Messor #481 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Таблица RIP помянем лучшего игрока в пуле, от нее было кпд больше чем от Россохи,Лоьзика и Варо вместе взятых. Я до сих пор в ахуе почему ее не номинировали на МВП а че хайфа таблу отменил? Тут скорее табла отменила Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #482 1 февраля 2023 гасп хайфа брунико жумонг шурик фул мессор мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также Я у тебя мафия? Это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно я ушла терпеть (работать) верим верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #485 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: гасп хайфа брунико жумонг шурик фул мессор мжи @Messor согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #486 1 февраля 2023 (изменено) Ну хахаин у меня с нуля не мирный за нытье так что похуй А каким хуем Хайфа ему пишет что чем мысли ноль мыслей как он к этому пришёл вообще Изменено 1 февраля 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #488 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #489 1 февраля 2023 gasp написал Только что: Шурика прочекаю я прочекал, там всё в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #490 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #491 1 февраля 2023 тур хахаин дрогбик бара есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #492 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #493 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос тип что поддержки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #494 1 февраля 2023 ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 1 февраля 2023 dispersion написал 17 часов назад: Сианна Скрытый текст dispersion написал 17 часов назад: Родерик из Дун Тынне Скрытый текст dispersion написал 17 часов назад: "Цинтриец" Скрытый текст dispersion написал 17 часов назад: Антуан "Скворец" Страгген Скрытый текст dispersion написал 17 часов назад: Чистильщик обуви Скрытый текст BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #496 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности ева тонкий игрок, нужно время чтобы осознать его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #497 1 февраля 2023 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: тур хахаин дрогбик бара есть мафия Ева дрогбик Шурик есть замес Хахаин фуфел есть замес, но они ещё не писали По каждому распиши как ты к этому пришёл, жду Изменено 1 февраля 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #498 1 февраля 2023 @OMGVERYLONGNAME Ты пошел кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #499 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос тип что поддержки нет? нет блять какой смысл гаспара голосовать что в лужу пернуть просто взять и голос проебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #500 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности Не вижу голоса на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение