Fulelgupport #4601 4 февраля 2023 Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Droed, Cryless, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4602 4 февраля 2023 вот какая ща инфа от Лобза? Жумонг мафия болд болд все нахуй убить клдетку что делает в это время Жумонг? БЛЯ РЕБЯТ БРУНИКО МЖ Я ЕМУ МАЯКОВАЛА и инфу дает нам что надо делать в этом случае когда Лобзик и Жумонг 1 мафия среди них? Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4603 4 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре да бляяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4604 4 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: По итогу выгонял бы сегодня LXjkee пиздатый ник я не помню его в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4605 4 февраля 2023 Мне может нужно большим шрифтом написать, а то реакции нету я смотрю на мой пост... Я сегодня ренж голосования даю, когда получу маяк от актива Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4606 4 февраля 2023 @Waro бля варо подскажи тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4607 4 февраля 2023 Тоже думаю что леха мафия. Ваще я думал мафия леха-дед. Но если фулел правда получал от деда маяки тогда дед пока сидит. убить леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4608 4 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Как блять у этого человека в голове все умещается. Два дня хочу накатить на Леху, два дня жумонг его дефает, я думаю мой актив его дефает и откатываю А я у него Мейн мафия с Лехой Ща прям с дрогбиком в конфе как нам один псевдоактив разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4609 4 февраля 2023 Если на брунико лехе не закончится выгоняем мессора который своих мафиозных брелков не смог скоординировать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4610 4 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: вот какая ща инфа от Лобза? Жумонг мафия болд болд все нахуй убить клдетку что делает в это время Жумонг? БЛЯ РЕБЯТ БРУНИКО МЖ Я ЕМУ МАЯКОВАЛА и инфу дает нам что надо делать в этом случае когда Лобзик и Жумонг 1 мафия среди них? Лобзик постопорись брателло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4611 4 февраля 2023 Bruniko написал 18 минут назад: Говорил что хочу Еву, но т.к. не было возможности дальше быть в топике, я оставил голос как актив (на тот момент) сказал а второй актив сказал его послушать @ЖУМОНГ второй актив если что это ты Если бы ты не сказала послушать фулела, я бы 90% не послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4612 4 февраля 2023 @Bruniko @ЖУМОНГ тащите посты перемаяковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4613 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если на брунико лехе не закончится выгоняем мессора который своих мафиозных брелков не смог скоординировать в первый день. каво наооборот просто бог контроля натравил на Барарума ака Брудмотхер паучков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4614 4 февраля 2023 стоп у меня голоса в мафию и вчера в Еву финалку я кинул в середине дня как я мафией выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4615 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если на брунико лехе не закончится выгоняем мессора который своих мафиозных брелков не смог скоординировать в первый день. Бля, я на секунду подумал что ты решил адекватно сыграть в этой. Блять челики реально глазом не моргают и говорят, что я с Лехой мафия Когда я его мж ни разу в этой мж не назвал и когда все про него забыли поднимал его обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4616 4 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: @Waro бля варо подскажи тяжело идет я в жу кинул, она чет завралась совсем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4617 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bruniko @ЖУМОНГ тащите посты перемаяковок дай мне полчаса, я до дома доеду мож брунико раньше скинет) вчера лайкала пост с тем что мы посидим ~через полчаса от поста и еще вродь какой-то и в день когда дрогбика сливали тоже чет маяковала, на баланс сетоса по поводу клетки вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4618 4 февраля 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4619 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bruniko @ЖУМОНГ тащите посты перемаяковок Для чего? Мы перемаяковывались реально, то кто я кто жумонг? Мы придумали, мы вместе мафия? Или какие выводы ты собрался делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4620 4 февраля 2023 да Леха подходит на мафию я ща таблу чекнул если конечно Лобзик мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение