ЖУМОНГ #4841 4 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: и у нее БУКВАЛЬНО все болды мимо Я МУВИЛА Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4842 4 февраля 2023 Муверы должны лежать в канаве Messor и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4844 4 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: пул сужается будьте на чеку очко тура тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4845 4 февраля 2023 но мы скоро это поправим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4846 4 февраля 2023 Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4847 4 февраля 2023 Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4848 4 февраля 2023 LXjkee написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Тебя не смущает, что вчерашний слив Евы начался когда я предложил Скарсу туда топить? Или ты думаешь я так на своем подельнике Еве замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4849 4 февраля 2023 LXjkee написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Ролтон гаспа дефил на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4850 4 февраля 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Тебя не смущает, что вчерашний слив Евы начался когда я предложил Скарсу туда топить? Или ты думаешь я так на своем подельнике Еве замувил Чел я вчера был в слюни)) Раз не видел - не видел, слова забираю) Скарс мж тогда жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4851 4 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал Только что: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4852 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: пул сужается будьте на чеку это как в бабаджи зона скоро повылазят с гаражей\таулетов всякие там Пандаки с Папами на open зону R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4853 4 февраля 2023 Я афк делать ремонт. Сливал бы тура сегодня или пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4854 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Вот теперь верю Да я поверил, да я, я поверил, да да я Но в тура вкидывать не буду, держу в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4855 4 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Вот теперь верю Да я поверил, да я, я поверил, да да я Но в тура вкидывать не буду, держу в уме мы тебя мжом вычислили чтоб ты из кулака вываливался? в тура профилактический болд жду даже у самого тура на туре, это ли не знак свыше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4856 4 февраля 2023 если кто то чего не понимает или сомневается то просто кидайте за Варо и не ебите себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4857 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я афк делать ремонт. Сливал бы тура сегодня или пандака. Услужил конечно Аврилку посадил Лонга посадил Я тура и пандака с утра предлагал А ты меня в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4858 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Вот теперь верю Да я поверил, да я, я поверил, да да я Но в тура вкидывать не буду, держу в уме мы тебя мжом вычислили чтоб ты из кулака вываливался? в тура профилактический болд жду даже у самого тура на туре, это ли не знак свыше Хуелактический Опять в перетягивание играем? Для меня тур щас из нихуя вылез, только потому что двойбан в тебя ебнул Гасп, скарс, я вам доверяю мужики, че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4859 4 февраля 2023 Да поехали чего тянуть тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4860 4 февраля 2023 Сегодня ночью в клетке проснется дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение