Fulelgupport #4181 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж у меня времени до 21 завтра тебя хуесосить в игре чтобы потом можно было сказать что было в игре то осталось в игре и я буду пользоваться им по полной я обижусь и буду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4182 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik @Bruniko @Cryless разобрались? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4183 3 февраля 2023 Shyrik написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай как я могу быть мафией, если ты ни 1 поста за игру не написала ко мне даже как к серому, твой каждый пост ко мне за всю игру как к мж? я уже никак мафией быть не могу по поводу связи гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? я не ебу твою роль со мной за игру четыре калеки сыграло, две из которых мафия, остальные считают священным долгом меня доебать по хуйне просто напомню, за что я вообще вышла на первое дневное: 1) тур напохуй влетел в первый день, кинув сходу в меня двояк под крики «не читал лол мафия спалилась» 2) солитари меня вывел мафией за то, что я якобы обсуждала только сетос; когда я ему в ответном сообщении показала, что помимо сетоса я вообще-то еще и цвета давала и у меня их больше, чем у него, мне последовал ответ что «вообще неважно какие ты там цвета давала, ты сеттинг обсуждала больше, чем в мк». охуеть, да? при том что я всегда разбираю сеттинг, тем более на мирной, мне это интересно делать; не говорю о том, что впоследствии был нерф сианны 3) леша, которому я предлагала еще на нуле сыграть вместе, давал меня мафией, томуш я мало в игре нахожусь. это при том что я топ флудер. ебануться. я настолько выпала с такого заявления, что аж вскрытие фулела* пропустила в итоге я в шкуре парагона из охоты всю игру, где ни одна собака сутулая даже не хочет рассмотреть меня мирной, я оказываюсь на первом дневном хуй пойми за что, а дальше меня доебывают всю игру потому что я не умерла в первый день и меня варо с ролтоном дефали. а еще меня мирные, которые со мной кучу игр сыграли, тоже дефали, но всем на это похуй, мы играем в игру, где жума с 13% или сколько там вр на мафии тащит всю команду никто никого не слушает, так что тут опять въебано и совершенно заслуженно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4184 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж у меня времени до 21 завтра тебя хуесосить в игре чтобы потом можно было сказать что было в игре то осталось в игре и я буду пользоваться им по полной я обижусь и буду плакать так все норм, я потом откачу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4185 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай как я могу быть мафией, если ты ни 1 поста за игру не написала ко мне даже как к серому, твой каждый пост ко мне за всю игру как к мж? я уже никак мафией быть не могу по поводу связи гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? я не ебу твою роль со мной за игру четыре калеки сыграло, две из которых мафия, остальные считают священным долгом меня доебать по хуйне просто напомню, за что я вообще вышла на первое дневное: 1) тур напохуй влетел в первый день, кинув сходу в меня двояк под крики «не читал лол мафия спалилась» 2) солитари меня вывел мафией за то, что я якобы обсуждала только сетос; когда я ему в ответном сообщении показала, что помимо сетоса я вообще-то еще и цвета давала и у меня их больше, чем у него, мне последовал ответ что «вообще неважно какие ты там цвета давала, ты сеттинг обсуждала больше, чем в мк». охуеть, да? при том что я всегда разбираю сеттинг, тем более на мирной, мне это интересно делать; не говорю о том, что впоследствии был нерф сианны 3) леша, которому я предлагала еще на нуле сыграть вместе, давал меня мафией, томуш я мало в игре нахожусь. это при том что я топ флудер. ебануться. я настолько выпала с такого заявления, что аж вскрытие хахаина пропустила в итоге я в шкуре парагона из охоты всю игру, где ни одна собака сутулая даже не хочет рассмотреть меня мирной, я оказываюсь на первом дневном хуй пойми за что, а дальше меня доебывают всю игру потому что я не умерла в первый день и меня варо с ролтоном дефали. а еще меня мирные, которые со мной кучу игр сыграли, тоже дефали, но всем на это похуй, мы играем в игру, где жума с 13% или сколько там вр на мафии тащит всю команду никто никого не слушает, так что тут опять въебано и совершенно заслуженно Смотри, я перечитал первые 50-60 страниц начала игры, и там у тебя все мертвые мжи были мутными, варо ближе к мж, хахаин ближе к черному, выведу за скобки папу только, но и он и его быстрый от тебя цвет папа - мж, как исключение из правил которое подтвреждает правило Я отчетливо помню, что бы попадаешь в цвета лучше, чем сейчас окей, хахаин сыграл как обырыган, тут скипаем Дрогбик, я и сам его поздозревал, окей Солитер, давай разберем этот момент, тебя дефает мутный ролтон, он с нулевого дня просто лез ввену везде где можно, почему тебя не смутило это? Почему на старте когда он тебе дал цвет, ты спросила "за что, я два поста написала" а когда после ночи первого дня, он тя дефает тебя это не напрягло и ты даже не подумала что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4186 3 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? меня больше напрягает, что мы все еще не знаем роль санты и на первом дневном была дичь, там было ПЯТЬ целей, где помимо лидеров санта/бара/я форсились ева и хахаин вот в хахаина начал топку лобзик, а дед докинул, это я помню в еву не помню кто инициировал, помню что леша его всю игру топит это да мне и лобзика есть за что мафией считать, т.к. в теории он может быть с сантой/евой и, когда запахло жареным, пошел распылять в хахаина и еву, в которого намылился переворот и с которого пошли распылять с тем что евы нет в топике он конечно очерняется, тут спору нет но например хайфа писал, что ева не с ролтоном по диалогам и я вижу в этом логику тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4187 3 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: как же мне хуево от этой игры@ЖУМОНГ я тебя в прошлой буквально за дннь нашел мирной, откинем там шизу и все, почему, если ты мирная, я тебя в этой мирной не вижу, ты тогда была рольая, ты сейчас тоже рольная по твоим словам, в чем различия? ну вот я расписала за что я вообще на первое дневное встала вы мне своей упоротой игрой сами не даете аутов найтись с кем-то и сыграться, у меня половина игры это вынужденный деф, при том что я что сегодня что вчера по кд в онгоинге сижу и мысли выдаю, реально на фейсоффы иду получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4188 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: меня больше напрягает, что мы все еще не знаем роль санты роль Санты - мудак независимо от роли стояяяяяяночка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4190 3 февраля 2023 мы все знаем, что Варо ненавидит Санту (как и все адекваты) и ебёт его во все щели с нуля, и часто выгоняте по нулю, чтобы норм играть. тут он тоже кинул в него двойку...но мы-то знаем, что Варо мафия. а теперь напомните мне, как сильно Варо агитировал слить Санту в нуле? Учитывая, что достаточно было авторитетно зафорсить всего лишь один голос?) Ощущение, как будто чел кинул в своего, чтобы не палиться и потом забил хуй, чтобы его не добить случайно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4191 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? меня больше напрягает, что мы все еще не знаем роль санты и на первом дневном была дичь, там было ПЯТЬ целей, где помимо лидеров санта/бара/я форсились ева и хахаин вот в хахаина начал топку лобзик, а дед докинул, это я помню в еву не помню кто инициировал, помню что леша его всю игру топит это да мне и лобзика есть за что мафией считать, т.к. в теории он может быть с сантой/евой и, когда запахло жареным, пошел распылять в хахаина и еву, в которого намылился переворот и с которого пошли распылять с тем что евы нет в топике он конечно очерняется, тут спору нет но например хайфа писал, что ева не с ролтоном по диалогам и я вижу в этом логику тоже в еву я с барой лобзик и с тобой может быть, потому что тема с тем, что лобик дает тебя каждую игру мафией уже проеденная, идеальная тема для разбежки, чисто сухой факт сейчас, без пруфоф так сказать Ева на активах и на мж не раз так отксиал не появлясь в топике, этот фактор ничего не говорит о его роли По диалогам с ролтоном сложно что то судить, потому что там флуд был и много всего, что было в моменте этих диалогов у ролтона в голове, мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4192 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 час назад: и у меня инфа 100%, дал бы координацию куда идет, и если бы здох от крока то просто фри мафию подарил бы городу ну кстати да @ЖУМОНГ если в этом сетосе нельзя крока на мирных вешать - это фричек, так что какого хуя, называй цель клетки переж ночью. LXjkee понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4193 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: еву не помню кто инициировал Шурик с Барой, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4194 3 февраля 2023 Тут же есть крок, которого можно на всех вешать toouur написал 2 минуты назад: мы все знаем, что Варо ненавидит Санту (как и все адекваты) и ебёт его во все щели с нуля, и часто выгоняте по нулю, чтобы норм играть. тут он тоже кинул в него двойку...но мы-то знаем, что Варо мафия. а теперь напомните мне, как сильно Варо агитировал слить Санту в нуле? Учитывая, что достаточно было авторитетно зафорсить всего лишь один голос?) Ощущение, как будто чел кинул в своего, чтобы не палиться и потом забил хуй, чтобы его не добить случайно. А разве он всегда агитирует в него? Голос кидает, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4195 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Тут же есть крок, которого можно на всех вешать Крокоблок вроде, но он не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4197 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Тут же есть крок, которого можно на всех вешать Крокоблок вроде, но он не убивает Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. Cryless написал Только что: Ну че тут? Тебя молнировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4198 3 февраля 2023 Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4200 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? Ты же в Еву собирался кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение