Shyrik #4301 3 февраля 2023 ладно я пшенычным нефилтрованым и гаспом обхуярился, мне уже похуй, заставтьте мразь на санте голос скинуть и го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4302 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж ты меня все дни выгнать готов какое к тебе доверие ваще от меня в этой? я с тебя перекинул два раза чего ты вижу от тебя ноль поддержки и два голоса, один из которых финалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4303 3 февраля 2023 Messor написал 15 минут назад: да все норм ребят эту мы проебем тут согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4304 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше типо я на мане ролтона ебнул? или типо левелинг был? лвлинг, т.к. утебя голос в варо быстрый ( инвула) я устала от этой хуйни ты не понимаешь, что инвул тут это допкек, который становится куском говна после выгона? НЕ надо здесь расценивать голоса в инвула как дефолтный лвлинг на нем Бля Ира, у тебя вроде опыт игры ахуевшо большой, и ты сейчас такую хрень пишешь?: Продать важную роль в конфе что бы зарытся и стать закопом, никогда такого не было? даже я со своим оптытгом в 3 дня игры, то помню такую хуйню, почему для тебя продажа важной роли, является каким то прям очень красным фактором? Мб потому что бы не выкупаешь что я хайфу то и не подозреваю сильно, и ты под него цвет пытаешься показать типа красный?)))))))))))))))))))) непопад в оннгинг или что? я вот честно, я очень хочу найти тебя красной и разьебать мафлонов, но...но....но......чет не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4305 3 февраля 2023 Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4306 3 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Я твою жопу не видел, и даже голос твой не слышать ,пиздишь, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4307 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Я твою жопу не видел, и даже голос твой не слышать ,пиздишь, значит мафия смысле голос болд в Ллбза финалка в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4308 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж ты меня все дни выгнать готов какое к тебе доверие ваще от меня в этой? я с тебя перекинул два раза чего ты вижу от тебя ноль поддержки и два голоса, один из которых финалка да это все фулел плохой эмоционал настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4309 3 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда не пизди твоя паранойа в меня из-за моей паранойи в тебя как во второй катке Не пизжу, это другое ( реально другое) Я параноил после кила ролтона в тебя жестко, сейчас меньше типо я на мане ролтона ебнул? или типо левелинг был? лвлинг, т.к. утебя голос в варо быстрый ( инвула) я устала от этой хуйни ты не понимаешь, что инвул тут это допкек, который становится куском говна после выгона? НЕ надо здесь расценивать голоса в инвула как дефолтный лвлинг на нем Бля Ира, у тебя вроде опыт игры ахуевшо большой, и ты сейчас такую хрень пишешь?: Продать важную роль в конфе что бы зарытся и стать закопом, никогда такого не было? даже я со своим оптытгом в 3 дня игры, то помню такую хуйню, почему для тебя продажа важной роли, является каким то прям очень красным фактором? Мб потому что бы не выкупаешь что я хайфу то и не подозреваю сильно, и ты под него цвет пытаешься показать типа красный?)))))))))))))))))))) непопад в оннгинг или что? я вот честно, я очень хочу найти тебя красной и разьебать мафлонов, но...но....но......чет не выходит я говорила про инвул с позиции «на инвуле легко левелиться, это ж инвул» а не про то, что ты сейчас расписал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4310 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Я твою жопу не видел, и даже голос твой не слышать ,пиздишь, значит мафия смысле голос болд в Ллбза финалка в Еву А причем тут гоос в лобза ко мне и росозхе елси это было по координациим актива который мувил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4312 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: санта пидор было? было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4313 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: санта пидор было? трогал тебя когда сажал на коленку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4315 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж ты меня все дни выгнать готов какое к тебе доверие ваще от меня в этой? я с тебя перекинул два раза чего ты вижу от тебя ноль поддержки и два голоса, один из которых финалка да это все фулел плохой эмоционал настроил Я ебну тебя в грудь и твои плечи познакомяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4316 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Я твою жопу не видел, и даже голос твой не слышать ,пиздишь, значит мафия смысле голос болд в Ллбза финалка в Еву А причем тут гоос в лобза ко мне и росозхе елси это было по координациим актива который мувил? так ты даун без финалки выходит а я кинул в Еву которого подозреваю с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4317 3 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: санта пидор было? трогал тебя когда сажал на коленку? чет ни одной смешной шутки в голову не приходит Messor написал Только что: а я кинул в Еву которого подозреваю с 1 дня @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4318 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Я твою жопу не видел, и даже голос твой не слышать ,пиздишь, значит мафия смысле голос болд в Ллбза финалка в Еву А причем тут гоос в лобза ко мне и росозхе елси это было по координациим актива который мувил? так ты даун без финалки выходит а я кинул в Еву которого подозреваю с 1 дня клитерчук, ты когда кого то подозреваешь пеной исходишь и пенишь, почему ева еще в игре тогжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4319 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: санта пидор было? трогал тебя когда сажал на коленку? чет ни одной смешной шутки в голову не приходит Это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4320 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я э жумонг я твой мж ты меня все дни выгнать готов какое к тебе доверие ваще от меня в этой? я с тебя перекинул два раза чего ты вижу от тебя ноль поддержки и два голоса, один из которых финалка да это все фулел плохой эмоционал настроил Я ебну тебя в грудь и твои плечи познакомяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение