Messor #4861 4 февраля 2023 бля я тоже хочу в Тура кинуть финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4862 4 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: если кто то чего не понимает или сомневается то просто кидайте за Варо и не ебите себе мозг лучший подмыхан, как чистильщик обуви, только круче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4863 4 февраля 2023 Все хотят в тура BRA_HAYFA написал Только что: Сегодня ночью в клетке проснется дед Если не умрёт, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4864 4 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Вот теперь верю Да я поверил, да я, я поверил, да да я Но в тура вкидывать не буду, держу в уме мы тебя мжом вычислили чтоб ты из кулака вываливался? в тура профилактический болд жду даже у самого тура на туре, это ли не знак свыше Хуелактический Опять в перетягивание играем? Для меня тур щас из нихуя вылез, только потому что двойбан в тебя ебнул Гасп, скарс, я вам доверяю мужики, че думаете? а в кого ты сам хочешь?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4866 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Сегодня ночью в клетке проснется дед ты в блоке буш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4867 4 февраля 2023 Я не верю что можно так плохо играть LXjkee написал Только что: В хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4868 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4870 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Сегодня ночью в клетке проснется дед ты в блоке буш Ну там еще есть хил и чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4871 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал 10 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Вот теперь верю Да я поверил, да я, я поверил, да да я Но в тура вкидывать не буду, держу в уме мы тебя мжом вычислили чтоб ты из кулака вываливался? в тура профилактический болд жду даже у самого тура на туре, это ли не знак свыше Хуелактический Опять в перетягивание играем? Для меня тур щас из нихуя вылез, только потому что двойбан в тебя ебнул Гасп, скарс, я вам доверяю мужики, че думаете? а в кого ты сам хочешь?) Жумонг в такой ситуации на хуц бы послала че сто тротов заебал блять хуле как осел разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4872 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4873 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Сегодня ночью в клетке проснется дед ты в блоке буш Ну там еще есть хил и чек. Похилил чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4874 4 февраля 2023 Ладно, вскрываюсь, я клетка, по рофлу себя засунул, выпускайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4875 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё он вскрылся чекером и чекал тебя на реакцию и нашел тебя по ней мж это нормальное действие) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4876 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё он вскрылся чекером и чекал тебя на реакцию и нашел тебя по ней мж это нормальное действие) Я это так не вижу Я вижу это так что мафии нужно было найти кого-то, потому что кидать не в кого Бруня в клетке Я самый чёрный Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4877 4 февраля 2023 Леха, Хайфа мирный обьясняю на мирном ты всегда пароишь и хочешь кого то уебать и ща стадия такая игры что мафия тупо терпит яркий пример Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4879 4 февраля 2023 Короче я в тура кидать не буду Если уйдёт чёрным - ок Если уйдёт красным - вы знали кто это замутил (и я не про жуму, это пизда палево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4880 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Леха, Хайфа мирный обьясняю на мирном ты всегда пароноишь и хочешь кого то уебать и ща стадия такая игры что мафия тупо терпит яркий пример Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение