайся, городу нужен твой цвет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 3 февраля 2023 ладно на счет клетки подумаю но завтра будет растопка санты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3877 3 февраля 2023 Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3878 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ладно на счет клетки подумаю но завтра будет растопка санты а ты че клеточник? че еще я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3879 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? нет не шарим если мафия не блочила фуфела и фуфел дал мжа мафией то мафия хуй знает, кто фуфел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3880 3 февраля 2023 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? нет не шарим если мафия не блочила фуфела и фуфел дал мжа мафией то мафия хуй знает, кто фуфел нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение