Messor #4581 4 февраля 2023 мафы могли поверить что Фулел чекер через чек Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4582 4 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением я не клеточник, я думала что ты клеточник и тебе маяковала вчера, чтоб ты не контрвскрывался Ты отмаяковалась мне не вчера, а позавчера я те два дня маяковала позавчера уже не помню, а вчера на пост что мы оба посидим и дефила перед топиком потом пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4583 4 февраля 2023 типа он там писал то ли его блокали, но все ровно чек Лобз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4584 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: готов любого ебашить кроме шурика думаю ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Жумонг ебать обида ебаная э? вскрываешься нормально или отлетаешь Bruniko написал 21 минуту назад: Жумонг ебать обида ебаная ты актив? я думала что брунико клетка Я думал ты мне клеткой отмаяковалась, когда на мой пост поставила лайк про клетку я думала что ты клетка, т.к. ты и про аврилку и про лонга писал, маяковала типа вот смотри я вижу А я думал, что ты клетка и согласна с моими кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4586 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Ну я считаю я тут на клетку ни в коем разе не наиграл, там вон пост оставил с пояснением я не клеточник, я думала что ты клеточник и тебе маяковала вчера, чтоб ты не контрвскрывался Ты отмаяковалась мне не вчера, а позавчера я те два дня маяковала позавчера уже не помню, а вчера на пост что мы оба посидим и дефила перед топиком потом пиздец Ну я тебя тоже дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4587 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Брунико кем вскрылся? Тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4588 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Брунико кем вскрылся? палкальщиком, который не наиграл на клетку, ну кстати мб и не наиграл, но клетка у нас это хан соло, думаю надо резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4589 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Брунико кем вскрылся? Тобой ты тоже репер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4590 4 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Брунико кем вскрылся? палкальщиком, который не наиграл на клетку, ну кстати мб и не наиграл, но клетка у нас это хан соло, думаю надо резать я хз кто Лобзик если там мирный Лобз, то Бруно точно отлетает Лобз же по идеии может и мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4591 4 февраля 2023 Фуфел красава. Мне маяковал чекер, я маяковал фуфелу, когда понял что он мирный. В первый чекер видимо чекнул меня, потом мейд оф скарс - без роли, Третий ева - актив. Четвертый - пока не знаю, подожду маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4592 4 февраля 2023 я бы казнил на всякий случай Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4593 4 февраля 2023 кароче блять надо раз и навсегда убить кого то из Жумонг или Лобза меня они заебали особенно ебанный Лобзик с 1 ником Жумонг за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4594 4 февраля 2023 Жумонг хочу убить чтобы вы больше в нее болды не кидали, а нашли новую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4595 4 февраля 2023 пиздц я короче вчера когда наворачивал Профиль ролтона. Он там кого только не дефал. Но в первый день больше всего дефал еву. Я ж говорил что в первый день сейвили мафию еву. Но потом чето мне в голову взбрело что ева с ролтоном не могут так разбегаться. Залез в профиль ролтона и вспомнил, что это сам ролтон и написал. Короче данный аргумент не легетимный. Далее. Перед ночью у деда был диалог с ролтоном. Дед спрашивал в кого кидать. Ролтон сказал что в любого кроме жумонг. Весь день дефал еву, но щабетонировал жумонг. Далее во второй день бетонировал жумонг как и варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4596 4 февраля 2023 меня заебал этот ник как будто на месте буксую хорошо что Еву ебанную выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4597 4 февраля 2023 бля ну если без приколов то брунико мж выходит потому что я ему маякую уже два дня насчет клеток, это правда и будь он мафией меня бы уже убили сегодня раз ходил крок, значит блочить хотели клетку, думаю, блок они направили в меня и думаю что хайфа прав насчет скарса бля я в такие слезы ща, Ф У Л Е Л Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4598 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: пиздц я короче вчера когда наворачивал Профиль ролтона. Он там кого только не дефал. Но в первый день больше всего дефал еву. Я ж говорил что в первый день сейвили мафию еву. Но потом чето мне в голову взбрело что ева с ролтоном не могут так разбегаться. Залез в профиль ролтона и вспомнил, что это сам ролтон и написал. Короче данный аргумент не легетимный. Далее. Перед ночью у деда был диалог с ролтоном. Дед спрашивал в кого кидать. Ролтон сказал что в любого кроме жумонг. Весь день дефал еву, но щабетонировал жумонг. Далее во второй день бетонировал жумонг как и варо. Ролтон не мирный в этой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4599 4 февраля 2023 Хайфу бы выгнал какого-то неодуплятора жуткого отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4600 4 февраля 2023 Сколько мафий там живо то? Три вместе с Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение