P0JIT0H #501 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: тур хахаин дрогбик бара есть мафия Ева дрогбик есть замес Хахаин фуфел есть замес, но они ещё не писали По каждому распиши как ты к этому пришёл, жду мафиозные вайбы фул мж ева мирнее дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #502 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности ева тонкий игрок, нужно время чтобы осознать его цвет солгасен, но тут маркер сработал, ева на мж не подстрекает, а он именно с этой целью дал оценку бифу дрогбы и санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: гасп хайфа брунико жумонг шурик фул мессор мжи @Messor согласен? 😄✅👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME Ты пошел кушать? ща уйду ещё работаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #505 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос тип что поддержки нет? нет блять какой смысл гаспара голосовать что в лужу пернуть просто взять и голос проебать ну тип ты думаешь на мафии ему болды жмут и он решил их слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #506 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: @OMGVERYLONGNAME Ты пошел кушать? Он пошёл узнавать когда Хайфа табличку скинет полезную Когда очевидно что он в прошлой её делал под роллплей мж, а тут не выкатил и это скорее красно чем нет А он это как доеб выстроил + ибд про еду Не чёрный, но нихуя не красный лонг тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #507 1 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: гасп хайфа брунико жумонг шурик фул мессор мжи @Messor согласен? 😄✅👍 хорошшшшшшшш! а по баре туру хахаину дрогбику чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #508 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности Не вижу голоса на нём Потому что их на нем нет, ты то слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос тип что поддержки нет? нет блять какой смысл гаспара голосовать что в лужу пернуть просто взять и голос проебать ну тип ты думаешь на мафии ему болды жмут и он решил их слить? я же написал че думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 1 февраля 2023 Почему Бара такой душный? Просто чел сидит пердит хоть форточку откройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #511 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности Не вижу голоса на нём Потому что их на нем нет, ты то слепой? Как я могу быть слепым тогда? Если их нет и я их не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #512 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Почему Бара такой душный? Просто чел сидит пердит хоть форточку откройте вот тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #513 1 февраля 2023 вайбы в топике норм много цветов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #514 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Ты пошел кушать? Он пошёл узнавать когда Хайфа табличку скинет полезную Когда очевидно что он в прошлой её делал под роллплей мж, а тут не выкатил и это скорее красно чем нет А он это как доеб выстроил + ибд про еду Не чёрный, но нихуя не красный лонг тут. Я не давал еще оценку лонгу и общаюсь с ним пока что только по ибд Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ева мафло я вам точно говорю, все его посты имитация активности Не вижу голоса на нём Потому что их на нем нет, ты то слепой? Как я могу быть слепым тогда? Если их нет и я их не вижу Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #515 1 февраля 2023 Это я своё по лонгу написал мысли Я не душный Я душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также Я у тебя мафия? Это как не жестко допускаю что можешь быть просто мне странно почему ты подумал на противоположные выводы по моим постам, хотя там вроде все логично + я не совсем понял один момент ты пишешь то гасп ближе к мирным(у меня нет), и в том же посте, что ролтон не зашел(мне тоже, потому что дефил гаспа) а затем ты пишешь. что ролтон лучше стал писать (ролтон особо ничего нового не писал) а затем ты у меня спрашиваешь почему я заиграл еву. ведь тебе показалось что у меня ролтон мжарь почему тебе так показалось? я хз в общем по всему выше описаному я тебе мжа дать не могу и соответственно первый круг не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #517 1 февраля 2023 чекну еву в онгоинге когда пересечемся, у меня вродь четко его получается вычислять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #518 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: баре Первый крип-мечник из пачки P0JIT0H написал 1 минуту назад: туру Крип со знаменем P0JIT0H написал 1 минуту назад: хахаину Крип-ренжевик P0JIT0H написал 2 минуты назад: дрогбику Катапульта Ты Т1 Шурик Т2 Брунико Т3 Фулел с Хайфой Т4 Жумонг Трон Я Фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #519 1 февраля 2023 мне кажется пиро покашлял на хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение