lobziq #4661 4 февраля 2023 жумонг на первом очковала с переворота в третьего потому что с евой стояла и боялась что голосов не хватит и кто-то из них уйдет, поэтому предлагала бараруму ебашить в санту, который по вчерашнему дню скорее всего мж когда варо вскрывалась она не верила фулелу сначала и с варо играла всю игру на вчерашнем дневном она всем советовала ебашить меня мж вместо мафии евы и играла с варо, а в конце дня байтила клеточника на вскрытие это я чисто краткий пересказ оформил, там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4662 4 февраля 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец Ебать ты ... У тебя мысли не промелькнуло что вчера крока-лобза хотели выкупить за хуй пойми кого Еву? У меня вот промелькнуло Я вчера пост написал в котором сказал что думаю оба мафии, от слов не отказываюсь, поэтому и не понял нахуя балансить у меня тоже промелькнуло, учитывая что варо рано голос слил но я теперь уже хуй знает что думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4663 4 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4664 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу Вскрывайся доком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4665 4 февраля 2023 Лобзик не мафия, он вчера реально хотел выжить против Евы, писал хороший аргументы против Лхджея когда он не хотел в еву кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4667 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Варо бетонирует жуму как диспа в 3 игре. Того тоже выгнали изза бетона этого))) асюждаю я мирная Ну так дисп в той мирный был))) И тебя я мирной считаю. Не клеткой. Т.к. нет никакого смысла сейчас на мафии лжевскрываться. Вскрывается настоящий и чел уходит в баланс после кила. У мафии все 1 килл и нужно дохуя кого еще перестрелять. Поэтому считаю твое вскрытие клеткой скорее мж мув. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4668 4 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4669 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу Вскрывайся доком. Вскрывайся кроком, дядя Ебать ты высрал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4670 4 февраля 2023 го кароче спасем клетку там даже с двух сторон мж может быть Жумонг если мафия то прям сейчас дала нам цвет Брунико что он мж спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4671 4 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4672 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу Вскрывайся доком. Вскрывайся кроком, дядя Ебать ты высрал хуйню Почему именно кроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4673 4 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Мать твою ебал, переворачивал, ещё раз ебал, там сестру и всех прочих тоже Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4674 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Мать твою ебал, переворачивал, ещё раз ебал, там сестру и всех прочих тоже @dispersion @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4675 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу Вскрывайся доком. Вскрывайся кроком, дядя Ебать ты высрал хуйню Почему именно кроком? ну блять конфеты такие вкусные крокотан называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4676 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4677 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Мать твою ебал, переворачивал, ещё раз ебал, там сестру и всех прочих тоже бля мужик не надо откати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4678 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Мать твою ебал, переворачивал, ещё раз ебал, там сестру и всех прочих тоже ще раз, пашол нахуй чепуха нулевая в рот выебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4680 4 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение