toouur #4081 3 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива 1. могли её задефать так изи, тем более Варо инвул (я так одку катку в конфе вытащил, дефая до талого каждого из своей конфы всю игру и на критике мне не поверили, что я такая наглая мафия, всех подельников слили по ходу игры)2. Ничего не значит голос Жумонг в инвула3. Клетка сидит и надеется, что Жумонг и так сольют. По факту Жумонг должна чотко сказать, сажаю в клетку юзернейма. И если утром там не тот челик, то Жуме пизда. пс. На крока похуй, так как если Жума реал клетка её и так ёбнут, на клетку никогда не похуй, это потенциальный кил города, клетку ебут сразу после чекера вроде. Только в случае, если вся конфа охуенно сидит и держит актива на клетке, чтобы он ебашил мжей. Такой варик может быть тут, потому чтоклетка без блока, обычно с блоком. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4082 3 февраля 2023 @LXjkee просто для понимания моего вопрса, когда ролтон дал меня бетон мж, а мессор меня назвал мафией, он резко "забыл" за что я у него мж По данному критерию, Жумонг он тоже вертел в разные стороны, но после ночи жестко дефал, и варо всем кричал что она мж Я сейчас просто сопоставляю факт, что как только меня пытались очренить игроки, в частности мессор, ролтон забывал за что я у него мж, а вот с жумой что у варо что у ролтона это не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4083 3 февраля 2023 бля @dispersion а можно не в себя плиииз?)) я ток из рабочего тимса поэтому такая хуета Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4084 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива 1. могли её задефать так изи, тем более Варо инвул (я так одку катку в конфе вытащил, дефая до талого каждого из своей конфы всю игру и на критике мне не поверили, что я такая наглая мафия, всех подельников слили по ходу игры)2. Ничего не значит голос Жумонг в инвула3. Клетка сидит и надеется, что Жумонг и так сольют. По факту Жумонг должна чотко сказать, сажаю в клетку юзернейма. И если утром там не тот челик, то Жуме пизда. пс. На крока похуй, так как если Жума реал клетка её и так ёбнут, на клетку никогда не похуй, это потенциальный кил города, клетку ебут сразу после чекера вроде. Только в случае, если вся конфа охуенно сидит и держит актива на клетке, чтобы он ебашил мжей. Такой варик может быть тут, потому чтоклетка без блока, обычно с блоком. @dispersion это два на завтра в себя и один на послезавтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: 3. Клетка сидит и надеется, что Жумонг и так сольют. По факту Жумонг должна чотко сказать, сажаю в клетку юзернейма. И если утром там не тот челик, то Жуме пизда. если я не просыпаюсь в клетке, а я не проснусь, в жуму фн двойками в течении 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4086 3 февраля 2023 gasp написал 3 минуты назад: Вот дед уже сказал, что ева у него маф, но все равно голос не кидает, сидит терпит в шапке. Зачем? потому что это дед, поэтому его сливают как мафию, а там актив, который с женой няшится и забил на игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4087 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: факту Жумонг должна чотко сказать, сажаю в клетку юзернейма. Я собирался потребовать этого перед ночью, когда будет понятно кто уходит Но спасибо балансу - теперь хуй поймешь Клетка в другую цель - не жума Крок - попали Не крок, но цель та - жума клетка Блок... ну я думаю настоящая клетка бы так не проебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4088 3 февраля 2023 тур похоже откуда-то из документов скопировал сообщение, взял бы на заметку как что-то мафиозное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4089 3 февраля 2023 Waro написал Только что: это два на завтра в себя и один на послезавтра ну ты пидор) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4090 3 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива 1. могли её задефать так изи, тем более Варо инвул (я так одку катку в конфе вытащил, дефая до талого каждого из своей конфы всю игру и на критике мне не поверили, что я такая наглая мафия, всех подельников слили по ходу игры)2. Ничего не значит голос Жумонг в инвула3. Клетка сидит и надеется, что Жумонг и так сольют. По факту Жумонг должна чотко сказать, сажаю в клетку юзернейма. И если утром там не тот челик, то Жуме пизда. пс. На крока похуй, так как если Жума реал клетка её и так ёбнут, на клетку никогда не похуй, это потенциальный кил города, клетку ебут сразу после чекера вроде. Только в случае, если вся конфа охуенно сидит и держит актива на клетке, чтобы он ебашил мжей. Такой варик может быть тут, потому чтоклетка без блока, обычно с блоком. @dispersion это два на завтра в себя и один на послезавтра я тя буду выводить каждую игру в первую, чепуха, за цыфреки решил в позу стать? ебать ты падальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4091 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Клетка в другую цель - не жума Крок - попали Не крок, но цель та - жума клетка Блок... ну я думаю настоящая клетка бы так не проебалась вариант ещё есть клетка в ту цель, но жумонг мафия или мж, а актив на яйцах решил подыграть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4092 3 февраля 2023 toouur написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Клетка в другую цель - не жума Крок - попали Не крок, но цель та - жума клетка Блок... ну я думаю настоящая клетка бы так не проебалась вариант ещё есть клетка в ту цель, но жумонг мафия или мж, а актив на яйцах решил подыграть (Актив идиот получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4093 3 февраля 2023 Хочу сказать что шурик опорный мж Еще все к его мжшной ауре подсосались челы, аватарку спиздив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4094 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: toouur написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Клетка в другую цель - не жума Крок - попали Не крок, но цель та - жума клетка Блок... ну я думаю настоящая клетка бы так не проебалась вариант ещё есть клетка в ту цель, но жумонг мафия или мж, а актив на яйцах решил подыграть (Актив идиот получается) почему, я бы так и сделал, если угадал, что жумонг мж, причём черный в глазах города, изи живу до критики, тому шо мафия может не убивать жумонг (ну надеюсь что меня тоже не убьет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4095 3 февраля 2023 toouur написал 4 минуты назад: я ток из рабочего тимса поэтому такая хуета чо за тимс хуимс, ты пост писал реально в документе и суда копировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4096 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: челибосы меня все еще пишут в мафию когда я ебала мозги насчет сетоса и снова - насчет того, что исполнителя не написали помимо того что я всю игру мысли пишу и в игре присутствую как отличать одноядерных от мафии А были люди которые не понималичто исполнял чекер в той ситуации, которая сейчс у мафии???????? вопрос не доджи ты мафия, какой вопрос, окстись, ты кто такая? завтра два болда в ебло поулчишь ясно, опять весь в рот в сперме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4097 3 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: я тя буду выводить каждую игру в первую Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: я ток из рабочего тимса поэтому такая хуета чо за тимс хуимс, ты пост писал реально в документе и суда копировал? нет, я только что на работе писал и тегал пункты в болде, зашёл сюда и чисто машинально это же сделал лол Shyrik написал 4 минуты назад: чо за тимс хуимс https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-teams/group-chat-software не благодари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4099 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: тимс параша а шо делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4100 3 февраля 2023 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тимс параша а шо делать разработать свой мессенджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение