ЖУМОНГ #5141 4 февраля 2023 ну ваще вряд ли бы да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5142 4 февраля 2023 lobziq написал 28 минут назад: нихуя брунико активизировался из клетки, успеем еще твоего тура упаковать есиче, щас точно будем с пандаком разбираться Да нет, активным я был с утра после ночи, ща наоборот так захожу чекнуть что тут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5143 4 февраля 2023 Безжалостный город с криками ЗА ШУРИКА убил в клетке Бруникино, простого мж без роли А днём выгнал Пандака, простого Показать содержимое Цинтрийца Ночночночноч Drogbik, gasp, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5144 4 февраля 2023 Родерик из Дун Тынне убил Крайлеса, обычного Показать содержимое Эмиеля Региса В клетке проснулся Мессор убить/спасти День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5146 4 февраля 2023 ну теперь-то можно тур тур? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5148 4 февраля 2023 Единственное что меня остановило выбрать сначала мессора потому что тур в представляхе сразу сказал что актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5149 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5150 4 февраля 2023 Удачи мирным красн Droed, ЖУМОНГ, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5151 4 февраля 2023 Меня Ева жб мжом называл в 1 день Посмотрите мои голоса Я мж в клетках спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5152 4 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5153 4 февраля 2023 Как вы выгоняете меня после пандака дебилы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5154 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5155 4 февраля 2023 Вот нахуй меня в клетку ты просто скажи? Я был весь день всегда на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5156 4 февраля 2023 Вы ебнутые? Я спас Мжа в клетке хотя он как гавно сыграл и дал голос в мафию. Какой тур нахуй блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5157 4 февраля 2023 На какой диалог ты меня хотел вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5159 4 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Ты в сквад взял трех!!! Мафлониев. А меня не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5160 4 февраля 2023 toouur написал Только что: Вы ебнутые? Я спас Мжа в клетке хотя он как гавно сыграл и дал голос в мафию. Какой тур нахуй блять ну ты убивал явного мжа лонга и на главном голосовании кинул в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение