Fulelgupport #4141 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: тут игра еще на долго, хайфа походу закоп если хайфа закоп мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4142 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: тут игра еще на долго, хайфа походу закоп Хуеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4143 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: тут игра еще на долго, хайфа походу закоп Хуеп а чо ты тогда чушь несешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4144 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: тут игра еще на долго, хайфа походу закоп Хуеп а чо ты тогда чушь несешь?* То что ты закоп? На параноичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4145 3 февраля 2023 шурик пока хорошо идет, главное чтобы кукуха не поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4146 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: тут игра еще на долго, хайфа походу закоп Хуеп а чо ты тогда чушь несешь?* То что ты закоп? На параноичах. много раз я закопом на мафии был? просто для себя вспомни хоть 1 случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4147 3 февраля 2023 Кокну шурику кукуху без смс))) Как во второй игре он мне))) Скриньте дед не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4148 3 февраля 2023 не удивлюсь кстати что у фулела лобзик стал мж потому что я думаю и рассуждаю от того, что он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4149 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: шурик пока хорошо идет, главное чтобы кукуха не поехала а уже все, у меня уже глаза кровью залиты за деда и санту, двух дэбилов, которые тянут, я не знаю где там дед живет, но вроде не в бахмуте что инет не ловит, а про санту, это червь пидор который я уверен спецом не голосует, читая с хайда независо от роли, я их уже хочу выводить быстрее жумы, которая нихуя не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4150 3 февраля 2023 нормально сидим, куда торопитесь, ева еще список на мафию не написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4151 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: нормально сидим, куда торопитесь, ева еще список на мафию не написал кстати, да, щя ева доработать должен, @Eva малой когда работать закончишь*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4152 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Показалось что варо спейом в лобза кинул нет случайно, просто так вышло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4153 3 февраля 2023 Лан я афк. Пиздец вы тягомотные. Ладно санта он пидор. Но дед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4154 3 февраля 2023 @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4155 3 февраля 2023 прикиньте пушка если дед и санта две мафии и нарочно затерпели с голосами по договоренности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4156 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4157 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4158 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4159 3 февраля 2023 PanDuck Bruniko BRA_HAYFA Eva Shyrik Waro toouur ЖУМОНГ омерзительная восьмерка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4160 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение