Cryless #4681 4 февраля 2023 Короче ждкм маяка, предвы пока можете покидать Окончаловки не тратьте. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4682 4 февраля 2023 дрогбик солитари папа закон у всех голоса на жумонг были и все мж папа закон вот такой вот пост оставил и его захуярили как чекера ПАПА ЗАКОН написал 02.02.2023 в 19:24: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4683 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4684 4 февраля 2023 (изменено) думаю шурик и брунико не вместе Изменено 4 февраля 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4685 4 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал Сын шлюхи привокзальной Я тебе сказал доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4686 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу Вскрывайся доком. Вскрывайся кроком, дядя Ебать ты высрал хуйню Почему именно кроком? Потому что рифмуется с доком Я в душе не ебу твою роль но ты всю игру миришь меня и жуму, а тут вдруг "БЛЯ НУ ДА ОН ЖЕ МЯЛСЯ С ГОЛОСОМ В ЕВУ" Это так плохо что аж хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4687 4 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная после игры баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4688 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал Сын шлюхи привокзальной Я тебе сказал доктор мне похуй кто ты ты черт по жизни галимый и фавленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4689 4 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная На ротан я тебе 7 раз выдам только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4690 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная На ротан я тебе 7 раз выдам только если Выдай, думаешь сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4691 4 февраля 2023 чисто из уважения к маме шурика убить мне этот человек тоже очень дорог Bruniko и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4693 4 февраля 2023 @Bararym это могли бы быть мы с тобой, но ты не захотел со мной играть под газами Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4694 4 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 13:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная На ротан я тебе 7 раз выдам только если Выдай, думаешь сможешь? Считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4695 4 февраля 2023 Я напомню что я ТРИ РАЗА ебашил в еву, я 2 раза вам говорил что это ебаное стягивание голосов, я вам блять сказал что дрогбика взяли за яйца как жертву в которую никто не против был бы кинуть, я говорил что варо хуевый - нет блять, ты в еву голос на финалке зажопил Я вот отвечаю я в голос поору если конфа хайфа+лобзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4696 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: @Bruniko Кто доктор? Не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4697 4 февраля 2023 Bruniko написал 15 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Мать твою ебал, переворачивал, ещё раз ебал, там сестру и всех прочих тоже @dispersion @wisp74rus 7 после игры Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4698 4 февраля 2023 падальщик галимый, добавил в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4699 4 февраля 2023 Прошу прощения у окружающих, в последнее время стал нервным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4700 4 февраля 2023 да когда пытаешь поиграть чуть выше лейтера-россохи, то и как бы нервы больше тратиться на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение