LXjkee #4041 3 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: элджей мафия Держи в курсе ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом посмотреть что сделают два мешка и вскрытый инвул Так я перекидываю чи где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4042 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: элджей мафия Держи в курсе чел всю игру в еву поперек стола кидал когда время сливать пришло корежится как сука боясь голос дать, хотя ему вроде как "похуй" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4043 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: элджей мафия Держи в курсе ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом посмотреть что сделают два мешка и вскрытый инвул Так я перекидываю чи где? кидай под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4044 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: элджей мафия Держи в курсе ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом посмотреть что сделают два мешка и вскрытый инвул Так я перекидываю чи где? кидай под мою Ок, Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4045 3 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: элджей мафия Держи в курсе ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом посмотреть что сделают два мешка и вскрытый инвул Так я перекидываю чи где? актив сказал кидать на все воля Актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4046 3 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: элджей мафия Держи в курсе чел всю игру в еву поперек стола кидал когда время сливать пришло корежится как сука боясь голос дать, хотя ему вроде как "похуй" Да что ты что Ева маф, мне неважно, я в тебя хотел закоммититься, глядя что стягивать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4047 3 февраля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то В табле не увидел, ок lobziq написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: элджей мафия Держи в курсе чел всю игру в еву поперек стола кидал когда время сливать пришло корежится как сука боясь голос дать, хотя ему вроде как "похуй" Лобз мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4048 3 февраля 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: элджей мафия Держи в курсе чел всю игру в еву поперек стола кидал когда время сливать пришло корежится как сука боясь голос дать, хотя ему вроде как "похуй" Да что ты что Ева маф, мне неважно, я в тебя хотел закоммититься, глядя что стягивать начали без пинка под жопу сидел пердел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4049 3 февраля 2023 Cryless написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Я откуда знаю, если зашел только? Крулс я здесь давно тож нихуя не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4050 3 февраля 2023 подмечу что в лобзика голоса все хуевые были после моего отката, прям вымученые хоть у меня лобзик и больше мафия, чем ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4051 3 февраля 2023 хотя ща уже не уверен почему то кажется что ваще 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4052 3 февраля 2023 алло ебать что за перевороты вы совсем охуели?лобзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4053 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Только зашел нормально. Какие расклады? ты нам расскажи Я откуда знаю, если зашел только? Крулс я здесь давно тож нихуя не говорят Хотят наши рольки понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4054 3 февраля 2023 ждем сантьягу сто лет@Cryless кидай в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4056 3 февраля 2023 Waro написал Только что: алло ебать что за перевороты вы совсем охуели?лобзик даже не сомневался, что будет подобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4057 3 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: алло ебать что за перевороты вы совсем охуели?лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4058 3 февраля 2023 ну я если че по голосу варо ща уверен что лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4059 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ну я если че по голосу варо ща уверен что лобзик мж А мож он хочет чтобы ты так думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4060 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал Только что: ну я если че по голосу варо ща уверен что лобзик мж А мож он хочет чтобы ты так думал? нет смысла, мы его не засейвим уже, максы гсч будет, это полная хуйня так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение