lobziq #4162 3 февраля 2023 ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4163 3 февраля 2023 Messor написал Только что: че тут рассказывайте ты черный низкорослый поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4165 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: че тут рассказывайте ты черный низкорослый поц держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4167 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай как я могу быть мафией, если ты ни 1 поста за игру не написала ко мне даже как к серому, твой каждый пост ко мне за всю игру как к мж? я уже никак мафией быть не могу по поводу связи гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: че тут рассказывайте ты черный низкорослый поц держи в курсе ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4168 3 февраля 2023 А ЕВА ДО СИХ ПОР НЕ ПОЯВИЛСЯ? терпит как последний ублюдок на мафии в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4169 3 февраля 2023 месор ты ваще свою аву видел? ты же додик нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4170 3 февраля 2023 Messor написал Только что: А ЕВА ДО СИХ ПОР НЕ ПОЯВИЛСЯ? терпит как последний ублюдок на мафии в конфе хз там мж фулел сказал, я мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4172 3 февраля 2023 у меня пиздатая, патриотичная, гигачадовская ава, дод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4173 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А ЕВА ДО СИХ ПОР НЕ ПОЯВИЛСЯ? терпит как последний ублюдок на мафии в конфе хз там мж фулел сказал, я мафия ну а че в итоге? ты все таки сегодня в Воронеж отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4174 3 февраля 2023 lobziq написал 5 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть звучит страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4175 3 февраля 2023 просто любого мешка берешь гришь кидай в лобза, все самые черные ебланы с полпинка двойку ебанули в меня "не ну чета в лабза туго идет, паходу мафея" тем временем жумонга сидит с первого каждый день на волоске и не уходит и в меня ебашит вместе с инвулом мафиозным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4176 3 февраля 2023 Messor написал 6 минут назад: @Waro кого пеним? лобзика, он какой-то агрессивный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4177 3 февраля 2023 lobziq написал 8 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4178 3 февраля 2023 как же мне хуево от этой игры@ЖУМОНГ я тебя в прошлой буквально за дннь нашел мирной, откинем там шизу и все, почему, если ты мирная, я тебя в этой мирной не вижу, ты тогда была рольая, ты сейчас тоже рольная по твоим словам, в чем различия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4179 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж у меня времени до 21 завтра тебя хуесосить в игре чтобы потом можно было сказать что было в игре то осталось в игре и я буду пользоваться им по полной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4180 3 февраля 2023 @Shyrik @Bruniko @Cryless разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение