ЖУМОНГ #3881 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? да там в целом было суперожидаемо что блок я бы скорее наоборот посмотрела кто вкинул идею направить клетку в фулела чтобы обойти крок (кажется это был дед?) типа нахуя давать милину во вскрытого чекера, когда можно сделать кил+блок, оставив его без инфы, а в некст гарантированно убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3882 3 февраля 2023 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? нет не шарим если мафия не блочила фуфела и фуфел дал мжа мафией то мафия хуй знает, кто фуфел Мж не знает что его блочили. Тогда вся реакция на мувы фулела пахнет писями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3883 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно на счет клетки подумаю но завтра будет растопка санты а ты че клеточник? че еще я пропустил ну да какие вапроси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3884 3 февраля 2023 на клетку есть пандак, дед, мессор днём ебём санту это если жумонг клетка офкоз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3885 3 февраля 2023 toouur написал Только что: лобзик, если ты мж, сдавайся, городу нужен твой цвет NEVER TILT фулел на чекер лжевскрылся в очередного мжа и дефает мафию, похуй, играем вокруг этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3886 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? да там в целом было суперожидаемо что блок я бы скорее наоборот посмотрела кто вкинул идею направить клетку в фулела чтобы обойти крок (кажется это был дед?) типа нахуя давать милину во вскрытого чекера, когда можно сделать кил+блок, оставив его без инфы, а в некст гарантированно убить Хз я чет поверил что блок был мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3887 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? нет не шарим если мафия не блочила фуфела и фуфел дал мжа мафией то мафия хуй знает, кто фуфел Мж не знает что его блочили. Тогда вся реакция на мувы фулела пахнет писями. ес-сно не знает блять, если он мж он вскрылся дал чек и потом придумал что его блокнули но ничто не мешает активу тоже дать чек не тот и потом придумать что его блокнули блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3888 3 февраля 2023 я мж Messor, ЖУМОНГ, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3889 3 февраля 2023 хз почему вы решили что я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3890 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: я мж теперь верю, разворот в евыча Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3891 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? да там в целом было суперожидаемо что блок я бы скорее наоборот посмотрела кто вкинул идею направить клетку в фулела чтобы обойти крок (кажется это был дед?) типа нахуя давать милину во вскрытого чекера, когда можно сделать кил+блок, оставив его без инфы, а в некст гарантированно убить это дед и ты была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3892 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? да там в целом было суперожидаемо что блок я бы скорее наоборот посмотрела кто вкинул идею направить клетку в фулела чтобы обойти крок (кажется это был дед?) типа нахуя давать милину во вскрытого чекера, когда можно сделать кил+блок, оставив его без инфы, а в некст гарантированно убить Хз я чет поверил что блок был мимо. рассуждаем здраво мафия лишилась допкила чтобы были хоть шансы, надо убирать вскрытого чекера у города есть хил нет ничего надежнее блока+кила, даже если ты не убил чекера, ты его оставил без инфы и убьешь некст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3893 3 февраля 2023 дед в клетке проснётся и сдохнет, верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3894 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? нет не шарим если мафия не блочила фуфела и фуфел дал мжа мафией то мафия хуй знает, кто фуфел Мж не знает что его блочили. Тогда вся реакция на мувы фулела пахнет писями. ес-сно не знает блять, если он мж он вскрылся дал чек и потом придумал что его блокнули но ничто не мешает активу тоже дать чек не тот и потом придумать что его блокнули блять Ну я говнеца набрасываю чтоб мафы запараноили и не пошли стрелять фулела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3895 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? да там в целом было суперожидаемо что блок я бы скорее наоборот посмотрела кто вкинул идею направить клетку в фулела чтобы обойти крок (кажется это был дед?) типа нахуя давать милину во вскрытого чекера, когда можно сделать кил+блок, оставив его без инфы, а в некст гарантированно убить это дед и ты была ага угу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3896 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну если мафия не блочила фуфела то она вкурсе что он не настоящий, шарите? нет не шарим если мафия не блочила фуфела и фуфел дал мжа мафией то мафия хуй знает, кто фуфел Мж не знает что его блочили. Тогда вся реакция на мувы фулела пахнет писями. ес-сно не знает блять, если он мж он вскрылся дал чек и потом придумал что его блокнули но ничто не мешает активу тоже дать чек не тот и потом придумать что его блокнули блять Ну я говнеца набрасываю чтоб мафы запараноили и не пошли стрелять фулела))) харош, я тоже но вообще пусть идут стрелять, два кила в мжа пока я чекаю, ебать дауны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3898 3 февраля 2023 Eva написал Только что: Бля вы че совсем ебанутые ты только понял? сыщик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3900 3 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бля вы че совсем ебанутые у фулела настоящий чек ты актив, до этого мувил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение