BRA_HAYFA #4621 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать Тогда мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4622 4 февраля 2023 блять а нахуя я вчера спасал Лобза, а ща в него кинул я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4623 4 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Waro бля варо подскажи тяжело идет я в жу кинул, она чет завралась совсем простите ребзо, просто хочется хоть раз на шипе победить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4624 4 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать мессора опять забыли в пуле да що такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4626 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать Тогда мессора? у меня финалка в еве алле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4627 4 февраля 2023 Варо бетонирует жуму как диспа в 3 игре. Того тоже выгнали изза бетона этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4628 4 февраля 2023 Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4629 4 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать Тогда мессора? у меня финалка в еве алле Ты сам говорил давно что изи в своих кинешь. Плюс он твой брелок а ты его предал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4630 4 февраля 2023 Waro(11)Bararym(60)sol1tary(77)Waro(135)убить(81)Waro(150)спасти(162)lobziq(173)Eva(197)спасти(171) ебало к осмотру вот как надо играть на мж слить даунича на мж, а дальше все голоса в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4631 4 февраля 2023 в Варо я 2 дня голосовал подряд и Еву захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4632 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4633 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Бля а че реально были люди которые верили что фулел чекер? Я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4634 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать Тогда мессора? у меня финалка в еве алле Ты сам говорил давно что изи в своих кинешь. Плюс он твой брелок а ты его предал? причем тут предал нет уже 4 день игра идет, он у меня мафом был и глаза мозолил я так его ник и спамил что го повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4635 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Бля а че реально были люди которые верили что фулел чекер? Я поверил вот этот исполнял lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4636 4 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре санта, гасп, скар, дед, расоха мж шурик думаю мж брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца) LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец есть еще пандак, можно подумать над этим вариком жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива По итогу выгонял бы сегодня LXjkee Деду верим Думаю Лхджей не мафия и пока сидит за голос в еву. Потом ближе к концу можно порассматривать Тогда мессора? у меня финалка в еве алле Ты сам говорил давно что изи в своих кинешь. Плюс он твой брелок а ты его предал? причем тут предал нет уже 4 день игра идет, он у меня мафом был и глаза мозолил я так его ник и спамил что го повесим Как по мне ты во второй день откисал. Ок. Приду вечером домой гляну твой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4637 4 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: в Варо я 2 дня голосовал подряд и Еву захуярил ты вроде левелиться любишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Варо бетонирует жуму как диспа в 3 игре. Того тоже выгнали изза бетона этого))) асюждаю я мирная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4639 4 февраля 2023 я понимал бы мужики что я так чета мог доесть но я то кидаю финалки вперед вас пока вы еще челемякаете моя финалка в ебыче у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4640 4 февраля 2023 Bruniko написал 03.02.2023 в 15:37: Fulelgupport написал 03.02.2023 в 15:35: если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы Кто в лобзяна накидал - мафия, согласен? Bruniko написал 03.02.2023 в 15:38: Bruniko написал 03.02.2023 в 15:37: Fulelgupport написал 03.02.2023 в 15:35: если вы додики считаете что лучше сидеть без лута реакций, когда мафия знает что я в блоке, а мжи нет то вы сами долаебы Кто в лобзяна накидал - мафия, согласен? Открыл табличку, сам не согласен, там Макс шурик из троих Bruniko написал 03.02.2023 в 15:45: Как лобзик может отреагировать не как мж, если он не мж, то он знает про блок Почему тур это на серьезном ебале выдает Да я такой это пишу Мне мои активы(не активы) говорят, нет надо лобза. И я такой о, кину в лобза. Если бы изначально хотел в лобза, то никогда бы в жизни три таких поста не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение