Cryless #4201 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Тебя молнировали Меня молнировали, а Санту нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4202 3 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. чо? кто-то может ясно написать какой крок 1. на своих - на всех 2. убивает - блочит (или и то и то) спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4203 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Тебя молнировали Меня молнировали, а Санту нет? Я пошутил, кинь голос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4204 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? Ты же в Еву собирался кинуть ну и? Моего голоса одного не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4205 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Тебя молнировали Меня молнировали, а Санту нет? санта топ постинг сегодняшнего дня, ты чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4206 3 февраля 2023 toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. чо? кто-то может ясно написать какой крок 1. на своих - на всех 2. убивает - блочит (или и то и то) спс на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил, но блочит своего если никто не приходил, и вешается только на своих; или крок который не блочит своего если никто не приходил, но отменяет абилку приходящего(блок просто не пройдет в крок и блокеру ничего не сообщится, все остальные получат результат "в блоке") и вешается на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4207 3 февраля 2023 toouur написал Только что: Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Тебя молнировали Меня молнировали, а Санту нет? санта топ постинг сегодняшнего дня, ты чо то я смотрю он даже предв по табле не оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4208 3 февраля 2023 Shyrik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Shyrik написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 7 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай как я могу быть мафией, если ты ни 1 поста за игру не написала ко мне даже как к серому, твой каждый пост ко мне за всю игру как к мж? я уже никак мафией быть не могу по поводу связи гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? я не ебу твою роль со мной за игру четыре калеки сыграло, две из которых мафия, остальные считают священным долгом меня доебать по хуйне просто напомню, за что я вообще вышла на первое дневное: 1) тур напохуй влетел в первый день, кинув сходу в меня двояк под крики «не читал лол мафия спалилась» 2) солитари меня вывел мафией за то, что я якобы обсуждала только сетос; когда я ему в ответном сообщении показала, что помимо сетоса я вообще-то еще и цвета давала и у меня их больше, чем у него, мне последовал ответ что «вообще неважно какие ты там цвета давала, ты сеттинг обсуждала больше, чем в мк». охуеть, да? при том что я всегда разбираю сеттинг, тем более на мирной, мне это интересно делать; не говорю о том, что впоследствии был нерф сианны 3) леша, которому я предлагала еще на нуле сыграть вместе, давал меня мафией, томуш я мало в игре нахожусь. это при том что я топ флудер. ебануться. я настолько выпала с такого заявления, что аж вскрытие хахаина пропустила в итоге я в шкуре парагона из охоты всю игру, где ни одна собака сутулая даже не хочет рассмотреть меня мирной, я оказываюсь на первом дневном хуй пойми за что, а дальше меня доебывают всю игру потому что я не умерла в первый день и меня варо с ролтоном дефали. а еще меня мирные, которые со мной кучу игр сыграли, тоже дефали, но всем на это похуй, мы играем в игру, где жума с 13% или сколько там вр на мафии тащит всю команду никто никого не слушает, так что тут опять въебано и совершенно заслуженно Смотри, я перечитал первые 50-60 страниц начала игры, и там у тебя все мертвые мжи были мутными, варо ближе к мж, хахаин ближе к черному, выведу за скобки папу только, но и он и его быстрый от тебя цвет папа - мж, как исключение из правил которое подтвреждает правило Я отчетливо помню, что бы попадаешь в цвета лучше, чем сейчас окей, хахаин сыграл как обырыган, тут скипаем Дрогбик, я и сам его поздозревал, окей Солитер, давай разберем этот момент, тебя дефает мутный ролтон, он с нулевого дня просто лез ввену везде где можно, почему тебя не смутило это? Почему на старте когда он тебе дал цвет, ты спросила "за что, я два поста написала" а когда после ночи первого дня, он тя дефает тебя это не напрягло и ты даже не подумала что он мафия? я приводила по солитеру стенку, которую кстати все заигнорили - как мне его было видеть мирным, когда он несмотря ни на что топит в меня, но при этом у него с ролтоном единственное пересечение в топике, где ролтон на вопрос «кто мафия» дает обрыганский ответ и солитари это полностью устраивает? я видела их вместе, тем более хахич давал солитари черным, а тот будучи в списке не умер - естественно во мне укореняется мысль, что на солитари вешали милину а про «два поста написала» было с хайфой, а не с ролтоном и я все же вывожу хайфу мжом по его диалогу с ролтоном, где хайфа предъявил ролтону за хуевый стиль дефа меня - мне показалось, что они не в конфе, + варо в хайфу болдяру кидал и хайфа ему за это в ответ предъявил, что тоже мне показалось искренним ну и повторюсь, меня пушили и продолжат ща пушить на дневное нон-стоп, в таких обстоятельствах как бы дохера сил уходит просто на то, чтобы задефаться и не улететь, там некогда было сесть и подумать «ля, чет падазрительна» да и пофидил ролтон рано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4209 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? Ты же в Еву собирался кинуть ну и? Моего голоса одного не хватит Ну может Санта еще кинет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4210 3 февраля 2023 Ева ева gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? Ты же в Еву собирался кинуть ну и? Моего голоса одного не хватит Ну может Санта еще кинет, не? тогда гсч и лобз все равно уйти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4211 3 февраля 2023 toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. чо? кто-то может ясно написать какой крок 1. на своих - на всех 2. убивает - блочит (или и то и то) спс на всех не килдается, прочитай блядь в 1 посте описание 1 героя ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4212 3 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. чо? кто-то может ясно написать какой крок 1. на своих - на всех 2. убивает - блочит (или и то и то) спс на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил, но блочит своего если никто не приходил, и вешается только на своих; или крок который не блочит своего если никто не приходил, но отменяет абилку приходящего(блок просто не пройдет в крок и блокеру ничего не сообщится, все остальные получат результат "в блоке") и вешается на всех. ясно, чоткий сетос, то есть нам ещё не только мафию угадывать, а и какую абилку они пикнули. ебнешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4213 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: Ева ева gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? Ты же в Еву собирался кинуть ну и? Моего голоса одного не хватит Ну может Санта еще кинет, не? тогда гсч и лобз все равно уйти может Ну а хули еще делать, если все напохуй накидали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4214 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: на всех не килдается, прочитай блядь в 1 посте описание 1 героя ебаный рот извинись или поспорь с гаспом шурик набил алибабу, кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4215 3 февраля 2023 dispersion написал 31.01.2023 в 22:10: Хозяин владения, в котором скрывается опальная Сианна, окружил себя рыцарями, которых считают бандитами и отгородился от всего Туссента. Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил, но блочит своего если никто не приходил, и вешается только на своих; или крок который не блочит своего если никто не приходил, но отменяет абилку приходящего(блок просто не пройдет в крок и блокеру ничего не сообщится, все остальные получат результат "в блоке") и вешается на всех. Кд крока на цель 1 день. @toouur toouur написал 2 минуты назад: шурик набил алибабу, кек хуяылибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4216 3 февраля 2023 Эх, сейчас гулять да с коньячком Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4217 3 февраля 2023 @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4218 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Эх, сейчас гулять да с коньячком Я вечером планирую бахнуть грам 200 в честь пятницы так сказать gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4219 3 февраля 2023 Клетку в Жуму я думаю, если Лобзик мж или Ева маф уйдет. Ева вообще писал чето сегодня? я только начало профиля его читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4220 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: Клетку в Жуму я думаю, если Лобзик мж или Ева маф уйдет. Ева вообще писал чето сегодня? Нет, он сдался судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение