ЖУМОНГ #381 1 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #382 1 февраля 2023 Почему кстати по поводу говна в сеттинге поднял вопрос не хахаин? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #383 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Имею 10 постов 0 квот 0 цитат 0 обращений - все злороли меня боятся, получается охуенно ехать в лейт с ногами на моём друге Туре, скажу я вам очень комфортный человек, этот Тур Твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Жесть ты грубиян Это цитата из классики (а еще это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #384 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Ааа бля Это кумик габен @Messor ты хули наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 1 февраля 2023 Леха на контрасте но не туда воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #386 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Леха на контрасте но не туда воюет Ну когда-нибудь то попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #387 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Фулел на какой день дашь цвет хахина? когда увижу его сообщение Ты изменил себе это ты изменил мне По моему мессорв корешем не я назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #388 1 февраля 2023 Шурин еще вон нас с мэдом в кулак собрал, а мэд чето слишком красиво говорит, ненраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #389 1 февраля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Ааа бля Это кумик габен @Messor ты хули наебываешь? Так Шурик писал что он Габен или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #390 1 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Лонг мафия по представлению, кстати. Только муфлоны такими няшными картинками представляются. согласен, мне еще его пост про играть не буду такой сеттинг показался наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #391 1 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @LXjkee кушал пил? что по топику думаешь? Оба здрасьте Мое достовское чутье говорит что ты маф чому Отвечаешь односложно, не в твоем стиле Два раза подряд один и тот же вопрос "чому" в разных постах Решила меня потыкать с ничего Вайб первого поста (тот что с картиночкой) не понравился, типа "ну я точно за то чтобы дефрель жмыхнул сильвану" Леш, ирл и форумную я ваще по-разному играю а тыкаю я тебя томуш знаю что тебе тяжело писать в первый день и хочу облегчить тебе этот момент + хочу верить что сегодня ты мирный жмых а сианна мразь и заслуживает только смерти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #392 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Шурин еще вон нас с мэдом в кулак собрал, а мэд чето слишком красиво говорит, ненраица Мож контраст с активом такой конечно, поэтому диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #393 1 февраля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Фулел на какой день дашь цвет хахина? когда увижу его сообщение Ты изменил себе это ты изменил мне По моему мессорв корешем не я назвал Пиздец Что за хейт теперь Мессора корешом нельзя называть никому Да вы охуели там? У меня на всех ненависти не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 1 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Ааа бля Это кумик габен @Messor ты хули наебываешь? кумик гексли габен ток ты малой ты чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #395 1 февраля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Фулел на какой день дашь цвет хахина? когда увижу его сообщение Ты изменил себе это ты изменил мне По моему мессорв корешем не я назвал мы по гороскопу подошли друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #396 1 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Ааа бля Это кумик габен @Messor ты хули наебываешь? Так Шурик писал что он Габен или чо Ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 1 февраля 2023 По знаку зодиака я вообще Сынок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #398 1 февраля 2023 0 "шуток" про мою смерть, бро ты как там @BRA_HAYFA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Ааа бля Это кумик габен @Messor ты хули наебываешь? Так Шурик писал что он Габен или чо Ты писал В зз не он писал разве? @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #400 1 февраля 2023 Messor написал Только что: По знаку зодиака я вообще Сынок блять че то вспомнил P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение