Shyrik #5001 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс достал, проверяй, можешь мне молнию хуярить, я эту мразь доставать с чс не буду, в правилах маоеб остается до конца игры и потом получает 7? ты ебу дал, этот хуесос по всей моей родне два раза пришел, может мне по матерям каждого из пула пройтись в 1 день игры, а 7 я получу после? ебашь молнию, мразь у меня в чсе, и от туда не будет вытащенна, ебашь братуха мне молнию, а хуесос пускай доигрывает баны всегда даются после игры, хоть там всю родословную до седьмого колена отымели че горишь хз ну я не согласен с этим правилом, чел 2 раза по родне проходит, а потом 3, а потом 33, и типа я должен это читать? я в сч его кинул, это против правил, я наглядо показываю тупость этого правила, пускай мне молнию выдают, я читать посты чела принципально не буду и оглашаю что он в чс да бля всегда баны после игры идут, любой модератор это скажет кому ваще не пох на оскорбления в инете, ты чо как маленький чел ходит по родне, я его даю в чс и играю дальше, если это против правил то я получаю молнию, ничего не могу с этим поделать но меня это тригерит, если я вытащу его с чс я буду просто квотить и хуесосить каждый пост, а эта клоунада ни мне, ни остальным не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5002 4 февраля 2023 шурик ну ты и долбоеб братишка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5003 4 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс достал, проверяй, можешь мне молнию хуярить, я эту мразь доставать с чс не буду, в правилах маоеб остается до конца игры и потом получает 7? ты ебу дал, этот хуесос по всей моей родне два раза пришел, может мне по матерям каждого из пула пройтись в 1 день игры, а 7 я получу после? ебашь молнию, мразь у меня в чсе, и от туда не будет вытащенна, ебашь братуха мне молнию, а хуесос пускай доигрывает Я уважаю твою позицию, но общие правила были примерно такими как ведёт себя дисперсия, хоть он и лох некоторые действовали жёстче, некоторые нет ты же автоматически принимаешь социальный контракт не вести себя так же, вступая в игру да я в курсе, мне молния, чел матерь ебет и играет, я понимаю и позицию менять не буду Просто убей его в клетке, скажи что не будешь его уволить и оставь в чс как кто-то узнаёт что он не в чс просто подожди до вечера, от тебя не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5004 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: шурик ну ты и долбоеб братишка это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5005 4 февраля 2023 dispersion написал Только что: Как скажешь Shyrik молния обычный мж @Shyrik будешь в зз передай от меня Баре привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5007 4 февраля 2023 бля сори не дотерпел ебаште мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5008 4 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс достал, проверяй, можешь мне молнию хуярить, я эту мразь доставать с чс не буду, в правилах маоеб остается до конца игры и потом получает 7? ты ебу дал, этот хуесос по всей моей родне два раза пришел, может мне по матерям каждого из пула пройтись в 1 день игры, а 7 я получу после? ебашь молнию, мразь у меня в чсе, и от туда не будет вытащенна, ебашь братуха мне молнию, а хуесос пускай доигрывает Я уважаю твою позицию, но общие правила были примерно такими как ведёт себя дисперсия, хоть он и лох некоторые действовали жёстче, некоторые нет ты же автоматически принимаешь социальный контракт не вести себя так же, вступая в игру да я в курсе, мне молния, чел матерь ебет и играет, я понимаю и позицию менять не буду Просто убей его в клетке, скажи что не будешь его уволить и оставь в чс как кто-то узнаёт что он не в чс просто подожди до вечера, от тебя не убудет лдано снимаю брунико с чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5009 4 февраля 2023 Вам бы всем ромашкового чая с мелиской попить toouur и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5010 4 февраля 2023 Я играю по кд с пятой частью пула в чс и никто про это не знает, так что забей просто хуй скажи что ок достал никосу на хуй никакой разницы чисто челам нужно чувствовать власть иллюзорную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5011 4 февраля 2023 toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Родерик из Дун Тынне убил фулела простого Джакомо Чианфанелли(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке проснулся брунико - спасти/убить НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ 05.02.2023 ДЕНЬ Фулел мой корешков @ЖУМОНГ ходы будут точные и обоснования? или мне ебашить двойку в тебя садила аврилку потом лонга потом фулела потом бруснику а чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5012 4 февраля 2023 Дисперсия конечно же еблан сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5014 4 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Как скажешь Shyrik молния обычный мж О_о Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5015 4 февраля 2023 меньше кандидатов на чекера стало, это хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5016 4 февраля 2023 так секундочку + минуточку я ща докинул за вскрытой мафией получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5017 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Родерик из Дун Тынне убил фулела простого Джакомо Чианфанелли(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке проснулся брунико - спасти/убить НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ 05.02.2023 ДЕНЬ Фулел мой корешков @ЖУМОНГ ходы будут точные и обоснования? или мне ебашить двойку в тебя садила аврилку потом лонга потом фулела потом бруснику а чо? Так брунико же твой мж был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5018 4 февраля 2023 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Родерик из Дун Тынне убил фулела простого Джакомо Чианфанелли(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке проснулся брунико - спасти/убить НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ 05.02.2023 ДЕНЬ Фулел мой корешков @ЖУМОНГ ходы будут точные и обоснования? или мне ебашить двойку в тебя садила аврилку потом лонга потом фулела потом бруснику а чо? Так брунико же твой мж был мувила шоб не убили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5020 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Родерик из Дун Тынне убил фулела простого Джакомо Чианфанелли(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке проснулся брунико - спасти/убить НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ 05.02.2023 ДЕНЬ Фулел мой корешков @ЖУМОНГ ходы будут точные и обоснования? или мне ебашить двойку в тебя садила аврилку потом лонга потом фулела потом бруснику а чо? Так брунико же твой мж был мувила шоб не убили Ммм Верим Жумонг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение