Fulelgupport #4062 3 февраля 2023 дед, давай болд в еву поглядим что санта сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4063 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: + я знаю как варо играет уважаемо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4064 3 февраля 2023 блять это просто пиздец ебаный фулел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4065 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: блять это просто пиздец ебаный фулел скок инфы полутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4066 3 февраля 2023 LXjkee написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4067 3 февраля 2023 вот нахуя вы распыляли голоса бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4068 3 февраля 2023 лан пацаны я тру чекер жума актив резальт фулел лобзик го кс в первую чекал хахаина, во вторую еблана на папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4069 3 февраля 2023 НОЧЬНОЧЬНОЧЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4070 3 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4071 3 февраля 2023 и она не клетка, мне тру клеточник отстучал еще в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4072 3 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: вот нахуя вы распыляли голоса бля все гуд, все болды на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4073 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была месор кстати мафия, я пока конячок потягивал, вспомнил что понял что он мафия, донеси до народа, мой бухгалтер, спс что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4074 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней Ну я её "нашёл" мж исключительно по трем моментам 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива Странно выглядит что ее не блочили и не ёбали, но мб на клетку всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4075 3 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней Ну я её "нашёл" мж исключительно по трем моментам 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива Странно выглядит что ее не блочили и не ёбали, но мб на клетку всем насрать А вот если с обратной стороны посмотреть, в чем мотивация пункта один, варо и ролтона так делать с мжом, который плохо сидит? Что бы что получить? Waro написал 4 минуты назад: НОЧЬНОЧЬНОЧЬ давай я тебе дока вскрою, а ты мне напа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4076 3 февраля 2023 ещё не закончили?? там санте молния и крутим барабан пацаны, сектор приз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4077 3 февраля 2023 Вот дед уже сказал, что ева у него маф, но все равно голос не кидает, сидит терпит в шапке. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4078 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: LXjkee написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней Ну я её "нашёл" мж исключительно по трем моментам 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива Странно выглядит что ее не блочили и не ёбали, но мб на клетку всем насрать А вот если с обратной стороны посмотреть, в чем мотивация пункта один, варо и ролтона так делать с мжом, который плохо сидит? Что бы что получить? Мотивация Варо и Ролтона - у тебя очевидно сильно чёрный мж которого можно продать, и говорить что ты его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4079 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: ещё не закончили?? там санте молния и крутим барабан пацаны, сектор приз никаких молний, Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4080 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Вот дед уже сказал, что ева у него маф, но все равно голос не кидает, сидит терпит в шапке. Зачем? хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение