Cryless #5061 4 февраля 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 16 минут назад: Так. Все игроки с голосами на лобзике уведомлены о том, что я просил? Че Ну я там писал, что чекнули игрока с ролью с голосом на Лобзике. И если есть клетка или доктор с голосом на лобзике то нужно вскрыться до 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5062 4 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Так. Все игроки с голосами на лобзике уведомлены о том, что я просил? Че Ну я там писал, что чекнули игрока с ролью с голосом на Лобзике. И если есть клетка или доктор с голосом на лобзике то нужно вскрыться до 20:00 ну я и чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5063 4 февраля 2023 Между первой и второй Facepalm, Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5064 4 февраля 2023 лан у меня чек что Жумонг черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5065 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: хайфыч а почему россоха бетон мж? Не бетон. Чисто на чуйке какойто не могу объяснить Нахуя деду знать кто клетка и доктор? Берешь блять и вскрываешь чек. А дальше уже смотрим вскроется или нет. Какую то хуету придумывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5066 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: хайфыч а почему россоха бетон мж? Не бетон. Чисто на чуйке какойто не могу объяснить понял принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5067 4 февраля 2023 Я кстати часто россоху тоже подозреваю, а в этой почему-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5068 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: хайфыч а почему россоха бетон мж? Не бетон. Чисто на чуйке какойто не могу объяснить Нахуя деду знать кто клетка и доктор? Берешь блять и вскрываешь чек. А дальше уже смотрим вскроется или нет. Какую то хуету придумывает. очень хочется вскрыть хоть кого-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5069 4 февраля 2023 gasp написал 10 минут назад: Между первой и второй Темное пиво говно хотя ковен я люблю у них саур маракуйский был норм какой то Cryless написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Так. Все игроки с голосами на лобзике уведомлены о том, что я просил? Че Ну я там писал, что чекнули игрока с ролью с голосом на Лобзике. И если есть клетка или доктор с голосом на лобзике то нужно вскрыться до 20:00 А, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5070 4 февраля 2023 PanDuck написал Только что: gasp написал 11 минут назад: Между первой и второй Темное пиво говно хотя ковен я люблю у них саур маракуйский был норм какой то Сауэр это же крепкий алкоголь + кислая часть + сладкая (могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5071 4 февраля 2023 и что, еще полчаса сидеть в потолок плевать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5072 4 февраля 2023 Bruniko написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Между первой и второй Темное пиво говно хотя ковен я люблю у них саур маракуйский был норм какой то Сауэр это же крепкий алкоголь + кислая часть + сладкая (могу ошибаться) Sour это кислый эль в контексте пива. Бывают фруктовые, бывают томатные(подвид gose как правило), бывают всякие извращенческие типа со вкусом селедки под шубой. ну есть еще коктейль виски саур из крепкого. Bruniko и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5073 4 февраля 2023 выравниваю спасти а че ева лобзик было гсч рыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5074 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: выравниваю спасти а че ева лобзик было гсч рыли? да ЖУМОНГ написал 15 минут назад: и что, еще полчаса сидеть в потолок плевать? потом еще 4 часа санту ждать так что похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5075 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: выравниваю спасти а че ева лобзик было гсч рыли? да ЖУМОНГ написал 15 минут назад: и что, еще полчаса сидеть в потолок плевать? потом еще 4 часа санту ждать так что похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5076 4 февраля 2023 тур бля зря спас брунико надо было убить брунико и днем тура одного бы забрали думаю Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5077 4 февраля 2023 ну теперь после лайка брунико можно и расклеить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5080 4 февраля 2023 Я бтв не уверен что Брунико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение