ЖУМОНГ #4321 3 февраля 2023 бара там поди в гробу перевернулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4322 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Рососха, Шурик вот пердел вам в жопу я мж, а вы шакалы Я твою жопу не видел, и даже голос твой не слышать ,пиздишь, значит мафия смысле голос болд в Ллбза финалка в Еву А причем тут гоос в лобза ко мне и росозхе елси это было по координациим актива который мувил? так ты даун без финалки выходит а я кинул в Еву которого подозреваю с 1 дня клитерчук, ты когда кого то подозреваешь пеной исходишь и пенишь, почему ева еще в игре тогжа? ТАК А БАРАРУМ ЩА ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4324 3 февраля 2023 у меня был 1 цвет с которым я мог играть и это бара, я все нахуй, я не могу играть дальше я юзлес, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4325 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: у меня был 1 цвет с которым я мог играть и это бара, я все нахуй, я не могу играть дальше я юзлес, почти сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4326 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: у меня был 1 цвет с которым я мог играть и это бара, я все нахуй, я не могу играть дальше я юзлес, почти сейм ХУЕМЙ ТЫ ЕГО ВЫВЕЛ С ИГРЫ ПОЦ, МАНДАРИН, ГАГУЦ, ГНИДЮК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4327 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: у меня был 1 цвет с которым я мог играть и это бара, я все нахуй, я не могу играть дальше я юзлес, почти сейм @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4328 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: у меня был 1 цвет с которым я мог играть и это бара, я все нахуй, я не могу играть дальше я юзлес, почти сейм ХУЕМЙ ТЫ ЕГО ВЫВЕЛ С ИГРЫ ПОЦ, МАНДАРИН, ГАГУЦ, ГНИДЮК он сам виноват что не захотел быть моим брелоком не понимает по хорошему, значит поймет по плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4329 3 февраля 2023 меня мессор не просил быть его брелоком поэтому ему скоро пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4330 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: у меня был 1 цвет с которым я мог играть и это бара, я все нахуй, я не могу играть дальше я юзлес, почти сейм ХУЕМЙ ТЫ ЕГО ВЫВЕЛ С ИГРЫ ПОЦ, МАНДАРИН, ГАГУЦ, ГНИДЮК он сам виноват что не захотел быть моим брелоком не понимает по хорошему, значит поймет по плохому Хуйня, боец тем более лучший в мире, никогда не выведет своего брелка, даже если тот в дурмане месор месор (б) 9 ( 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4331 3 февраля 2023 почему топик открыт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4332 3 февраля 2023 Че тут? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4334 3 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Че тут? кинь голос чепушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4335 3 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Че тут? ты пидор Shyrik написал Только что: Santjaga написал Только что: Че тут? кинь голос чепушь его все равно не засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4336 3 февраля 2023 сеголня ночью рендеву в жопе у шурика приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4337 3 февраля 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4338 3 февраля 2023 @dispersion слыш работать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение