BRA_HAYFA #4702 4 февраля 2023 Все кто будут спасать брунико и иметт при этом убить на лонге пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4703 4 февраля 2023 Все кто будут спасать брунико пидоры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4704 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Все кто будут спасать брунико и иметт при этом убить на лонге пидоры иди нахуй Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4705 4 февраля 2023 Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4706 4 февраля 2023 а если наоборот? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4707 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? А ты ваще пиздец, конечно "Леха всю игру в Еву поперек стола идет" Иду, и че? Результат какой? Почему блять паранойя какая-то началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4708 4 февраля 2023 Хайфа Пока так а дальше ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4709 4 февраля 2023 "Ворвался что дрогбика мжом сливают, подозрительно" Это было очевидно что если никто его не дефает кроме бедняги солитера - мафия в него закоммитилась, я не знаю как этого можно было не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4710 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? А ты ваще пиздец, конечно "Леха всю игру в Еву поперек стола идет" Иду, и че? Результат какой? Почему блять паранойя какая-то началась Я прям так сказал? Я по другим причинам тебя подозревал, ну тоже не супер игровым конечно типа что ты жумонг клеткой назвал когда она не вскрывалась ещё клеткой Ну может там был пост, как ты и говорил, но ни я ни ты его тогда не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4711 4 февраля 2023 Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4712 4 февраля 2023 Bruniko написал 15 минут назад: Bruniko написал 02.02.2023 в 22:32: LXjkee написал 02.02.2023 в 22:21: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Bruniko написал 02.02.2023 в 22:35: LXjkee написал 02.02.2023 в 22:33: Bruniko написал 02.02.2023 в 22:32: LXjkee написал 02.02.2023 в 22:21: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Там был какой-то пост где она сказала что кого-то в клетку ночью упечет Но бля не могу найти Что-то я тоже Леха, ты че пост их конфы принял за пост из топика? Bruniko написал 02.02.2023 в 22:39: ЖУМОНГ написал 02.02.2023 в 22:37: LXjkee написал 02.02.2023 в 22:21: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Мог Варо мафия в конфе написать да жумонг клетка 100% А Леха перепутать откуда у него инфа? А вообще ты вскрывалась чекером так-то с чеком папа клоун @ЖУМОНГ перечитай это зная, что я уверен, что ты клетка. Я подумал ты варо тоже отмаяковалась, поэтому он тебя дефил в топике а в конфе реально написал что ты клетка не, я не маяковала варо, только тебе но вообще я там вроде правда тогда уже про клетку писала, я ж кем ток не вскрывалась ну и вчера был идеальный момент - у мафии один кил, фулел якобы чекер на котором кд хила, я точно буду жить - вскрывайся не хочу слишком большое искушение было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4713 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? Я вот тоже думаю что там матвином пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4714 4 февраля 2023 LXjkee написал 17 минут назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу хайфа бетон мж печать подпись кулачок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4715 4 февраля 2023 У мафии блокер, крок и варо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4716 4 февраля 2023 lobziq написал 18 минут назад: жумонг на первом очковала с переворота в третьего потому что с евой стояла и боялась что голосов не хватит и кто-то из них уйдет, поэтому предлагала бараруму ебашить в санту, который по вчерашнему дню скорее всего мж когда варо вскрывалась она не верила фулелу сначала и с варо играла всю игру на вчерашнем дневном она всем советовала ебашить меня мж вместо мафии евы и играла с варо, а в конце дня байтила клеточника на вскрытие это я чисто краткий пересказ оформил, там мафия а ты чо такой недовольный-то а? у нас же все охуенно, чекер жив, клетка жива, доктор жив, мафию унесли радоваться должен BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4717 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: У мафии блокер, крок и варо остались? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4718 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 20 минут назад: жумонг на первом очковала с переворота в третьего потому что с евой стояла и боялась что голосов не хватит и кто-то из них уйдет, поэтому предлагала бараруму ебашить в санту, который по вчерашнему дню скорее всего мж когда варо вскрывалась она не верила фулелу сначала и с варо играла всю игру на вчерашнем дневном она всем советовала ебашить меня мж вместо мафии евы и играла с варо, а в конце дня байтила клеточника на вскрытие это я чисто краткий пересказ оформил, там мафия а ты чо такой недовольный-то а? у нас же все охуенно, чекер жив, клетка жива, доктор жив, мафию унесли радоваться должен ты мафия и доволен что мы щас наконец то тебя упакуем пока ты меня газлайтила всю игру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4719 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Bruniko написал 03.02.2023 в 00:32: LXjkee написал 03.02.2023 в 00:21: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Bruniko написал 03.02.2023 в 00:35: LXjkee написал 03.02.2023 в 00:33: Bruniko написал 03.02.2023 в 00:32: LXjkee написал 03.02.2023 в 00:21: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Там был какой-то пост где она сказала что кого-то в клетку ночью упечет Но бля не могу найти Что-то я тоже Леха, ты че пост их конфы принял за пост из топика? Bruniko написал 03.02.2023 в 00:39: ЖУМОНГ написал 03.02.2023 в 00:37: LXjkee написал 03.02.2023 в 00:21: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Мог Варо мафия в конфе написать да жумонг клетка 100% А Леха перепутать откуда у него инфа? А вообще ты вскрывалась чекером так-то с чеком папа клоун @ЖУМОНГ перечитай это зная, что я уверен, что ты клетка. Я подумал ты варо тоже отмаяковалась, поэтому он тебя дефил в топике а в конфе реально написал что ты клетка не, я не маяковала варо, только тебе но вообще я там вроде правда тогда уже про клетку писала, я ж кем ток не вскрывалась ну и вчера был идеальный момент - у мафии один кил, фулел якобы чекер на котором кд хила, я точно буду жить - вскрывайся не хочу слишком большое искушение было Ну может быть, да это такое Сейчас ты его бетонируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4720 4 февраля 2023 Среди пандака и тура не может быть 0 мафий я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение