Bruniko #4561 4 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ты актив? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4562 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 14 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4563 4 февраля 2023 ебать дауны тру чекера не нашли ХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4564 4 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: готов любого ебашить кроме шурика думаю ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 13 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? вскрываешься нормально или отлетаешь Bruniko написал 13 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная ты актив? я думала что брунико клетка я его так и дефила поэтому, он и про аврилку и про лонга писал и они в клетке оказывались, я ему вчера и позавчера маяковала чтоб он не вскрывался если что теперь уже хуй знает фулеееееел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4565 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Shyrik давай чеки че жумонг актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4566 4 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Shyrik давай чеки че жумонг актив без откатов? готов голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4567 4 февраля 2023 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4568 4 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением я не клеточник, я думала что ты клеточник и тебе маяковала вчера, чтоб ты не контрвскрывался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4569 4 февраля 2023 жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4570 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением я не клеточник, я думала что ты клеточник и тебе маяковала вчера, чтоб ты не контрвскрывался ясно, пиздеж какой-то жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4571 4 февраля 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением я не клеточник, я думала что ты клеточник и тебе маяковала вчера, чтоб ты не контрвскрывался ясно, пиздеж какой-то жумонг шо, обидно, что не клетка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4573 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: готов любого ебашить кроме шурика думаю ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? вскрываешься нормально или отлетаешь Bruniko написал 19 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная ты актив? я думала что брунико клетка Я думал ты мне клеткой отмаяковалась, когда на мой пост поставила лайк про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4574 4 февраля 2023 Бля а че реально были люди которые верили что фулел чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4575 4 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Shyrik давай чеки че жумонг актив А остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4576 4 февраля 2023 чекер мне отсучит, чекер не вскрывается если я чекер то я тоже не вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4577 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением я не клеточник, я думала что ты клеточник и тебе маяковала вчера, чтоб ты не контрвскрывался Ты отмаяковалась мне не вчера, а позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4578 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @Shyrik давай чеки че жумонг актив А остальные? мариновка пока, инфу по капельки буду вливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4579 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: готов любого ебашить кроме шурика думаю ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? вскрываешься нормально или отлетаешь Bruniko написал 20 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная ты актив? я думала что брунико клетка Я думал ты мне клеткой отмаяковалась, когда на мой пост поставила лайк про клетку я думала что ты клетка, т.к. ты и про аврилку и про лонга писал, маяковала типа вот смотри я вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4580 4 февраля 2023 Ну если фулел не чекер. Значит у скарса нет алибы. Но! Мафы поверили в фулела, а значит скарс рли мжарь Как по мне жумонг сидит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение