Shyrik #4281 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Ты шо гонишь девуля Ты в этой игре назовешь бетон мж хоть кого то? ты выкупаешь, что уже 3 илми 4 день, не помню, но у тебя нету четких цветов мж???? Почему у тебя нету опрных мж????????? Бля Ира это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4282 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Мессор пандак дед Мессор жумонг брунико Россоха брунико пандак Санта дед брунико Санта мессор россоха Етц тут 6 ников - это дохуя выглядит не очень уверено Ес-сно. У меня же нет чеков. Но 6 ников легче связать. Кто с кем пишется и по матеше забить пидора который пишется ко всем. Например Санта пишется к гаспу и не пишется к жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4283 3 февраля 2023 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Так я Хайфе пишу и не тебе Я играю от мжей: скарс, леха, хайфа, шурик а квотишь меня при этом, ага ага) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4284 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Мессор пандак дед Мессор жумонг брунико Россоха брунико пандак Санта дед брунико Санта мессор россоха Етц лобзик и ева прочеканные мж? Нет. Но судя по тому как раскидали голоса чот похоже нет там мафии хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4285 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4286 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4287 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Ты шо гонишь девуля Ты в этой игре назовешь бетон мж хоть кого то? ты выкупаешь, что уже 3 илми 4 день, не помню, но у тебя нету четких цветов мж???? Почему у тебя нету опрных мж????????? Бля Ира это пиздец скарс и я ну назвала еще я писала что леша хайфа брунико мжи, или я должна разбрасываться бетоном без алиб? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4288 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4289 3 февраля 2023 да все норм ребят эту мы проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4290 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж ты меня все дни выгнать готов какое к тебе доверие ваще от меня в этой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4291 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше типо я на мане ролтона ебнул? или типо левелинг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4292 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Ты шо гонишь девуля Ты в этой игре назовешь бетон мж хоть кого то? ты выкупаешь, что уже 3 илми 4 день, не помню, но у тебя нету четких цветов мж???? Почему у тебя нету опрных мж????????? Бля Ира это пиздец скарс и я ну назвала еще я писала что леша хайфа брунико мжи, или я должна разбрасываться бетоном без алиб? бля ты издевапешься с меня?)) скарс прочеканый) Конечно без алиб ты должна писать своих мж, это с каких пор у нас мирные без алиб не дают бетоном своих соточных мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4293 3 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: да все норм ребят эту мы проебем ты заебал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4294 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше типо я на мане ролтона ебнул? или типо левелинг был? лвлинг, т.к. утебя голос в варо быстрый ( инвула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4295 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше типо я на мане ролтона ебнул? или типо левелинг был? лвлинг, т.к. утебя голос в варо быстрый ( инвула) да там за представляху был потом он меня купил своим голосом в меня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4296 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж ты меня все дни выгнать готов какое к тебе доверие ваще от меня в этой? я с тебя перекинул два раза чего ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4297 3 февраля 2023 Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Ты шо гонишь девуля Ты в этой игре назовешь бетон мж хоть кого то? ты выкупаешь, что уже 3 илми 4 день, не помню, но у тебя нету четких цветов мж???? Почему у тебя нету опрных мж????????? Бля Ира это пиздец скарс и я ну назвала еще я писала что леша хайфа брунико мжи, или я должна разбрасываться бетоном без алиб? бля ты издевапешься с меня?)) скарс прочеканый) Конечно без алиб ты должна писать своих мж, это с каких пор у нас мирные без алиб не дают бетоном своих соточных мж? а как они у меня могут быть соточными-то? ты если откроешь мк и мои посты в 4 день, к которому я весь топик перерыла и все проанализировала, то увидишь, что я там только один бетон дала - россоху (которого вы тут же напохуй выставили) остальных я просто писала за что они мж, и даже лобзика бетоном не давала, хотя я его блочила в ночь допкила и у меня была инфа, что он не пытался кильнуть в ночь кила мана и допкека, потому что он мог быть милиной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4298 3 февраля 2023 да мессор маф снихуя засунул в друзя ролтона и еву и снисхуя лобзика и варо подельников во враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4299 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: да мессор маф снихуя засунул в друзя ролтона и еву и снисхуя лобзика и варо подельников во враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4300 3 февраля 2023 Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше типо я на мане ролтона ебнул? или типо левелинг был? лвлинг, т.к. утебя голос в варо быстрый ( инвула) я устала от этой хуйни ты не понимаешь, что инвул тут это допкек, который становится куском говна после выгона? НЕ надо здесь расценивать голоса в инвула как дефолтный лвлинг на нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение