ЖУМОНГ #4961 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: жумонг блять вчера вскрывалась клеточником чтобы понять кто это щас ебашит в тура надеясь что там доктор, очевидно что тур не с ней по первому дневному пока Жан Куколд Ван Даун Хайфа сажает кого попало вместо очевидной мафии (ладно клетка в брунико норм) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4962 4 февраля 2023 Messor написал Только что: lobziq написал Только что: жумонг блять вчера вскрывалась клеточником чтобы понять кто это щас ебашит в тура надеясь что там доктор, очевидно что тур не с ней по первому дневному пока Жан Куколд Ван Даун Хайфа сажает кого попало вместо очевидной мафии (ладно клетка в брунико норм) ну че Жумонг или Леху? ну я предв в жумонг оформил и чилю пока дед свою инфу выкатит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4963 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: LXjkee написал 25 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж Соси жопу и ебни голос в меня, если ты реально такой узколобый на мж нихуя ты поплыл, я тя ваще не трогал и ты даже не в пуле людей которых я седня собирался сливать, хотя я и допускаю что ты можешь мафией с евой быть С евой Мафией Чел иди нахуй, ты меня буквально записал в список хуесосов который зажал голос в Еву (типа), и поэтому я мафия Я тебе 2 раза объяснил почему было так а не иначе, но все равно "пока фулел не сказал" ФУЛЕЛ в которого я верил как в ЧЕКЕРА, и который МУВИЛ как вы любите то в тебя, то не в тебя Блять ну и игра нахуй ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Сука НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ Мафия вот кажется пытается в тура на хайпе собрать (потенциально), кто кинул уже в него? (запишите) Дальше блять пытались ли с тура переводить? А с кого ещё пытались переводить? 4 ника у нас сегодня - брунико, который в клетке и которого очень жалко, но УБИТЬ НАХУЙ, и никто кроме меня не дефает - я, которого "чекали по эмо на 5 день" - хайфа, который и был инициатором моей проверки - тур Брунико по такой логике спасаем Меня и Хайфу на вилку Тур перетяжка с меня и хайфы ты не цель сегодняшнего дня и хайфа тоже пока ток тур и едет в канаву Леша соберись Бля можно меня слить чтобы все поверили и ебнуть хайфу и лобзика? твой единственный выход, когда на вилке твой подельник ева, в которого ты катил всю игру и мж, сказать что там 2 мафии и тебе "похуй" куда кидать, твоя позиция тебе 0 алиби от мафии дает, даже наоборот да и люди которым похуй обычно двойку заряжают и чилят потом Держи в курсе Мне похуй на алиби, неужели неясно? я ХОЧУ уйти чтобы мне поверили и заебенить твою морду в пол, и хайфы заодно С меня инфы можно миллион получить Если ты веришь в то что я мж то ты уже практически выигрываешь, Если не веришь то голосуешь чтобы меня кикнуть, убеждаешься и энивей выигрываешь я ВСЁ расписал, я рассказал как вас наебывают, я дал вам жёсткую инфу по дрогбе когда все можно было ещё изменить, я Еву поймал на неадекватных постах Нет нахуй - ты еблан Ну спасибо Подумай сам кем ты в моих глазах выглядишь когда несёшь то что ты несёшь? Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: жумонг блять вчера вскрывалась клеточником чтобы понять кто это щас ебашит в тура надеясь что там доктор, очевидно что тур не с ней по первому дневному пока Жан Куколд Ван Даун Хайфа сажает кого попало вместо очевидной мафии (ладно клетка в брунико норм) ну че Жумонг или Леху? Блять селюк ты откуда вообще это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4964 4 февраля 2023 Забавно что в красном посте лонг назвал хайфу мж адекватом, не зная что тот его в клетку посадил Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4965 4 февраля 2023 опять мжи срутся да что ж такое @BRA_HAYFA АННУШКА У НАС РАЗДОР В СЕМЬЕ УСМИРИ ХОЛОПОВ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4966 4 февраля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: ладно клетка в брунико норм А я тебя мж называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4968 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Забавно что в красном посте лонг назвал хайфу мж адекватом, не зная что тот его в клетку посадил ну хайфа ж писал что потом спасти его хотел, но лонг отлетел от демократии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4969 4 февраля 2023 напоминаю что у мессора в команде был ролтон и ева а против был инвул варо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4970 4 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: напоминаю что у мессора в команде был ролтон и ева а против был инвул варо чувочечек а я напоминаю что Варо помимо того что инвул еще и даблкилллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4971 4 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ НА ВИЛЫ ВЕДЬМУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4972 4 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ладно клетка в брунико норм А я тебя мж называл и че? голос говна оформил по заслугам получаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4973 4 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс достал, проверяй, можешь мне молнию хуярить, я эту мразь доставать с чс не буду, в правилах маоеб остается до конца игры и потом получает 7? ты ебу дал, этот хуесос по всей моей родне два раза пришел, может мне по матерям каждого из пула пройтись в 1 день игры, а 7 я получу после? ебашь молнию, мразь у меня в чсе, и от туда не будет вытащенна, ебашь братуха мне молнию, а хуесос пускай доигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4974 4 февраля 2023 нихуя элджей так скоро умолять меня будет в него ебануть походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4975 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: опять мжи срутся да что ж такое @BRA_HAYFA АННУШКА У НАС РАЗДОР В СЕМЬЕ УСМИРИ ХОЛОПОВ Я ща ремонт делаю Пранк над лехой вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4976 4 февраля 2023 @ЖУМОНГ @Bruniko Какая веская причина была слить финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4978 4 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс достал, проверяй, можешь мне молнию хуярить, я эту мразь доставать с чс не буду, в правилах маоеб остается до конца игры и потом получает 7? ты ебу дал, этот хуесос по всей моей родне два раза пришел, может мне по матерям каждого из пула пройтись в 1 день игры, а 7 я получу после? ебашь молнию, мразь у меня в чсе, и от туда не будет вытащенна, ебашь братуха мне молнию, а хуесос пускай доигрывает ну я на месяц в ласт раз ушел комбо сделал тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4979 4 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс достал, проверяй, можешь мне молнию хуярить, я эту мразь доставать с чс не буду, в правилах маоеб остается до конца игры и потом получает 7? ты ебу дал, этот хуесос по всей моей родне два раза пришел, может мне по матерям каждого из пула пройтись в 1 день игры, а 7 я получу после? ебашь молнию, мразь у меня в чсе, и от туда не будет вытащенна, ебашь братуха мне молнию, а хуесос пускай доигрывает баны всегда даются после игры, хоть там всю родословную до седьмого колена отымели че горишь хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4980 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: нихуя элджей так скоро умолять меня будет в него ебануть походу Умоляю ебани в меня и съебись Мне сука верят только те кого я подозреваю + ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение