PanDuck #4001 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: ПИСЯ ПИСЮХА ПИСЯНДРЮХА в лобза Лобзик лобзик Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4002 3 февраля 2023 вопрос мне написал мой фронтендер, что он пошел водку пить. это считается что мой рабочий день окончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4004 3 февраля 2023 Я скинул и ответственность и голоса одним движением BRA_HAYFA написал Только что: вопрос мне написал мой фронтендер, что он пошел водку пить. это считается что мой рабочий день окончен? Нет он уважаемый человек а ты раб Расклеите не известно когда я опять вспомню что я в игре Я крутой кто несогласен ставит лайк Сука пидары нахуй вы самон если у вас тут болото завтра уходит брунико если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4005 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вопрос мне написал мой фронтендер, что он пошел водку пить. это считается что мой рабочий день окончен? если ты справшиваешь, а не пьешь водку, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4007 3 февраля 2023 @Cryless вижу ты в топане, играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4009 3 февраля 2023 Только зашел нормально. Какие расклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4010 3 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4011 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Я откуда знаю, если зашел только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4012 3 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Я откуда знаю, если зашел только? так прочитай и расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4013 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: вопрос мне написал мой фронтендер, что он пошел водку пить. это считается что мой рабочий день окончен? леха не твой фронтендер, а мой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4014 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: вопрос мне написал мой фронтендер, что он пошел водку пить. это считается что мой рабочий день окончен? леха не твой фронтендер, а мой Деритесь за Леху! LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4015 3 февраля 2023 Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Я откуда знаю, если зашел только? кто чернее из лобзик-ева у тебя? это вилка, ток не кидай сразу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4016 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Я откуда знаю, если зашел только? кто чернее из лобзик-ева у тебя? это вилка, ток не кидай сразу плиз Хз. Я ща хочу профили навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4018 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ждем деда короче от старости помрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4019 3 февраля 2023 давайте выгоним мафию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4020 3 февраля 2023 Ну я почитал евин профиль со знанием ролей дрогбика, бары, ролтона - мне кажется там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение